Отчет невесты о свадьбе в Мурманске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Олеся, 14 май 2014.

  1. Олеся

    Олеся New Member

    Дата свадьбы: 10.09.2011 г.

    Большинство представительниц прекрасного пола мечтают услышать от любимого предложение руки и сердца. Я была не исключением. Наконец этот радостный день настал. Мы подали заявление в ЗАГС и торжественно объявили родным и друзьям дату нашего бракосочетания. Поскольку мой будущий супруг на тот момент являлся военнослужащим, было решено расписаться по ускоренной программе. На подготовку к свадьбе нам оставалось всего 10 дней.

    Выбор обручальных колец в Мурманске

    Начать приготовления традиционно решили с покупки обручальных колец. Муж настоял на классическом варианте – гладких кольцах из желтого золота.

    ф1.jpg

    Покупали в ювелирном магазине «Ювелирторг», стоимость колец составила 14 тысяч руб. Он искренне верил в примету, что «если кольца молодоженов будут гладкими, то и совместная жизнь будущих супругов будет без сучка, без задоринки». Я не сопротивлялась, а зря, теперь непрезентабельное колечко лежит в коробочке и очень редко украшает мой безымянный палец на правой руке. Моя любовь безраздельно принадлежит другому ювелирному изделию.

    ф2.jpg

    На церемонию венчания обязательно куплю его ().

    Услуги агентства «Наша Свадьба» по организации свадеб в Мурманске

    С выбором ресторана проблем не было. Друзья посоветовали обратиться в агентство по организации свадеб «под ключ». Мы остались довольны работой фирмы «Наша Свадьба», которая взяла на себя все хлопоты, связанные с предстоящим праздником. Все было на высоте: и оформление зала, и сценарий, и подбор ведущего, и аренда автомобилей.


    ф3.jpg ф4.jpg

    Даже рассылку приглашений на наше празднество они взяли на себя. Обращайтесь, дорогие мурманчане, в это агентство, не пожалеете . Кроме того, организаторы избавили меня от проблемы искать визажиста и парикмахера. В день бракосочетания ранним утром мастера были уже у меня в квартире. Вот это настоящий сервис!
    Услуги агентства нам обошлись около 150 тысяч рублей.

    Фотографа искать не пришлось, среди друзей нашелся настоящий профессионал своего дела. Мы были восхищены его талантливыми работами .

    Пошив свадебного платья в Санкт-Петербурге

    Сложнее дело обстояло со свадебным платьем. Я посетила чуть ли не все свадебные салоны города, но желаемого платья не нашла. Все не то! Ну, не «лежит» душа! А ведь в самый торжественный момент в жизни хочется быть на высоте. И я решила рискнуть и заказать платье на пошив по фото. Ателье «Дайтона» расположено в Санкт-Петербурге, но принимает заказы на расстоянии. Отправив мастерам фото и подробные параметры фигуры, я стала ждать результата. Неделя была для меня вечностью (пять дней ушло на пошив изделия, остальные два дня платье «добиралось» до меня на машине). Долгожданная встреча не разочаровала. Все было на высшем уровне: качество выполненной работы, материал, фурнитура, платье идеально «село». Кстати, фата тоже сшита в «Дайтоне» . Стоимость составила 45 тысяч рублей.

    ф5.jpg

    Замечательные туфли я приобрела в торговом центре «Форум» в отделе «Ренессанс» , цена 8 000 рублей.

    ф6.jpg


    Заказ свадебного торта в Мурманске

    Неземной красоты торт ко дню нашего бракосочетания был изготовлен кондитерской «Юность» (6 000 руб.). Гости уверяют, что эта красота была еще и необыкновенно вкусной. Нам, к сожалению, попробовать его не удалось .

    ф7.jpg

    Выводы

    В общем и целом, впечатления от собственной свадьбы у меня отличные, за исключением некоторых нюансов. Во-первых, в предсвадебной суматохе я совсем позабыла о маникюре! Досадно! Пришлось в срочном порядке наводить красоту собственными силами.

    Во-вторых, сделанная мастером прическа мне по душе не пришлась. Не скажу, что плохо, но совсем не то, что хотела.

    В-третьих, ведущий вечера не давал нам, молодоженам, покоя, то и дело приглашая нас принять участие во всевозможных конкурсах. К концу дня ноги болели невыносимо. Признаюсь, я даже снимала туфли под столом.

    Много времени подготовка к свадьбе не заняла. Подруги с радостью подсказали, что и где лучше купить, куда обратиться, поэтому бессмысленно тратить время в поисках подходящего изделия/услуги не пришлось. Вот и моя очередь пришла передать важную информацию по цепочке. Надеюсь, все приведенные здесь данные будут кому-то полезными.

Поделиться этой страницей