Образ жениха и невесты (г.Сыктывкар)

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Екатерина Витальевна, 10 фев 2015.

  1. Дата свадьбы: 04 июля 2014 года

    В жизни каждого человека есть дни, которые бережно хранит память. Один из таких дней – день свадьбы.

    Образ невесты

    Конечно, каждая девушка мечтает быть в День бракосочетания королевой красоты! В какие салоны стоит зайти при поиске платья, к кому обращаться, чтобы сделали тебя неотразимой в самый важный день, попробую рассказать далее.

    Выбор свадебного платья в Сыктывкаре

    Самый большой салон в нашем городе – «Счастливы вместе», состоит из двух этажей (ул. Карла Маркса, 121). Выбор платьев действительно велик! Есть платья из старых коллекций за 10 тысяч, однако, достойные платья не ниже 20 тысяч. В этом же салоне можно подобрать себе фату, туфли, украшения. Обслуживание хорошее, продавцы очень стараются.

    2cb2f0a604b7f02de9e90ca9b2c56130.jpg

    Свадебный салон «Александра» (ул. Коммунистическая, д.45) - первый, в котором я побывала. Выбора в салоне не очень много, однако можно заказать понравившееся платье по предоплате. Если платье тебе не подойдет, деньги вернут. В салоне работает очень милая девушка, которая с таким трепетом относится к невестам. Хорошее качественное обслуживание вас здесь точно обеспечат! К тому же, впечатлил выбор свадебный наборов: колье и сережек. Платья даже освещал священник! Цены средние.

    1920c03fe4c4fa7ad474b99ca2dc8b0e.jpg

    Салон, который абсолютно мне не понравился «Екатерина» (ул. Первомайская, 25). Во-первых, мне не понравилась хозяйка, она же продавец в салоне. Она не прислушивалась к моим пожеланиям, навязывала свою точку зрения, была груба. Платья здесь сшиты по эскизам модельера. Во-вторых, выбор платьев не велик. В общем, из-за тетеньки-продавца, признаюсь, я с этого салона чуть ли не убежала. Цены выше среднего.

    Замечательный салон, который меня выручил не в первый раз, салон «Валери» (ул. Свободы, 27). Первый раз я в этом салоне покупала платье на выпускной. Наверное, это судьба, ведь в этом салоне я и нашла платье на самый важный день в своей жизни! Выбор платьев вас приятно удивит! Помещение не очень уж большое у салона, однако, платье здесь себе выбрать получится. В салоне качественное обслуживание: здесь мне подобрали и фату к платью, и украшения, дали несколько важных советов. Платье перед свадьбой мне за счет салона постирали, укоротили. В прокат брала кольца за 600 рублей на три дня. Платье с фатой и набором обошлось в 22 тыс.рублей.

    61ab96430bb7bfd34dff799f209a5620.jpg 32cfefda7543786c5c84a0884e76e5a0.jpg

    Услуги визажиста и парикмахера на свадьбу в Сыктывкаре

    У нас в городе есть «Имидж-студия «Багира» (), специалисты которой могут создать образ невесты. Услуги дорогие, однако, девочки, судя по фотографиям, работают качественно. К тому же, об уровне этой студии говорит то, что в ней можно пройти школу макияжа и причесок.

    c1e84b07146cedb6920a359a1fe1c5ab.jpg

    Одно из самых громких имен среди уникальных мастеров (визажистов и парикмахеров) – Джамиля Литвинская (). Девушка, несомненно, талантливая. Минус в том, что она не выезжает на дом. Как мне кажется, не всегда у невест есть время ехать в салон, а потом домой, чтобы продолжать сборы. Цены – выше среднего.

    3be97ae0a41b0a69ee27f618adb452be.jpg

    Девушка, которая создавала мой образ – Евгения Маринова (). Я ее выбрала потому, что она согласилось приехать ко мне домой. Евгения создавала образ, я лишь увидела результат, который меня впечатлил! Честно, я себя не узнала, что меня приятно удивило. Даже после 23.00 я выглядела свежей и красивой! За макияж девушка взяла 800 рублей.

    ed8b2403329c832a3a4cde29894fa698.jpg


    Парикмахером в мой свадебный день была Екатерина (). Девушка мне сделала прическу с цветами, учла все мои пожелания! Правда, где-то в середине дня прическа стала распускаться, но я не растерялась и позвонила Екатерине. В свободную минутку мы заехали к ней домой и за пять минут девушка мне снова все поправила до прежнего вида! За прическу девушка взяла 1000 рублей.

    93406f53dbb5be6c8f6e519978de9402.jpg

    Образ жениха

    Как же везет мужчинам, что им не надо краситься, делать прически… Так и в свадебный день. Единственной заботой, для меня и моего будущего мужа стал выбор и покупка костюма, галстука.

    Первый магазин, в который мы поехали, стал магазин «Трувор» (ул. Огородная, 2). В магазине очень большой выбор. Костюмы есть от 5 000 рублей до 30 000 рублей. Мы планировали купить костюм до 15 000 рублей, поэтому стали мерять костюмы из этого ценового диапазона. Нам понравился итальянский костюм, однако у него были короткие рукава, поэтому мы решили продолжить поиски.

    Еще один хороший магазин, в котором очень большой выбор: «М-стиль» (ул. Коммунистическая, 33). Цены доступные, можно найти отличный костюм, ценой до 10 000 рублей. Обслуживание хорошее, продавцы приветливые. Так же, в этом магазине большой выбор рубашек, галстуков и прочих аксессуаров.

    Магазин, в котором мы нашли замечательный костюм – «Классик-А» (ул. Певомайская, 72). В магазине нам с огромным удовольствием помогли подобрать костюм, посоветовали, какой будет лучше сидеть, какой хуже, какой можно будет носить почти вечно, а какой после стирки потеряет вид. Костюм мы купили приятного темно-синего цвета, к нему же подобрали в магазине рубашку и галстук. Весь набор нам обошелся в 8500 рублей.

    Согласитесь, очень важно услышать комплименты в самый главный в твоей жизни день! Для того, чтобы вы выглядели неотразимо и потрясающе в день свадьбы, нужна тщательная подготовка. Подготовка включает в себя время, чтобы найти качественных специалистов, объездить магазины. После того, как вы найдете хороших специалистов, купите платье и костюм, будет гораздо проще воплотить ваши мечты в жизнь!

Поделиться этой страницей