Отчет невесты о свадьбе в Антраците

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ljamzeva-ola, 26 янв 2015.

  1. ljamzeva-ola

    ljamzeva-ola New Member

    Дата свадьбы: 31.08.2013 года

    С мужем мы познакомились еще в 2008 году. Подумывать о свадьбе стали спустя пару лет, но не хотелось просто пойти и расписаться. Я, как и все девушки, мечтала о белом платье, красивом торжестве, где все внимание приковано только к нам двоим. Для того чтобы осуществить мечту необходимо было определенное количество денежных средств, поэтому мы начали заниматься подготовкой материальной базы. И когда мы поняли, что можем уже оплатить такой праздник, о котором мечтали – Саша сделал мне предложение и мы начали подготовку.

    Выбор кафе для свадьбы в Антраците

    Город у нас маленький, по этому первым делом определившись с датой свадьбы мы определились с кафе. Заказывать его нужно было задолго до свадьбы, так как летом очень много свадеб и нужное нам кафе могли просто занять. Поэтому мы решили сделать это еще в марте. В городе есть разные кафе, но в них я нашла некоторые минусы. Кафе GreenParkмаленький зал, в котором просто не развернуться; Казачий Хутор – если арендовать его, то нужно оплачивать и кафе внутри и летнюю площадку – это очень затратно, но если оплатить либо одно либо другое – на свадьбе постоянно будут мелькать посторонние люди; Дорожное лично мне почему то не нравится.

    Зал, который очень уютный и просторный я нашла в кафе Кристина, которое находится по улице Петровского 24 а.

    Изменение размера fb8643578ae05770c2776029d204e5b9.jpg

    Поговорив с администратором, мы договорились забронировать кафе на 31 августа и оставили предоплату 2000 грн. За 10 дней до даты свадьбы мы должны были подойти, чтобы обсудить меню и озвучить точное количество человек. В общей, праздничный стол в расчете на одного гостя выходит 200-250 грн. Спиртное не учитывается. Если по каким-либо причинам свадьба отменилась – задаток не возвращается. Если свадьба состоится – задаток входит в общую стоимость праздничного стола. Все блюда на столах были очень вкусными, приготовленные и оформленный с душей. Не разочаровалась в выборе именно этого кафе.

    Как раз в то время, когда мы пришли узнавать всю интересующую нас информацию по поводу заказа кафе, женщина занималась оформлением зала для чьей-то свадьбы. Мне очень понравилось то, как она украшала зал, и я попросила показать мне, какие варианты украшения зала она может мне предложить и сколько же стоит ее работа. Звали девушку Ирина. Она сотрудничает с администраторами этого кафе, и ее контактный телефон можно узнать у них. Ирина показала мне различные варианты украшений, и увидев один из них я поняла – это то, что нам нужно. Стоило такое украшение 1000 грн. Предоплату оставлять ей было не нужно. На свадьбе она сделала всё как договаривались – выглядело это замечательно.

    Изменение размера 5e179ce415408aeecb928257293a02d5.jpg Изменение размера d7921e45f169024adbbb1af9abbfa90f.jpg

    Еще Ирина предоставляет услуги тамады. Но узнав у знакомых и в интернете об агентстве «Любовь-Морковь», я решила, что ведущим на свадьбе будет Светлана, из этого агентства. И ни на минутку об этом не пожалела. Когда мы пришли в агентство «Любовь-Морковь» Светлана дала нам всю интересующую информацию. Услуги тамады и ди-джея стоили 2500 грн. Я узнала, как именно она предпочитает проводить мероприятие, и обсудила с ней интересующие меня детали. Предоплату мы оставили 200 грн. Связаться с представителем агентства можно на страничке в одноклассниках , также там можно увидеть фотографии с проведенных свадеб и некоторые видеофрагменты. На свадьбе ведущая задействовала всех гостей, проводила интересные конкурсы. Отработала на все 100 процентов.

    Выездная свадебная церемония в Антраците

    Еще одной моей фантазией в день свадьбы была выездная церемония росписи. ЗАГС в городе небольшой, да и не хотелось сделать всё как обычно скучно.

    Агентство «Любовь-Морковь» также предоставляет услуги выездной росписи. Это происходит в том месте, которое выбирают молодожены. Оформлена роспись очень красиво. Играют скрипачки, танцуют детки-ангелочки. Стоит эта красота 2000 грн. Единственный минус в том, что официально расписать молодоженов представители таких услуг не имеют права. Нужно заранее, в любой удобный день, расписаться в ЗАГСе и принести на церемонию уже подлинное свидетельство. Нас это не смущало, поэтому мы договорились о проведении выездной церемонии росписи и выбрали место в сквере недалеко от дома.

    Изменение размера 0483de67cb93bb68f26ea54354ebac52.jpg Изменение размера 89fe62d759be4bb117173c2e6440731e.jpg

    Проведенной росписью остались очень довольны. Вела ее также Светлана, наша тамада. Единственное, о чем мы переживали – это чтобы не было дождя. Но на всякий случай обговорили такой форс-мажор и узнали, что агентство имеет возможность провести роспись в закрытом красивом помещении либо там, где мы скажем.

    Выбор свадебного платья в Луганске

    Следующим этапом в подготовке была покупка свадебных нарядов жениху и невесте. Город Антрацит – очень маленький. По этому первым делом я пошла посмотреть платья, которые находились в универмаге. Цены там показались мне высокими, и разнообразие выбора не поразило.

    Обсудив дома, было принято решение поехать в Луганск. В центре города на улицах Советской и Оборонной очень много свадебных салонов. Сначала я посмотрела их каталоги в интернете.
    Список можно найти, вбив в поисковую строку браузера Свадебные салоны Луганска.

    Свое высшее образование я получала именно в Луганске, поэтому знала очень много в этом городе. Например, то что на рынке Пархоменко есть ряд свадебных отделов. Первым делом решила посмотреть, что же там интересного. Зашли мы в первый салон, и мне предлагали различные варианты платьев. Одно из них висело на манекене, мне предложили его померить, но я сказала, что никогда в жизни не куплю его, оно мне не нравиться. Мама уговорила померить, и одев его я влюбилась. Больше не хотела даже смотреть ничего, нужно было только это платье. Но зная свою натуру, я решила пойти посмотреть другие магазинчики и померить еще некоторые платья – вдруг будет что-то лучше и я потом расстроюсь. Но нет, я все-таки купила то платье, самое первое. Там же подобрали фату, перчатки и украшения. Туфли купили в контейнере рядом. Всё это обошлось нам всего лишь в 3230 грн. Из них платье стоило 1800 грн. Что очень меня удивило – очень дешево, но выглядит оно намного богаче. В соседних магазинчиках мы купили наряд жениха и обувь. Вышло это нам в 1300 грн.

    Изменение размера 81eaecfc94e9f9037dc56495804df666.jpg

    Также на рынке Пархоменко мы купили все, что было в моем списке необходимых вещей для свадьбы. Вышло все это нам в 2500 грн.:
    • бутоньерки, цветочки свидетелям и гостям;
    • ленточки свидетелям и сватам;
    • подвязку невесты;
    • украшения для квартиры и выкупа невесты;
    • свечи для ритуала Семейный очаг;
    • хлопушки с лепестками роз;
    • шкатулку для денег;
    • необходимые вещи для конкурсов и выездной росписи, список которых писала тамада;
    • многие другие мелочи.

    Услуги парикмахера, визажиста и мастера маникюра на свадьбу в Антраците

    Прическу и макияж мне посоветовали сделать в салоне, который находится в гостинице Антрацит на 3-ем этаже. Мастера звали Юлия. Стоило это с учетом бесплатной пробной встречи и выезда мастера на дом в день свадьбы 350 грн. Макияжем я осталась очень довольна, а вот прическа не очень впечатлила. Под конец вечера она распалась, была плохо залакирована.

    Изменение размера c471ec80757cbb073e06e5f7dfe4a586.jpg

    Маникюр я сделала в салоне Classik за 250 грн. Фото с их архива.

    Изменение размера 1f715ffebe1f19ef25eba21023d1da83.jpg


    Обручальные кольца

    Кольца мы купили в ювелирном магазине Золото Украины, на первом этаже универмага Россия. Вышли нам 2 кольца 2550 грн., на тот момент были хорошие скидки.

    Изменение размера ce9aaf759c0053907e4bde678a7121f3.jpg

    Заказ авто и свадебного букета в Антраците

    Дальше я занялась поиском машины для жениха и невесты. В газете Фонарь нашла номер телефона девушки, которая занималась предоставлением машин напрокат в нашем городе. Встретились мы с представительницей в магазине Гурман на втором этаже. Выбрали из каталога машину Chrysler и подобрали для нее украшение. Оставили предоплату 350 грн., а в общем вышла у нас сумма 1860 грн. Машину заказывали на 5 часов.

    Изменение размера f6db6789e892921fe039cb74ab6e05d2.jpg

    Эта же компания предлагала оформления букета невесты. С учетом сезонности цветов мы выбрали вариант букета, который обошелся в 450 грн. Букет невесты был доставлен жениху в свадебной машине.

    Изменение размера 955a96ba806bdc75d2848ebf442780cc.jpg

    Машина приехала вовремя, водитель опрятный, приветливый, в салоне машины чисто и уютно. Цветы тоже порадовали.

    Заказ свадебного торта в Антраците

    Торт я решила заказать у девушки Марины, которая изготовляет на дому. Посоветовали мне ее знакомые, которые заказывали торт детям на дни рождения, и я нашла страничку в одноклассниках чтобы посмотреть ее работы . Стоимость торта у Марины120 грн. за 1 кг. У нас было 8 кг и отдали мы за торт 960 грн. Единственное – нужно было самим купить украшения на торт. Это не составило труда – мы купили ленты и брошки в магазине Белошвейка. Торт был очень вкусным, красивым и всем очень понравился.

    Изменение размера ec35da584fdb906db0e0523b24c4e27d.jpg

    В целом свадьба прошла замечательно! Все довольны, а главное – у нас осталось незабываемое впечатление от этого дня на всю жизни!
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей