Отчет невесты о свадьбе в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vgolova1987, 11 июн 2014.

  1. vgolova1987

    vgolova1987 New Member

    Дата свадьбы: 08 июля 2013 года

    Всем известно, что День семьи, любви и верности приходится на 8 июля каждого года. И вот 8 июля состоялась свадьба моей сестры в Нижнем Новгороде. Так как у нее практически не было времени, то почти всю организацию она поручила мне.

    Выбор свадебного платья в Нижнем Новгороде

    Чтобы не терять времени, мы решили сначала определиться с выбором платья. Первый салон, который мы посетили, был салон «Mariage». Там нам предоставили на выбор несколько платьев, стоимость которых была от 40 до 70 тысяч рублей.

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

    Если кому-то приглянулось одно из этих платьев, то вот данные этого салона: Нижний Новгород, улица Маслякова, дом 9. Контактный телефон: +7 (831) 413-59-90. Но нас не заинтересовал ни один вариант, так как стоимость была высоковата, поэтому мы отправились дальше.

    Следующей отправной точкой был салон «Princess Bride». В этом салоне модели были, конечно, дешевле. Но в платьях, которые нам предоставили, не было «изюминки». Хотя это только на наш взгляд.

    10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

    На всякий случай поделюсь адресочком: Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, 6 этаж. Контактный телефон: +7 (831) 423-59-04.

    А мы отправились дальше в салон «Город ангелов». Здесь мы нашли практически то, что искали.

    15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

    Но решили поискать еще, потому каждой невесте хочется быть принцессой в день своей свадьбы. Не поленюсь оставить адрес: Нижний Новгород, ул. Невзоровых, дом 47. Контактный телефон: +7 (831) 416-77-87.

    Последний салоном на нашем пути стал салон «Королева». Именно здесь мы нашли то, что нужно. Выбор был нелегким:

    19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

    Итоговым вариантом стало вот такое платье, в которое моя сестра буквально влюбилась:

    28.jpg


    оно просто заворожило её, и очень хорошо село на фигурку, не требовалось вмешательства ни специалистов ателье, ни дополнительными украшениями. Невеста была шикарной!
    Вот адрес: Нижний Новгород, ул. Верхнепечерская, дом 14 б, 2 этаж. Контактный телефон: +7 (951) 908-26-26.

    Выбор ресторана для свадьбы в Нижнем Новгороде

    На следующий день мы отправились выбирать банкетный зал. Пересмотрев множество вариантов, среди которых были и кафе «Березовая роща», на наш взгляд не совсем подошел интерьер

    29.jpg

    «Фиеста»

    30.jpg

    «У Александра»

    31.jpg

    и ресторан «Меркурий» но к сожалению на дату было уже занято.

    32.jpg

    Мы остановили свой выбор на ресторане «Черная жемчужина»

    33.jpg

    очень красивый интерьер, шикарное название и приветливый персонал.

    Для свадебной прогулки был выбран парк «Швейцария». Молодоженам очень понравился данный вариант. Так как они хотели побыть вдвоем, то ни родителей, ни других гостей, кроме свидетелей, на фотосессию не приглашали.

    Украшением банкетного зала мы занимались вместе с женихом. Что бы не приберегать к услугам айродизайна и немного сэкономить. Воздушные шарики, гирлянды, всевозможные статуэтки восхитили гостей. Зал был украшен примерно так:

    34.jpg

    А места для жениха и невесты мы сделали по такому принципу:

    35.jpg

    Так как молодожены не хотели пышной свадьбы, то были приглашены только родители, и близкие родственники и друзья. Посидев несколько часов за столом, новобрачные отправились на экскурсию по памятным местам. Они посетили места, где произошел первый поцелуй, первое свидание, первая встреча. Им очень хотелось побыть вдвоем, поэтому никто этому препятствовать не стал.

    Еще мы рассматривали идею фотосессии возле различных памятников города. Во время свадебной прогулки жених и невеста посетили обелиск, который находится в самом сердце города.
    Так как свадьба проходила 8 июля, в День семьи, любви и верности, то обязательным было посещение памятника святых Петра и Февронии.

    36.jpg

    Были рассмотрены, но не задействованы идеи поездки на колеснице, запряженной тройкой лошадей и катание на лошадях.

    Наши жених и невеста потрясли всех своими экстремальными предпочтениями: катание на колесе обозрения и крики с признаниями в любви восхитили окружающих.

    В день свадьбы жених решил сделать подарок своей возлюбленной: 99 красных роз, а также красивые комплекты для мальчика и девочки. Вопрос только, кто будет первым?

    Свадебный букет

    С букетом невесты мы решили соригинальничать: сделали его из мягких игрушек:

    37.jpg

    Этот букет до сих пор стоит в спальне молодой пары и напоминает им об этом счастливом событии.

    Что хочется сказать в заключение: если проявить фантазию, можно сделать шикарную и оригинальную свадьбу. Главное – не бояться воплощать свои мечты в реальность. Мы захотели – мы сделали. Пусть на это было потрачено время, но все приготовления проходили с большим удовольствием. И я смело могу сказать, что молодая семья осталась довольна результатом и вспоминает день своей свадьбы с улыбкой на лице и приятным восторгом.

Поделиться этой страницей