Образ невесты в Сокале

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ира, 15 июн 2014.

  1. Ира

    Ира New Member

    Дата свадьбы: 11.02.2012 года

    Девушки – мечтательницы, каждая в свой прекрасный день хочет выглядеть неотразимо. Единственный раз в жизни девушка надевает шикарное одеяние и с трепетом в сердце идет под венец. И все взоры прикованы до неземной красоты невесты.

    Образ невесты – один из самых основных аспектов свадьбы. Как только решаешь выходить замуж, одним из первых, что надо делать – продумать, какой именно ты желаешь предстать пред любимым. Сейчас не сложно придумать фасон платья, цвет – в интернете масса предложений, кругом салоны красоты. Так что утрудитесь, и немножко поработайте над этим вопросом.

    [/h2]Пошив свадебного платья[/h2]
    Я побывала в нескольких салонах нашего региона: Салон "Наречена", ссылка . Мне очень понравился рабочий коллектив, очень старались пойти на встречу, предлагали массу интересных вариантов.
    Свадебный салон «Княжна» г. Червоноград, ул. Шевченка, 14а - здесь я хотела взять напрокат шубку, но мне ответили: «Вы не заказывали у нас платья, поэтому шубку можем дать в прокат только после того, как наши клиентки, у которых назначено на такое же число праздничное мероприятия, откажутся от данной услуги (наверно, у них был маленький выбор, который мне даже не предоставили). Правда, в этом салоне я купила очень удобные туфельки на низком каблуку для переобувания (у меня 35 размер ноги).
    Свадебный салон «Камелия» не удивил меня разнообразностью платьев.


    Свое внимание при выборе платья я остановила на салоне ROXOLANA. Здесь я также не нашла платье, которое искала (были слишком открытые, или слишком пышные). Но, как только я выразила свои желания, мне сразу предложили пошить то, что я хочу. Я точно не помню, но вроде мой классический шедевр пошили дней за пять. Очень тонко подходили к моим требованиям: я хотела юбку рюшками, а верх даже не знала какой. Главное, чтобы спина была открытая, грудь не слишком обнаженная, и никаких там блестящих камней. Владелица магазина скомбинировала мои пожелания и их возможности, и получилось красивое нежное платье. Цена меня также приятно удивила. Так как это было платье под заказ, и, может и не очень, но ломали голову, как мне угодить, - стоимость получилась в 3 500 гривен. Фату, перчатки украшения я также подобрала в этом салоне. Принадлежности мне обошлись в 300 гривен.

    Посмотреть вложение 2009 Посмотреть вложение 2010

    Услуги визажиста и парикмахера на свадьбу в Сокале

    Над мастером макияжа я долго не думала, мне посоветовали хорошего специалиста Марту Нестерук , перед свадьбой мы делали пробный грим, а на свадьбу она очень красиво меня накрасила, за что я заплатила 240 гривен. Пробное оформление личика стоит половину свадебного макияжа. Замечу, что пробный макияж НУЖЕН, так как тот самый специалист делал грим моей подруге, она после еле сдерживала слезы, и кое-что сама поправляла. Но именно я - Мартой осталась довольна

    Вот здесь я сделала свою большую ошибку. Записалась к парикмахеру на пробную прическу, и тут моя мама посоветовала: да у нас же родственница работает в отличном салоне, сделает красивейший причесон и не надо платить! Ну, я, извините за слово, дура, согласилась. Не может быть халява хорошей! Я хотела заплести косу набок, а мне объяснили, что фату некуда будет крепить. Все там можно было прикрепить, только некому! Хорошо, что спереди зализали, как мне нравится и еще я купила во Львове украшение для свадебной прическе за 320 гривен, это дало мне большой плюс, и я не была в отчаяние.

    Посмотреть вложение 2007

    Заказ свадебного букета в Сокале

    Образцы букетов я искала в интернете, распечатала несколько понравившихся и пошла в Свадебный салон «Камелия» (о нем я упоминала выше). Заказала очень хороший нежный свадебный букет, который довершал образ. За него я заплатила 250 гривен. Я его еще берегу в засушенном виде :).

    Посмотреть вложение 2008

    Хочу подбить минусы, или то, на что мне следовало обратить внимание:
    1. Платье. Длина шилась под сапожки на каблуке. Я предупреждала, что буду переобуваться, на что мне ответили, что дружка легко подогнет булавкой ткань под юбку. Или я так в разгаре плясала, или так подгибали – но мне все время или булавки отлетали, или я сама себе топтала юбку.
    2. Мне пришили шлейку от груди к груди через шею, материал был из гипюра, края обработаны, тяжесть платья шла на шейку, и в середине торжества ткань начала резать кожу (не сильно, но ощущение не приятное).
    3. Фата. Я не жалею, что выбрала длинную фату, но когда крутилась в первом танце, я в ней завертелась, как кокон :). И в конце свадьбы один выпивший гость наступил мне на фату (да-да, и такое бывает).
    4. Макияж и прическа. Делайте их всегда предварительно, чтобы можно было предвидеть результат. Не поскупитесь лишней сотней.
    Милые, красивые будущие невесты, даже если пошло что-то не так и изменить нельзя - не огорчайтесь, это Ваша сказка, и никто не вправе испортить её (даже плохое настроение, которое, отмечу, Вы будете помнить всегда!). Так что улыбнитесь, это – Ваша свадьба, Ваш день, Ваша жизнь!
    Последнее редактирование: 15 фев 2017

Поделиться этой страницей