Отчет невесты о свадьбе в Бийске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем 14olga-kiseleva, 20 апр 2015.

  1. 14olga-kiseleva

    14olga-kiseleva New Member

    Дата свадьбы: 09.11.2013 года

    Свадьба является очень трогательным мероприятием требующей тщательной подготовки. Я постараюсь рассказать о главных этапах подготовки к этому прекрасному дню, так как в моей жизни он уже был.

    Самое главное набраться терпения, вывести из себя всю лень и приступать к подготовке к свадьбе. Не советую затягивать с планированием деталей, так как, свалив все в один день, вы не добьетесь желаемого результата.

    Для начала, конечно же, необходимо идти в ЗАГС и подавать заявление. Мы с мужем это сделали 15 сентября. Работники ЗАГСа принимают заявление и вы подбираете дату свадьбы. Нашей датой стала 09.11.13, то есть почти через два месяца. А это время, возможно, многое успеть! Но сейчас можно никуда не ходить, а подать заявку через интернет.

    Теперь необходимо решить будет ли банкет в день регистрации, если да то назначьте время. Время нашей регистрации было десять часов, банкет состоялся в два часа дня. Но все это время мы не теряли зря и участвовали в свадебной фотосессии. Нам очень повезло с выбором фотографа, которого случайно нашел наш друг. Фотографии получились высший класс.

    Выбор свадебного платья в Бийске

    Самая тщательная подготовка состоит в выборе свадебного платья. Я долго не могла определиться какое же платье мне хочется пышное или прямое, с тремя кольцами или с пятью. Если же позволяет время, то можно закрыть глаза и представить платье своей мечты, а затем отнести свою мечту в салон ателье. Там вам безупречно сошьют платье по фигуре, по вашим характеристикам. Так как времени у нас было не много, я воспользовалась простым походом в свадебный салон «Невеста». Находится в городе Бийске, по ул. Васильева, 50. Тел.: +7 (3854) 44-75-70.

    Конечно же у меня было такое удивление от того что я сама не знаю какое платье хочу, так как выбор очень велик. Но все, же мне помогли профессионалы, и предпочтение я отдала пышному платью.

    DSCN0307_cr_cr.jpg

    Выбор обуви прошел более быстро, так как дата свадьбы была назначена в холодную осень, я приобрела свадебные полусапожки.

    Букет невесты в Бийске

    Главным аксессуаром невесты является букет, он может состоять как из цветов так из маленьких мягких игрушек. Я выбрала традиционный букет из розовых роз. Такими услугами занимается каждый цветочный магазин, в котором возможно сделать заказ на ваш вкус.

    IMG_8871_cr_cr_cr.jpg

    Мой букет был изготовлен в магазине «Лилия».

    Выбор мужчины намного прост, ему не нужно покупать различного вида аксессуары, а достаточно красивый костюм, галстук в сочетание с невестой и ее аксессуарами и букетом, стильные туфли. В нашем случае у мужа не составило большого труда выбрать все в тон.

    Выбор ресторана для свадьбы в Бийске

    Переходим к самой главной части. Выбор ресторана также может происходить с помощью интернета, по рассказам знакомых, либо просто наобум. Мы выбрали ресторан «Гранд» по совету наших друзей. И не ошиблись. Очень хороший персонал, множество услуг, которые имеют скидку 10 процентов. Имеются свои музыканты и певцы, к которым мы и обратились. Возможно, использовать украшение зала, которые предоставляет ресторан.
    Далее мы рассчитали, сколько же человек будет на нашем мероприятии. У нас вышло 30 человек. Это необходимо для того, чтобы составить меню свадебного стола. Повар предлагает вам различного рода меню, разной кухни. Мы воспользовались нашими любимыми блюдами русской кухни, захватив немного французскую. Итого у нас вышло около 40 000 рублей, то есть на одного гостя чуть больше тысячи, это для нас показалось очень радующей нас суммой. С рестораном все решено, и еще если вы следуете традициям, то каравай заказывать необходимо за два дня до даты свадьбы, чтобы мастера смогли его испечь.

    Выбор фотографа на свадьбу в Бийске

    Поговорим о выборе фотографа, и если вы желаете видеооператора. Мы обошлись только фотографом. Как говорилось выше, фотографа нам посоветовал друг. Мы долго думали и решили встретиться и обсудить с ним цену и посмотреть качество его съемок. Я была в восторге от фотографий, и поэтому согласились, даже не обдумывая цену. Но все, же цена составляла один час – две тысячи рублей. Нас это не остановило.

    Фотограф Алексей Цыганко. Сайт с его работами
    Тел.: +7(913)215-43-89

    Заказ свадебного торта в Бийске

    Еще одним из главных компонентов свадьбы является торт. Очень долго не могли решиться, каким он будет и сошлись на сам простом варианте.

    DSCN0495.JPG

    Торт мы искали на заказ в кондитерских, но все, же нам посоветовали одну компанию, которую мы нашли через интернет . И остались довольны. Приехали на встречу с исполнителем нашего тортика и договорились, количество килограммов и его цена. Один килограмм составлял около 400 рублей. Вышло 5 кг за 2 000 рублей. Заказ производили за неделю до нашего торжества.

    И в заключение хочется выделить пару нюансов, которые нужно выполнить перед свадьбой.

    Если же вы хотите украсить свою машину, то заказывайте украшения с дальнейшим выкупом, так как если вы его потеряете, то все равно придется платить по всей стоимости.

    Ранее договорившись, в день свадьбы к невесте должен прийти визажист, да именно домой так вы будите спокойны. Он обеспечит все ваши прихоти. Невесте необходима очаровательная прическа, обворожительный макияж.

    А жениху остается ждать свою принцессу, а затем смело отправляться в ЗАГС, скреплять два любящих сердца в долгий брак.

Поделиться этой страницей