Отчет невесты о свадьбе в Луганске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Таисия, 29 мар 2015.

  1. Таисия

    Таисия New Member

    Дата свадьбы: 6 июня 2013 года

    «Аппетит приходит во время еды»?..

    Изначально, кушать, простите, праздновать свадьбу, мы не собирались. Задумка была следующая:
    1. расписаться в ЗАГСе
    2. посидеть с родителями в ресторане
    3. отправиться в свадебное путешествие
    Огласив сей скудный список нашим родителям, по округлившимся глазам моей будущей свекрови, боевой стойке а-ля «руки в боки» и последовавшему возгласу : «Что?! Не будет свадьбы???», - я поняла, что по пункту №3 наш план потерпел фиаско.

    Господи! С чего начать? Куда идти? Сколько денег? Паника! Очень хотелось организовать достойную свадьбу и при этом не потратить кругленькую сумму денег.

    Мой бюджет — 5000 у.е. и 40 приглашенных гостей.

    Платье для невесты или «хочу — могу»

    Искренне уважая труд продавцов в магазинах одежды, поиск подходящей мне модели был начат в сети интернет. Просмотрев сотни вариантов интернет-версий салонов свадебной моды в Луганске , , выбор был остановлен на нескольких моделях брендов «Sincerity» и «Pronovias» . После общения с учтивыми девушками в салонах, стало понятно, что цена стартует от 1000 у.е. Никаких акций и скидок.

    Хорошенько проштудировав ценовую политику в соседних городах я отправилась за своим платьем в Донецк, где его успешно и купила.

    Оценка +10

    Хотите приобрести качественное платье от известных производителей да еще и со скидкой в 30-70 % - проявите усердие в поиске и не тратьте деньги в первом посещенном вами салоне!

    Ф1.jpg Ф1.1..jpg

    Выбор обручальных колец в Луганске

    Подход моего будущего супруга был суров: «Мне его носить всю жизнь, поэтому кольца должны быть идеальными». Спас ювелирный супермаркет «Укрзолото» - отличное качество, приемлемая цена и приятная скидка.

    Ф2.jpg

    Оценка +10

    Большая часть салонов делают невероятную наценку на ювелирных изделиях. Выбирайте проверенные места продаж. Уточняйте, когда будут акции и распродажи - можно отлично сэкономить.

    Выбор ресторана для свадьбы в Луганске

    Выбор места, где «свадьба будет петь и плясать» пал на два ресторана: «Корона» и «Мансарда». После недолгих размышлений (свадьба все-таки в стиле «Прованс», а не «Классицизм») выбор был сделан - «Мансарда»: рядом огромный парк, европейский стиль помещения, великолепная кухня — что еще нужно? С администрацией ресторана был составлен список блюд для гостей (получилось около 350 грн./чел.) и забронирован банкетный зал.

    Оценка +10

    Обязательно определитесь с выбором ресторана хотя бы за 3 месяца до дня свадьбы. Из-за банкетов может получиться так, что вы останетесь без зала.

    Услуги свадебного агентства в Луганске

    Так как в планы входило превратить свадьбу в приятную вечеринку, а не в классическую попойку, без услуг агентства обойтись было бы трудно. Руководитель «Свадебной Империи» Юлия отлично ввела меня в курс всех тонкостей свадебного дела. Из предложенных услуг я выбрала:
    1. лимузин
    2. пряники-подарки, торт
    3. аксессуары
    4. частичное оформление зала
    5. шаржист
    6. ведущий
    7. распорядитель
    8. фаер-шоу
    9. караоке сплит система (досталась в подарок)
    10. candy bar
    Оценка +10

    Если подводит фантазия — доверьтесь профессионалам! Агентства предлагают самый полный спектр услуг, начиная от идеи. Выберите то, что вам действительно необходимо для организации свадьбы. Будьте бдительны, если не хотите увеличить расходную часть.

    Ф3.jpg Ф3.1..jpg Ф3.2..jpg Ф3.3..jpg

    Оформление зала цветами

    Это прерогатива агентства, однако моя будущая свекровь, будучи профессиональным флористом, сделала подарок в виде оформления зала цветами и композициями из них.


    Оценка +10

    Если у вас есть знакомые флористы, готовые помочь в нелегком деле оформления, берите их в охапку и отправляйтесь на оптовую цветочную базу.

    Выбор фотографа на свадьбу в Луганске

    Агентство предложило самых лучших фотографов города. Но что-то было не так — отличные идеи фотосъемок, высокий профессионализм, но, увы. Порывшись в портфолио свадебных фотографов Луганска я наткнулась на своего давнего друга Антона Чернова, который успел за 5 лет стать профессионалом своего дела. Его работы оказались именно тем, что я хотела: 100% репортажный стиль, максимум жизни и реализма

    Оценка +10

    Подумайте, чего именно вы хотите от фотосъемки, не соглашайтесь на первого предложенного фотографа, изучите чужие портфолио — фото сессия делается один раз, и результат останется навсегда.

    Ф4.jpg Ф4.2..jpg Ф 4.1..jpg Ф 4.3..jpg

    Услуги визажиста на свадьбу в Луганске

    Людмила Клименко — профессионал и великолепный человек!

    Ф5.jpg

    Обязательно сделайте пробный вариант макияжа и прически, не экономьте на этом деньги.

    Вывод:

    Любовь — это главный двигатель любого свадебного мероприятия! Я хотела превратить нашу свадьбу в приятную вечеринку для самых близких нам людей. Хотела при этом потратить скромную сумму денег и сделать так, чтобы мероприятие прошло на хорошем европейском уровне. Что же — все получилось! Получится и у вас!

    Ф6.jpg Ф6.1..jpg Ф 6.3..jpg

    Вложения:

    • Ф3.4..jpg
      Ф3.4..jpg
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      1

Поделиться этой страницей