Оформление свадебного зала в Туле

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Екатерина 2108, 26 ноя 2015.

  1. Дата свадьбы: 4 сентября 2015 года

    В славном городе Туле отыграла моя свадьба. Не сказать, чтобы сильно отгремела, ибо мы с моим тогда еще будущим супругом для себя определились, что особо пышное торжество закатывать не хотелось.

    Как только мы определились с тем, когда у нас будет свадьба, в силу сложившихся жизненных обстоятельств, нам потребовалось срочно определяться и с местом проведения нашего торжества, и со стилистикой его оформления. Но если местом послужило прекрасное кафе в 30 минутах езды от города, в котором уже нашими семьями было отмечено весьма большое количество различных торжеств, то вот с его оформлением надо было немного потрудиться. И главную сложность для тех, кто в итоге должен был нам наше торжество украшать, стало наше неуемное желание видеть нашу свадьбу в строго определенных цветах. И не просто в цветах, а в оттенках. Это должны были стать оттенки оранжевого и зеленого.

    Зеленый мы хотели обязательно травяной, который напоминал бы нам всегда о лете. А оранжевый должен был отличаться от стандартных цветов апельсина или грейпфрута и носить в себе нежный персиковый отлив.

    Поиски подрядчиков, которые могли бы взяться за украшение нашего торжества, мы решили вести через интернет (сайт «Свадьба в Туле на Горько.ру» - ). Свое такое решение мы обусловили тем, что там больше всего предложений. А, раз велика конкуренция, то можно рассчитывать и на возможность попасть на скидку. Но, как оказалось, наши пожелания были не самыми простыми для исполнителей.
    К тому же, мы хотели уложиться в сумму порядка десяти тысяч рублей (так как не планировали тратить слишком много на украшения). Но все подрядчики, слыша, что работать предстоит за городом, накручивали еще и ценник за выезд. В результате даже если работа и выходила в ту сумму, которую мы хотели затратить, то вот платить еще пять тысяч минимум сверху только за то, чтобы к нам первоначально приехали в это кафе и оценили условия работы, а потом еще столько же за то, чтобы уже приехать с материалами, нам не хотелось абсолютно.

    После того, как мы решили не говорить, что отмечать наше торжество планируется в области, мы решили обратиться в несколько агентств, которые предлагали свои услуги.
    Первым на нашем пути стала студия «Колибри» . Нам очень понравилось, что первоначальное общение с подрядчиком велось через интернет (Татьяна Катунина декоратор-флорист тел. 8-953-420-07-47, с которой я общалась через соцсети, рассказала и подсказала даже заочно достаточно много вариантов, которые могли бы нас устроить). Но наш с женихом очень уж придирчивый вкус взял свое – в наших оттенках, в которые еще надо было попасть, предложений не было. Точнее, были, но нам не очень понравились варианты.

    Агентство «Праздник» , с которым мы также пообщались посредством глобальной паутины, также предложил нам достаточно много вариантов, но все, что нам предлагали, было слишком пафосно.


    Помощь к нам пришла, откуда мы не ждали. Как оказалось, в этом кафе предлагается в качестве услуги украшение зала. Не в качестве подарка, само собой разумеется, а за плату, но причем за вполне умеренную. Занимается украшением Татьяна – дочь хозяев заведения, как оказалось, человек, обладающий великолепным художественным вкусом, тонко чувствующий все пожелания клиента.

    Мы встретились с ней, заранее обговорив еще раз между собой, что именно мы хотим. Честно признаться, мы не знали, на что рассчитывать, так как ее работы не видели ни разу до этого момента. Да даже сам факт того, что в этом кафе есть такая услуга, нас поставил первоначально в тупик. А здесь – когда мы рассказали, какие оттенки по цветам мы хотим, какое настроение задать нашей свадьбе, она просто мило улыбнулась и предложила нам выбрать вариант оформления, который мы хотели бы увидеть. Но предупредила, что стопроцентного совпадения она никогда не делает, потому что всегда ей хочется внести какую-то изюминку в то, что она создает.

    На выбор нам было предложено несколько вариантов, но ни один из них нам по душе не пришелся – либо слишком грубо, либо слишком гламурно.

    Ф-1.jpg Ф-2.jpg Ф-3.jpg

    Хотелось чего-то своего, уникального, не такого, как было у других. При этом нежного и романтичного, светлого и неожиданного.

    Татьяна, как настоящий профессионал, предложила нам прислать ей фотографию самим, что именно мы хотели бы увидеть, как должен выглядеть зал, украшенный строго в соответствии с нашими запросами. Мы прислали ей такую фотографию

    Ф-4.jpg


    но оговорились, что она может вносить свои коррективы во все моменты, кроме одного – подсветки заднего фона. Ее мы хотели видеть обязательно.

    Результат превзошел наши ожидания! Мало того, что она попала в ту цветовую гамму, которую мы хотели, она еще внесла очень милые коррективы, например, в виде медвежат-молодоженов, которых мы никак не знали, куда же пристроить, но очень хотели их видеть на торжестве (вместо банальных кукол). Как оказалось, они очень удачно вписались в наши запросы. Сказать, что мы были в восторге от результата, это не сказать ничего! Все оформление зала было подготовлено настолько на высоком уровне, что от той красоты просто захватывало дух!

    А цена нас поразила вовсе! За всю работу, на которую было затрачено порядка 5 дней по времени, мы заплатили всего восемь (!) тысяч рублей (это с учетом оплаты материалов, использовавшихся в украшении, так как украшалось все не только цветами, тканью и лентами, но и фруктовыми композициями).

    Итог, который сделал настроение всего нашего праздника – на фотографии

    Изменение размера Ф-5.jpg

    И, само собой, молодожены-медвежата, которые задали всем настоящей веселой праздничной атмосферы своими забавными песенками.

    Где найти это кафе и его хозяев?

    Тульская область, Дубенский район, село Воскресенское, ул. Школьная, дом 4. И пусть на нем отсутствует вывеска сейчас (они открылись не так давно), но Ираида Евгеньевна, Татьяна Сергеевна и Сергей Николаевич подготовят Ваше торжество на таком уровне, что будет казаться, что оно прошло как в лучших ресторанах столицы. И касаться это будет не только оформления, но и общей атмосферы Вашего праздника!
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015

Поделиться этой страницей