Оригинальное предложение в Севастополе

Тема в разделе "Оригинальные способы приобретения товаров и услуг", создана пользователем wystrui, 7 май 2014.

  1. wystrui

    wystrui New Member

    Дата свадьбы: 23 сентября 2011 года

    Знакомство с будущей женой длилось без малого почти пять лет. В этот период мы с ней практически не виделись, она жила в другом городе. Вели ежедневную переписку, чаты, смски, скайп и телефонные разговоры. И вот в голову закралась мысль, а почему бы не сойтись и сыграть свадьбу. Вообще после долгих препятствий и потерь, я, наконец, добился своего J.

    Первая мысль была организовать оригинальное предложение и прошения руки и сердца. Идей было много, перевернув кучу журналов по свадебной тематике и просмотрев множество сайтов, я решил поискать среди своих знакомых тех, кто связан с организацией торжеств и праздников. И таковые нашлись.

    На первый взгляд цена кусается. Мы перебирали массу вариантов, но мне понравился вариант с поиском клада. Идея состояла в том, что мы с девушкой отправляемся на пикник в какое-нибудь историческое место, его можно выбрать по своему вкусу, думаю, в любом пригороде такие найдутся.


    И вот мы, прогуливаясь, постепенно направляемся к месту Х, например к развалине древней башни. Предварительно с собой я беру металлоискатель, под предлогом поискать монетки и всякую древнюю всячину. Когда мы дошли до места, то начали осматривать окрестности, ну и я как бы начинаю медленно раскопки в условленном с организаторами месте. В общем, копаю я, копаю, дама сердца моего гуляет рядышком, любуется здешними красотами и наблюдает за моей глупой работой. Конечно, что можно найти дилетанту? И наконец, я натыкаюсь на что-то твердое. Тут можно симулировать огромное изумление, удивление, побыть немного бледным и дрожащими руками достается клад. Я начинаю истошно орать, что нашел клад. Девушка, конечно, не верит, но все-таки подходит посмотреть. И перед ее глазами предстает маленький деревянный сундук, который мы заранее приготовили с организаторами.

    Теперь очередь девушки удивляться, потому что сундучок реально выглядит старым, и только что откопанным. Мы вдвоем с девушкой открываем сундуку. И тут опять же девушка моя входит в минутный ступор, так как видит на дне сундука красную коробочку. И вопросительно смотрит на меня. И тут то самое мгновение, которое запоминается на всю жизнь.

    Я становлюсь на колени и прошу стать ее моей женой. И….Я стою еще минут пять на коленях, так как девушка решила меня помучить. И вот, наконец, она соглашается, я надеваю на ее палец помолвочное кольцо, и мы целуемся и обнимаемся.


    И вот в этот момент, откуда не возьмись, рвутся салюты, петарды, звучит музыка и хлопки пробок от шампанского. Выходят празднично одетые музыканты и начинают играть мелодичную музыку. Появляются официанты, а вместе с ним стол с яствами, только что приготовленный шашлык, с другой стороны подходят наши близкие друзья. И Мы празднуем, фотографируемся и отдыхаем.

    Вот так я и сделал предложение будущей жене.

    Что сказать, конечно, такой вариант дороговат для простого смертного, если его заказывать на фирме. Такая услуга обошлась мне в фирме «Мир праздников», , 4000 гривен. Но, я так прикинул, что если все делать своими силами, то можно такой вариант обыграть в цену 1500-2000 гривен. Это, конечно, если вы хотите быть и оригинальным, и чтобы ваше предложение запомнилось на долгие года.

Поделиться этой страницей