Образ невесты в Саратове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Людмила2015, 5 янв 2015.

  1. Людмила2015

    Людмила2015 New Member

    Дата свадьбы: 15 июня 2013 года

    Каждая девушка в день своей свадьбы мечтает стать самой красивой невестой. К сожалению, во время воплощения своей мечты девушки сталкиваются с множеством хлопот. Это краткое руководство избавит множество невест от предсвадебной суеты.

    Небольшой список того, что необходимо сделать и купить невесте для создания своего образа:

    • Свадебное платье;
    • Фата, перчатки;
    • Обувь;
    • Нижнее белье, чулки, подвязка;
    • Бижутерия;
    • Окрашивание волос;
    • Прическа;
    • Макияж;
    • Наращивание ресниц;
    • Наращивание ногтей или маникюр;
    • Букет невесты (бутоньерка для жениха), цветы в прическу.

    Свадебное платье – основа образа невесты

    С местом покупки я определилась очень давно. В юности я практически каждый день проезжала мимо этого магазина, любуясь платьями, стоящими в витрине. Других вариантов я даже не рассматривала
    • Салон свадебных и вечерних платьев «Каролина»
    Адрес: г. Саратов, ул. Чапаева, д. 11/13
    Сайт:
    Выбранный товар: свадебное платье сирень (плотный корсет), перчатки, фата, бижутерия.
    Примерная цена: 20 000-21 000 рублей

    Об этом салоне у меня остались самые приятные впечатления, начиная от ассортимента платьев, заканчивая обслуживанием. В магазине представлены свадебные платья только белого и бежевого цветов, но ассортимент так богат, что найдется платье абсолютно на любой вкус. Я выбрала красивое классическое платье по очень привлекательной цене.

    Обслуживание в салоне просто прекрасное. Продавцы очень вежливые, готовы выполнить любое пожелание клиента. Помимо продажи платьев, магазин оказывает ряд услуг:
    • Подгонка платья;
    • Пошив комбинированного платья по образцам, представленным в салоне (верх и низ от разных моделей);
    • Продажа дополнительных свадебных аксессуаров;
    • Продажа бижутерии;
    • Отпаривание платья.
    Таким образом, купив свадебное платье в этом салоне, я освободила себя от лишних забот. Так как у меня нестандартный размер, то платье мне шили под заказ. Также я воспользовалась услугой отпаривания платья, чтобы не мучиться дома с разглаживанием множества пышных юбок.

    ф1.jpg

    В магазине были куплены также перчатки и фата. В салоне представлены модели, подходящие по цвету и стилю к платью. Причем перчатки были ушиты до нужного мне размера.

    Выбор бижутерии невелик, но я все же нашла для себя то, что мне подходит. Я приобрела сразу два комплекта, так как не могла сразу определиться. Ассортимент чулок и подвязок скуден. Их я выбрала в другом магазине, о котором напишу ниже.

    Нижнее белье для невесты

    Нижнее белье я поехала выбирать в торговый комплекс «Триумф мол». Белье представлено следующими магазинами: , , , , , Бюстье, Стильпарк.
    • Салон нижнего белья «Incanto»
    Адрес: г. Саратов, ул. Зарубина, 167
    Сайт:
    Выбранный товар: женские трусы, чулки, подвязка.
    Примерная стоимость: 500 рублей

    ф2.jpg

    Походив по магазинам, я остановила свой выбор на Incanto. Здесь я приобрела трусики для первой брачной ночи, чулки и подвязку. Представлены всевозможные модели нижнего белья, подвязки различных стилей и чулки множества расцветок.

    • Рынок «Солнечный»
    Адрес: г. Саратов, ул. Тархова, 29Б
    Выбранный товар: силиконовый бюстгальтер
    Примерная цена: 100-150 рублей

    На бюстгальтере я решила сэкономить и отправилась за ним на ближайший рынок. Вообще, корсет достаточно поддерживал грудь, так что бюстик можно было и не надевать. Но мне все же не хотелось надевать корсет на голое тело, и я решила купить невидимый силиконовый бюстгальтер.

    Белые свадебные туфли

    Обувь для невесты можно купить не только в свадебном салоне, ведь ее отличительная особенность – белый цвет. Таким образом, любые белые туфли, купленные в самом обычном магазине обуви могут сойти за свадебные. Так как обувь большую часть времени скрыта за подолом платья, я решила обратить внимание на бюджетные магазины Centro и ЦентрОбувь.

    Интернет-магазин:
    Выбранный товар: классические туфли
    Примерная цена: 350-400 рублей

    Поход по магазинам не принес результата – у них не оказалось моего размера. До свадьбы оставалось еще примерно 2 месяца, так что я заказала туфли на своем любимом сайте. Aliexpress – это универсальный магазин на все случаи жизни. Единственный недостаток – сложности с выбором размера и долгая доставка. Так как я уже заказывала себе классические лодочки бежевого цвета на этом сайте, которые мне идеально подошли, я смело заказала тот же товар, сменив цвет на белый.

    Прическа и макияж с доставкой на дом

    Сначала я хотела выбрать салон красоты около дома моих родителей, откуда меня должен был забрать жених. Я зашла в студию красоты Fresh, где подробно расспросила администратора о предоставляемых услугах. Если честно, даже не помню, почему меня не устроил этот вариант, но я от него отказалась.

    Организатор нашей свадьбы Лиза Горбачева – информацию о ней можно посмотреть на сайте - дала мне несколько телефон проверенных мастеров, с одним из которых я и связалась. На предварительной встрече мы обсудили все нюансы и пожелания, в следующий раз мы увиделись уже в день свадьбы.

    Мастер пришел в назначенное время и выполнил свою работу на отлично. Красивая прическа, яркий макияж – я осталась довольна результатом. Причем работа была сделана достаточно быстро, так что у меня была маленькая передышка перед приходом фотографа и оператора.

    ф3.jpg
    • Салон красоты Valerya
    Адрес: г. Саратов, ул. Мичурина, 82/84
    Сайт:
    Полученная услуга: окрашивание волос
    Примерная цена: 4000 руб.

    На окрашивании волос я решила не экономить и отправилась в дорогой салон красоты, отзывы и информацию о котором я нашла на сайте . Я уже окрашивала там волосы один раз и осталась довольна результатом. Так как это салон высокого класса, я записалась туда снова, но уже к другому мастеру, рассчитывая, что там работают одни профессионалы. Я была разочарована результатом работы. Корни волос отличались от основной массы по оттенку: после покраски корни волос стали золотого цвета, а сами волосы – пепельного.

    Все наращивания в один день

    Чтобы избежать риска отпадания ногтей, их наращивание я делала накануне свадьбы, совместив эту процедуру с наращиванием ресниц. Первоначально я рассматривала два варианта: студия красоты «Fresh» и салон красоты «Каролина». Первая парикмахерская находилась рядом с домом родителей, а вторая рядом с магазином-партнером свадебных платьев, в котором я купила свой наряд.

    До этого момента я делала наращивание ногтей в обоих салонах. Отличные мастера, знающие свое дело – в них я не сомневалась. Меня остановил другой фактор: наращивание ресниц. Еще на свадьбе своей подруги, увидев ее красивые ресницы, я решила, что воспользуюсь этой услугой. Перед своей свадьбой я прочитала много информации о наращивании ресниц и определила, что мне нужно 3D наращивание. Ни в первом, ни во втором салоне такой услуги не оказалось.
    • Студия красоты Имидж Hall
    Адрес: г. Саратов, ул. Белоглинская, 15
    Полученная услуга: наращивание ногтей и наращивание ресниц
    Примерная цена: 5000 рублей

    Совершенно случайно я зашла в салон красоты, находящийся рядом с университетов, в котором я учусь. Увидев там буклет с видами наращивания ресниц, среди которых было и 3D, я решила обслуживаться именно в этой студии красоты.

    ф4.jpg

    Цветы для невесты

    • Сеть салон цветов «Флорист»
    Адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского, 80
    Сайт:
    Полученная услуга: букет невесты, бутоньерка, цветы в прическу.

    В этот магазин я обратилась по совету подруги, которая уже заказывала там себе букет невесты. В интернете можно найти и другие сайты, но качество услуг магазина «Флорист» было уже проверено.

    Несмотря на то, что заказ обсуждался заранее, я до последнего момента не знала точно, каким будет мой букет. Я озвучила свои желания: количество и цвет роз, дополнительные цветы, оформление букета – и в день свадьбы получила прекрасный свадебный букет и цветы в прическу того же стиля, что и букет невесты.

    ф5.jpg

    Напоследок, несколько советов невестам, чтобы не попасть впросак:

    Бижутерию и аксессуары лучше выбирать вместе с платьем, чтобы они сочетались.

    Если купить туфли в обычном магазине обуви, то цена будет в разы ниже, чем в свадебном.

    Если заказываете что-то через интернет, убедитесь, чтобы товар пришел вовремя.

    Прическу и макияж следует делать рядом с домом или договориться о вызове мастера на дом.

    Наращивание ресниц поможет вам выглядеть прекрасно на второй день свадьбы даже без макияжа.

    Многие цветочные магазины в подарок предоставляют лепестки роз, которыми можно обсыпать жениха и невесту при выходе из загса.

    Красить волосы лучше у проверенного мастера.
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015

Поделиться этой страницей