Организация свадьбы своими руками в Краснодаре

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lacy2810, 9 мар 2015.

  1. lacy2810

    lacy2810 New Member

    Дата свадьбы: 08 сентября 2012 года

    Когда перед нами встал вопрос, как организовать свадьбу – самостоятельно или с помощью агентства, то долго мы над этим не раздумывали. У нас с моим будущим мужем было четкое представление, что мы хотим. Какого-то определенного стиля свадьбы мы не придерживались. Просто выбирали те услуги, которые хотели, основываясь на отзывах и личных впечатлениях. Организовать и продумать свадьбу самим можно, но без помощи специалистов все равно не обойтись. Кто нам может помочь сделать свадьбу самым запоминающимся событием и с какими трудностями можно столкнуться при выборе? За несколько месяцев до свадьбы мы занялись поисками ведущего (тамады), музыкантов (диджея), фотографа, видеографа и других волшебников.

    В поисках нам помогали различные порталы свадебных услуг, которых очень много в Краснодаре (, , ), социальные сети. Как только я добавила на сайт Вконтакте несколько фотографий со своей помолвки, мне начали писать люди, которые предоставляют различные виды свадебных услуг. Мне даже не пришлось их искать. Не стоит игнорировать такие сообщения, так как это хорошая возможность ознакомиться со средними ценами на услуги, а может быть вам и сразу понравится какой-нибудь специалист.

    Также найти нужного специалиста можно на свадебной выставке, которая проводится в мае в КраснодарЭкспо.

    Выбор видеографа на свадьбу в Краснодаре

    Видеографа мы нашли на одном из свадебных порталов .

    Предварительно договорившись по телефону мы отправились на встречу с оператором. Вячеслав (наш видеограф) оказался очень творческим (а потому и немного странным) человеком. У него просто море идей как лучше сделать свадебное видео, он показал нам примеры работ, рассказал об условиях и мы решили остановиться на этой студии. В конце сотрудничества нам был предложен blu-ray диск с нашим свадебным фильмом, а по стоимости все вышло на 25 тыс.руб. Сам Вячеслав отличный специалист, но, к сожалению, на саму свадьбу приехал, не он, а другой оператор. Согласовано с нами заранее это не было. Это оказалось неприятным сюрпризом, как и то, что второй оператор снимал заметно хуже. Постановочные сцены получились прекрасными, например прогулка. Но съемка банкета оказалась низкого качества, как будто человек никогда этим не занимался. Так, мы танцевали 2 свадебных танца, на которых нужно было сделать акцент, а оператор снимал или со спины, или вообще людей в зале. В итоге у гостей на телефоне съемка получилась лучше, чем у профессионального видеографа.

    Что понравилось:
    • Работа Вячеслава, съемка сборов жениха, сам свадебный фильм хорошо сделан, нравятся переходы между частями и оформление.
    Что категорически не понравилось:
    • Работа второго оператора и несогласованность в работе студии.
    В целом я бы рекомендовала эту студию, но договаривайтесь только с определенным оператором.

    Выбор фотографа на свадьбу в Краснодаре

    Также нам нужен был профессиональный фотограф. Несколько вариантов мне были предложены опять же через социальные сети, но там не устраивали либо цена, либо качество работы. А в итоге мы выбрали фотографа по знакомству – кстати, это наверно самый лучший способ найти профессионалов своего дела на праздник. Многие из вашего круга общения или были на свадьбе, где работал хороший специалист, или может быть, или у них есть кто-то из знакомых, кто предоставляет свадебные услуги.

    Фотограф, чьими услугами мы воспользовались, к тому моменту была еще только начинающей, делала свои первые шаги в мире фотографии. Но уже тогда у нее были очень хорошие работы. Я боялась, что буду плохо выглядеть на фотографиях, считала себя не фотогеничной, поэтому у нас было две фотосессии love-story перед свадьбой. Благодаря стараниям Анастасии я чувствовала себя совершенно спокойно перед камерой и фотографии получились просто волшебные, как love-story, так и свадебные. Сейчас у Анастасии есть уже целая свадебная фотостудия, и опыта гораздо больше, но стиль работы, качество и отношение к работе и клиентам такие же, как и раньше, поэтому я вам однозначно рекомендую воспользоваться услугами студии Анастасии Максимовой ..

    Ф1.JPG ф2.JPG ф3.JPG

    Выбор тамады и музыкантов на свадьбу в Краснодаре

    Ведущую на свадебный банкет мы также нашли по знакомству – коллега был на свадьбе у друзей, где работала эта девушка. Юлия замечательный тамада, проведения мероприятия на высшем уровне. В конкурсах участвовали все гости и всем было весело и комфортно. Все наши пожелания учитывались. Она помогла нам сделать этот день незабываемым и гости также были в восторге.

    Музыкантов нам уже посоветовала сама Юлия. Так как они раньше уже вместе работали, то никаких недопониманий между ведущей и музыкантом не было, что тоже очень важно. Отвечала за музыку Анна, она была одновременно и диджеем, и певицей, и таким образом у нас на свадьбе была волшебная живая музыка. А уже после свадьбы мы узнали что Анна – участница замечательной краснодарской группы VesnaKrasna, и является также ее художественным руководителем. Стало немного стыдно, что недостаточно аплодировали после ее выступлений… Но зато свадьба получилась сказочной.

    Выбор хореографа на свадьбу в Краснодаре

    Еще один очень важный специалист – хореограф. Многие пары сейчас не считают первый свадебный танец, а на мой взгляд очень зря. Во-первых, это прекрасный способ избавиться от нервной нагрузки предсвадебной суматохи. Во-вторых, это один интересных вариантов времяпрепровождения со своим будущим супругом, при этом не известно кто из вас получает большее удовольствие от танцев. И наконец, это просто один из самых нежных, светлых, романтичных и прекрасных моментов вашего самого главного дня.

    За помощью в подготовке свадебного танца мы обратились к Анастасии Александровской . Она проводит занятия на базе Дворца культуры железнодорожников, что очень удобно по расположению. Анастасия отличный хореограф с большим опытом и огромным количеством идей, но и ваши пожелания тоже будут учтены. Мы сами могли предложить свою любимую музыку для постановки, или какие-то свои безумные идеи, а Настя по возможности вплетала их в танец. Таким образом, у нас получились два танца – классический нежный и трогательный вальс, и страстный, и в то же время веселый быстрый танец под песню Шакиры. На свадьбе, конечно, они произвели фурор, и у нас даже украли свидетелей, чтобы мы повторили еще раз танцы на бис, вот такая вот новая свадебная традиция. Однозначно рекомендую этого хореографа всем будущим молодоженам, и не важно какой вы комплекции, сколько вам лет и какая у вас физическая подготовка. Анастасия сделает ваш свадебный танец незабываемым.

    Остались небольшие, но тоже очень важные мелочи.


    Приглашения на свадьбу в Краснодаре

    Приглашения мы заказывали в студии MonAmour. Текст и дизайн выбирали сами. Получилось очень красиво.

    7af68385af3283a69371c76d8322649c.jpg e0dce6aed37df87acec988b259945e7b.jpg

    Свадебный букет в Краснодаре

    Свадебный букет сделали в Цветочной мастерской Белый кролик , именно такой как я хотела, нежный, очень красивый.

    ф5.JPG

    Свадебный торт в Краснодаре

    Торт заказали в кондитерской Аль-Хатиб. Здесь представлен большой выбор тортов на любой вкус, и также они доставляют свежий торт вам в ресторан к банкету.

    ф4.JPG

    Только благодаря совместным вашим усилиям и всех этих людей ваш свадебный день будет самым незабываемым, самым прекрасным и ярким.

Поделиться этой страницей