Организация свадьбы в Ровно

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nyusha, 2 май 2014.

  1. nyusha

    nyusha New Member

    Дата свадьбы: 30 сентября 2012 года

    Свадьба – одно из главных событий в жизни каждого человека. А организация свадьбы – очень трудоемкий процесс, в ходе которого нужно все продумать до мельчайших подробностей. Ведь именно с этих мелочей и состоит вся прелесть незабываемого торжества.

    Мне посчастливилось принимать участие в подготовке свадьбы моего брата. В процессе таких приготовлений начинаешь понимать, какая ответственность ложится на твои плечи и как важна каждая незначительная мелочь. Ведь если не украсить машину молодоженов, не будет вообще видно, что это свадьба, или фотограф не появится вовремя, тогда часть знаменитой даты останется только в памяти присутствующих, а не на фото. И так за что ни возьмись.

    Незабываемое событие моего брата происходило в городе Ровно на Украине в 2012 году в праздничный день – 30-го сентября, День Веры, Надежды и Любви, а также их матери Софии. А подготовка уже длилась задолго до этого.

    Выбор и украшение свадебного кортежа в Ровно

    Я взяла на себя организацию свадебного кортежа. Вся сложность состояла в том, что нужны были одинаковые машины, которые должны были ехать с разных населенных пунктов. Поэтому мы остановились на черных джипах. Один я заказала в городе, он должен был везти невесту на венчание, другой – жениха, но он должен был ехать с населенного пункта, расположено за 30 км от города. Поэтому я договорилась за машину с местным знакомым. Жених ехал из дому на готовой, уже украшенной машине, а вторую мы украшали уже на месте. Украшение на машину я брала напрокат у девочки, которая сшила его еще себе на свадьбу. Мне оно показалось очень оригинальным, причем за приемлемую цену (Алина, телефон +380676627764)
    f1a58689f3ff5ab7-25.jpg

    Машины для свадебного кортежа можно заказать в разных местах

    Бокалы для молодоженов своими руками в Ровно

    Я очень хотела сделать еще что-то красивое и оригинальное. И тут вспомнила, что на моей свадьбе были какие-то особенные бокалы для молодых. Начала искать на сайтах свадебные бокалы. Какие шикарные и прелестные вещицы я увидела! Оказывается, и бутылку с шампанским можно было сделать оригинальной! Но у нас на это времени не хватало, и я остановилась только на бокалах.
    Разговорившись с девочкой, которая делала такие красивые вещицы для молодоженов, я поняла, как мне хочется тоже своими руками творить такую красоту. Если бы я взялась за дело пораньше, то еще не такое бы наделала! Но мне оставалось только сделать выбор – и я его сделала .
    f1a58689f3ff5ab7-255.jpg

    Вот с бокалами и вышло немножечко недоразумение. Дело в том, что я пыталась сделать сюрприз и старалась продумать те нюансы, которые другим организаторам торжества, озабоченным составлением меню, в голову не придут. Но, оказалось, невеста на свадьбу себе приготовила тоже бокалы, поэтому у нас было их две пары. Но это оказалось еще лучше: одними встречали молодоженов в ресторане, другими они пользовались во время торжества.
    f1a58689f3ff5ab75-0.jpg f1a58689f3ff5ab75-1.jpg
    Прежде, чем делать сюрприз, узнайте, насколько он будет приятным

    Выбор фотографа на свадьбу в Ровно

    Еще хотела остановиться и обратить внимание на фотографа на свадьбе. У нас молодожены думали-думали, выбирали-выбирали, и остановили свой выбор на хорошем знакомом. Он должен был фотографировать, и снимать видео. Но никто не знал его как профессионала, просто поверили на слово и решили, что раз знакомый – значит не подведет.


    Оказалось совсем наоборот: этот «хороший» фотограф деньги взял наперед, а сам долго-долго не давал ни видео, ни фото. Но и это не самое плохое. Плохо стало всем, когда мы увидели эти самые фотографии – их качество не дотягивало и до хорошего фотолюбителя.
    Доверяй, но проверяй! Не всегда знакомый, даже хороший, может сослужить хорошую службу

    Выбор букета невесты в Ровно

    А вот свадебный букет я сама выбирала (+380965401023, Жанна). И тоже не поспрашивала и не посоветовалась с теми, кто мог дать какие-то рекомендации на счет цветов. Букетик был совсем даже ничего: маленький, изящный, красивенький. Но до конца свадьбы он еле дожил – цветочки потихонечку выпадали из букета и терялись один за другим! И ничем не помогла специально сконструированная ручка для свадебных букетов.
    фото 4.jpg

    А когда невеста бросала свой букет подружкам, девушка поймала всего лишь три розочки. Потому учтите, что и такие казусы случаются!
    Прислушивайтесь к рекомендациям знакомым, но делайте и свои выводы

Поделиться этой страницей