Организация свадьбы в городе Кривой Рог

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем aleksandra_nev, 19 фев 2014.

  1. aleksandra_nev

    aleksandra_nev New Member

    Дата свадьбы: 7 августа 2010 года

    В этой статье, я подробно хочу рассказать какие свадебные пункты нужно выполнить перед самим торжеством, в какие магазины стоит обращаться, укажу контакты исполнителей и дам несколько полезных советов связанных с подготовкой к этому важному событию в вашей жизни.

    Моя свадьба ничем не отличалась от других, тоже белое платье, наряженный жених, лепестки роз, голуби и крики «горько» от многочисленных приглашенных. Данное торжество произошло в Украине, в городе Кривой Рог, 7 августа 2010 года. Готовились мы к нему достаточно тщательно,
    учитывая любые нюансы и мелочи.

    Подача заявления в ЗАГС в городе Кривой Рог

    Подача заявления в ЗАГС - считалась первым пунктом в нашей подготовке. На тот момент услуги ЗАГСа стоили 65 грн, торжественное мероприятие - 300 грн, а обычная роспись - 185 грн. Мы отдали предпочтение торжественной части
    1.jpg

    Покупка свадебных колец в Кривом Роге

    Вторым пунктом в нашем списке была покупка свадебных колец. Проходив множество подобных заведений, мы остановились на ювелирном магазине «Укрзолото» по ул. Лермонтова, 37 (тел.+380 (56) 409-03-45). Цены приемлемые, качество на самом высоком уровне, да и обслуживание достаточно хорошее. Кольца в общей сумме нам обошлись в 650 гривен.
    2.jpg

    Выбор фотографа и оператора в Кривом Роге

    Затем мы усилено принялись за поиски профессионалов по фото и видеосъемке. Друзья предлагали сэкономить нам на этом пункте и выбрать фотографа за 800 грн и вовсе отказаться от видео. Отчаявшись, я уже думала остановиться на этом варианте, но мой будущий супруг нашел видео оператора Петра Яковлевича (тел. 067-631-33-84) и фотографа Татьяну (тел. 067-591-22-99 и ее адрес в контакте ). Изумительные люди и самые настоящие профессионалы своего тонкого дела. Нас даже ни капли не смутили высокие расценки. Их общая работа составляла 3 000 грн. Зато спустя месяц после свадьбы мы довольствовались отличным качеством наших счастливых запечатленных моментов.

    Покупка свадебных пригласительных в городе Кривой Рог

    После этого мы составили список приглашенных. На Центральном рынке прикупили по 1 гривне 20 пригласительных и развезли их нашим будущим гостям.
    3.jpg

    Поиски свадебного платья в Кривом Роге

    Примерно за месяц до назначенной даты, я принялась за поиски свадебного платья. Жених у меня в этом плане был полностью укомплектованным. Остановилась я на платье в свадебном салоне «Афродита», который находится по проспекту Гагарина д. 21 (тел. 8-(0564)-92-09-27). Данный свадебный наряд обошелся мне в 2 000 грн. (прокат), фата - 200 грн, перчатки - 140 грн, колье с серьгами - 130 грн, туфли - 100 грн. Итоговая сумма всей моей «комплектации» составила 2 570 грн.
    4.jpg
    Хочу дать будущим невестам несколько советов по поиску свадебных платьев:

    Во-первых,
    Не ходите в свадебные салоны в одиночку, это может закончиться плачевно, так как консультанты данных салонов могут порекомендовать совершенно не подходящее вам платье, еще и за баснословные деньги. Ведь эти эксперты очень заинтересованы в любой дополнительной прибыли.
    Во-вторых,
    Свадебное облегающее платье силуэта «русалка» выглядит великолепно и четко подчеркивает стройность фигуры, да вот проходить в нем целый день сможет не каждая. Оно моментально принимает ваши формы, часто задирается, из-за этого образуются складки. Свадебное платье, состоящее из двух комплектующих, а именно из шнурованного корсета и пышной юбки на кольцах смотрится нежно и изыскано, но если сразу плохо затянуть корсет, день вашей свадьбы будет испорчен постоянным подтягиванием верхней части.
    5(а).jpg 5(б).jpg
    В-третьих,
    Руководствуйтесь в основном своим вкусом, понравилось, меряйте, берите и не оттягивайте.

    Выбор кафе для празднования свадьбы в Кривом Роге

    Затем пошло дело за кафе. Помещение для свадебного банкета мы нашли достаточно быстро. Кафе «Лаванда», находится вблизи от нашего дома по ул. Кривбассовская, д.93, плюс это заведение на тот момент только завершило ремонтные работы. Оценив аппетитное меню и оригинальный дизайн помещения, мы обоюдно решили отмечать нашу свадьбу в этом кафе. Стоимость блюд на одного человека нам посчитали по 130 грн., а так как у нас, в списке приглашенных было 50 человек, то все обошлось в 6 500 гривен. Плюс 1 400 гривен кафе взяло за обслуживание нашей свадьбы. Но было бы не красиво не накормить тех людей, благодаря которым, эта свадьба не считалась бы полной и завершенной. Я имею в виду оператора, фотографа, тамаду и музыкальных исполнителей. Поэтому итоговая сумма за кафе нам вылилась в 8 550 грн.
    6.jpg

    Выбор тамады и музыкантов в Кривом Роге

    С выбором тамады у нас не было никаких проблем. Мой супруг уже был как-то на свадьбе, где выступала ведущая Светлана (тел. 066-467-74-71), и он четко знал, что нам нужна именно эта Тамада с Большой Буквы. Отличная женщина, великолепный психолог, замечательная ведущая, которая способна найти подход к каждому гостю.

    При первой встречей со своим ведущим обязательно обговорите весь сценарий торжества, чтобы вы хотели видеть на своей свадьбе, какие конкурсы проводить, как к кому обращаться и так далее. Это гораздо облегчит работу тамады и не заставит вас краснеть во время свадьбы, за какие-то неловкие моменты.

    Услуги тамады нам обошлись в 1 000 грн. (800 грн. все действие и 200 грн. выкуп невесты).
    7.gif
    Потом пришло время выбора живой музыки, так хотел мой супруг. По знакомству музыка обошлась нам в 800 грн., а вообще тогда это стоило за 1 500 грн.

    Услуги визажиста и парикмахера в Кривом Роге

    С визажистом и парикмахером я договаривалась заранее, буквально за 3 недели до назначенной даты. Прическу мне делала парикмахер с 10-ти летним стажем Светлана (097-404-87-81) за 130 гривен. Моим лицом занималась Ольга Горностаева (тел. 067-539-00-20). Ее услуги мне обошлись в 140 гривен. Обе девочки очень старались и их результатом, я осталась довольна на все 100%.
    8.jpg

    Выбор букета невесты в Кривом Роге

    Букет. Я безумно хотела букет из розовых лилий, но обязательно каскадом. За 450 грн, мне предлагали выполнить любую мою похоть, если бы не одно «но». Я в интернете прочла статью, что летом лилии совершено, не годятся для свадебных букетов, так как очень быстро вянут на жаре и теряют свой товарный вид. Компромисс нашел мой муж. По ул. Костенко 11 (+380 (56) 443-02-14), нам достаточно быстро оформили букет из роз, и именно так как я хотела каскадом с листками плюща и всего за 200 грн.
    9.jpg

    Уроки хореографии в Кривом Роге

    За 2 недели до свадьбы мы ходили к хореографам, где готовили первый свадебный танец. Отлично все получилось, наши гости остались довольными и все благодаря учениям настоящих профи (вот их контактный телефон 067-569-04-06).
    10.jpg

    Заказ свадебного торта в Кривом Роге

    Торт мы заказывали у настоящей рукодельницы своего дела - кулинара Ирины (тел. 098-893-57-80).
    11.jpg
    Маршрутку для гостей я заказывала по тел. 097-227-13-66. Стоимость 1 часа работы - 120 грн.

    Ну и напоследок несколько интересных советов:
    Не устраивайте девичники и мальчишники за день до свадьбы, чтобы было время вернуться в форму к назначенному дню
    В ЗАГСе выбирайте лучше торжественную роспись, дабы все гости смогли насладиться вашей росписью
    Для удобства в кафе возьмите с собой обувь на плоском каблуке
    За пару дней до самого торжества у приглашенных нужно уточнить, смогут ли они прийти или нет
    В ЗАГСе выбирайте лучше торжественную роспись, дабы все гости смогли насладиться вашей росписью
    За пару дней до самого торжества у приглашенных нужно уточнить, смогут ли они прийти или нет
    Заранее приобретите маленькие сувениры для конкурсов
    Вместо дорогих расписанных бокалов, можно приобрести обычные бокалы и самостоятельно их украсить
    Престижную машину и украшения на нее можно попросить у кого-то из ваших знакомых. Таким образом, вы сможете здорово сэкономить.
    12.jpg
    Пусть этот торжественный день будет самым незабываемым днем в вашей семейной жизни.
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. nastya

    nastya New Member

    Хочу поделится с вами о выборе загса, когда мы подавали заявление, мы подали его в центрально городского района, там очень хорошо проводят саму роспись, все торжественно по времени не подгоняют, много места для гостей, никто не толпится, девушка очень хорошо говорит слова при росписи! Очень советую. Один из лидеров в этом деле, остальные уступают по некоторым параметрам!

Поделиться этой страницей