Образ невесты - прическа и макияж на свадьбу в Волгограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vikki-23, 11 янв 2015.

  1. vikki-23

    vikki-23 New Member

    Дата свадьбы: 04 октября 2013 года

    Образ невесты занимает отдельное место в подготовке к торжеству. На сегодняшний день макияж и прическу можно выполнить в самых разнообразных стилях, например, омбре, шебби-шик, винтаж, классика и еще множество самых разнообразных решений для свадьбы, которые удовлетворят вкусы даже очень нестандартно мыслящих девушек и женщин.

    Выходила замуж в положении, потому решила, что в образе не будет ничего яркого и кричащего.

    Самый оптимальный вариант для любой невесты - это найти мастера в ближайшем от дома салоне красоты или парикмахерской. Но не всегда время регистрации позволяет дождаться открытия салона, чтобы не спеша создать желаемый образ для невесты, да и не всех устраивают работающие в них мастера, в таком случае можно вызвать понравившегося парикмахера и визажиста на дом. Практически каждый салон предоставляет услуги по выполнению свадебных причесок и макияжа, а чтобы все это увидеть, предоставляется специализированный каталог, в котором запечатлены уже готовые работы мастеров. В среднем сделать прическу и макияж на свадьбу в хорошем салоне составляет порядка 2500-4000 рублей, в зависимости от сложности макияжа и длины волос.

    Кроме того, можно найти на просторах интернета тех, кто занимается предоставлением подобных услуг на дому. Здесь, чтобы найти хорошего мастера придется потрудится, но цена у них на порядок меньше, чем в салонах, в пределах 1500-2500 рублей. Потому тем невестам, которые хотят сэкономить, второй вариант самый приемлемый.

    Мне в этом плане несказанно повезло, так как моя подруга как раз занимается стрижкой и укладкой причесок на дому. Поэтому во всех смыслах мне было проще, например, пробный вариант прически она делала у меня дома, в комфортной обстановке, учитывая все замечания и по ходу предлагая свои варианты. Знакомы уже давно и вкусы друг друга знаем, соответственно, и получилось все сразу и быстро.

    А в придачу к этому, мой мастер еще и по совместительству прошла курсы визажа, и искать грамотного визажиста не было надобности.

    Конкретно макияж и прическа были приближены к своеобразному смешению шебби шика, винтажа и классики.Шебби шик в переводе с английского значит потертый шик, то есть вещи уже много лет, либо она состарена, но не потеряла своего элитного внешнего вида, таким элементом в образе являлась фата. Она имела цвет слоновой кости и по всему ее периметру шла вышивка в стиле 20-30х годов.

    Изменение размера 4f5005792884c76e36528c1d6353f315.jpg

    Волосы на момент торжества были достаточно короткие, а накладных прядей не хотелось совершенно, то парикмахер мастерила, как говорят, из того, что было. Сверху локонам придали объем, а с боков заплели небольшие косички, которые и задавали основной мотив прически.Сзади пряди накрутили на горячие бигуди и в конце они вышли слегка волнистыми.


    Стиль прически был смешением классического стиля и винтажа, так как в классическом образе зачастую волосы убраны назад, а винтажности придавало то, что локоны имели объем и волнистость.

    Макияж получился полностью классическим. А что мы подразумеваем, когда говорим о классическом варианте макияжа невесты? Это, во-первых, отсутствие ярких теней для век и насыщенных румян, во-вторых, не делается акцент на линии бровей, и, в-третьих, губы также не должны быть яркими. Основной мотив классики - максимальная естественность.

    Изменение размера c3c41b1035fbb1ea7a6c8eb537545682.jpg 4502660e055da9a682f35fa540a045b9.jpg О

    Что и было достигнуто в моем образе. Перламутровые тени светлых оттенков и акцент на ресницах с помощью туши помогли выглядеть более естественно, но и не бледно. Кроме того, такой вариант макияжа выглядит празднично и ничуть не уступает более насыщенным краскам. А завершенности образу придал блеск для губ.

Поделиться этой страницей