Оригинальное признание в любви в день свадьбы

Тема в разделе "Оригинальные способы приобретения товаров и услуг", создана пользователем airnick001, 28 мар 2014.

  1. airnick001

    airnick001 New Member

    Регион: Украина, Запорожье
    Дата: 8 марта 2014 года

    Организовывая свадьбу, задался вопросом, что бы такого придумать интересного и нестандартного, чтобы девушке понравилось, и было что вспомнить. И вот наткнулся в Интернете на такое объявление: . Там говорилось о признании в любви на дирижабле.

    Идея, которую предлагал парень, в общем, мне понравилась. Жаль раньше, эту услугу не нашел, можно было бы довольно элегантно сделать девушке предложение. Но так как оно уже было сделано, то оставалось только провернуть эту операцию в день свадьбы.

    Встав в 6 утра (когда как я знал, невеста уже не спит, но еще не занята предсвадебной подготовкой и наведением макияжа) я договорился с исполнителем Николаем и мы подъехали к подъезду невесты, взяв с собой дирижабль «Гинденбург» (ZeppelinLZ-129, масштаб 1:200) и надутый шар гелия.
    103950731_1_644x461_reklama-ili-priznaniya-v-lyubvi-na-dirizhable-zaporozhe.jpg

    Дело в том, что сам дирижабль не летает, но служит рекламной площадкой общей рекламной площадью в 50 квадратных дециметров. Я использовал эту «рекламную площадь» в личных целях и разместил с обоих бортов дирижабля надпись «Я тебя люблю», а снизу подвесил букет из одной розы.

    Сверху к нашему дирижаблю был прикреплен шар диаметром около одного метра, наполненный гелием. Шар был наполнен предварительно вечером, так как в 6 утра (а тем более, это была суббота) свадебный салон Felicita(где собственно говоря наполняли гелием) был еще закрыт.


    Привязав всю эту конструкцию на длинную веревку, равную высоте двенадцатого этажа, где жила моя невеста, я стад медленно ее отматывать. Когда надпись зависла над уровнем двенадцатого этажа, я позвонил своей невесте и попросил ее выйти на балкон. Представьте себе ее удивление и восторг!

    В отношении технической части, тут владелец дирижабль все продумал. Веревку лучше брать не очень толстую, потому что лишний вес дирижаблю будет сложнее поднять, но и не слишком тонкую, чтобы не порвало от порыва ветра. Ну, а если ваша «любовь живет на 25 этаже», как поется в одной песне, то не мешало бы запастись 75 метрами веревки. Мне хватило 30 метров.

    За всю операцию я заплатил 60 гривен свадебному салону Felicitaза наполнение шара гелием и 40 гривен владельцу дирижабля. Кажется, не стоит пожалеть денег на такую идею, особенно, если сильно любишь и хочется сделать невесте приятное. Может, конечно, не принц на белом коне, но на сером дирижабле свою любовь до невесты я донес. Ведь, главное, не роскошный лимузин или круиз, главное — внимание и чувство тепла семейного уюта, которое можно проявить и таким весьма необычным способом.

Поделиться этой страницей