Образ невесты и жениха в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем oksanadov, 22 сен 2014.

  1. oksanadov

    oksanadov New Member

    Дата свадьбы: 13 июля 2013 год

    Пошив свадебного платья в Харькове

    Изучив предложение свадебных салонов, я поняла, что мне вряд ли удастся подобрать платье, подходящее для моей фигуры и устраивающее меня по внешним характеристикам. Я решилась на рискованный шаг для себя – пошив платья. Я никогда ранее не обращалась к услугам модистки и меня беспокоило, что результат я увижу когда платье будет пошито, что вдруг мне не понравится результат и что-то менять будет поздно? Но я все же отважилась именно на пошив платья и начала изучать отзывы о различных салонах, где предоставляют данную услугу. Много хвалебных отзывов было о салоне Александа на Петровского. Собрав все фото платьев, которые мне понравились, я отправилась на встречу с Еленой. При встрече я объяснила Елене желаемый результат путем демонстрации фотографий платьев с комментариями «верх как у этого», а «пояс как у этого» и т.д. Было очень приятно, что с Еленой удалось найти общий язык, она сразу сделала эскиз платья по моим объяснениям и мы обсудили необходимые ткани и соответственно стоимость. Уже на первой встрече я узнала, что очень вовремя обратилась т.к. пошив платья может занять до 3-4 месяцев и будет лучше, если оно будет готово заранее, так будет спокойнее. Сразу мы составили график примерок, в среднем каждые две недели.

    Изменение размера свадебное платье.jpg

    Ссылка:
    Стоимость: пошив платья и фаты 7000 грн.
    Оценка: 10


    Впечатление: Елена учла все мои пожелания и результат был выше всех похвал. Платье идеально подходило под мою фигуру и было видно высокое качество работы. На каждую примерку к Елене я шла как на праздник.


    Выбор костюма для жениха на свадьбу в Харькове

    Поскольку с пошивом платья вопрос был решен, мы решили позаботиться и о костюме жениха заранее. В конце марта не многие магазины могут представить достойный выбор мужских костюмов, поэтому нам пришлось отправиться в поисках костюма на рынок Барабашово. Достаточно быстро мы нашли магазин с хорошим выбором мужских костюмов и помогли подобрать нужный размер, понравившейся нам модели темно-синего костюма. Нам повезло и там же мы смогли выбрать рубашку молочного цвета и темно-фиолетовый галстук, подходящие под тематические цвета нашей свадьбы. В связи с тем, что в марте небольшой спрос на мужские костюмы, нам удалось получить значительную скидку, что было плюсом для свадебного бюджета.

    Изменение размера костюм жениха.jpg

    Стоимость: 3000 грн.
    Оценка: 10

    Впечатление: Костюм отлично подошел под фигуру мужа. Хоть Олег и не приверженец делового стиля, с удовольствием одевает именно этот костюм на некоторые праздники.

    Где купить обувь для свадьбы в Харькове

    Обувь мы покупали уже на заключительном этапе свадебных приготовлений. Выбору обуви мы не уделяли большого внимания. У нас к обуви были достаточно простые требования: темно-синие удобные туфли для мужа и белые балетки для меня. В один из выходных дней, прогуливаясь по торговому центру, мы зашли в Intertop, и нам приглянулась пара белых балеток и туфли. Консультанты смогли подобрать нужный нам размер, и мы стали на еще один шаг ближе к свадьбе.

    Ссылка:
    Стоимость: 2200 грн.
    Оценка: 10


    Впечатление: Приобретенная обувь хорошо вписалась в наш образ, а самое главное была удобной и мы не чувствовали дискомфорта при ходьбе.


    Обручальные кольца

    Услышав о том, что в Укрзолото сейчас скидка в 40% на ювелирные изделия, мы отправились на выбор подходящих колец. К кольцам у нас не было особых требований, мы хотели простые кольца из белого золота. В магазине мы подобрали понравившуюся модель, но к сожалению не было нужных размеров, и нам пришлось подождать пару дней, пока доставят подходящие нам кольца.

    кольца.jpg

    Ссылка:
    Стоимость: 3500 грн.
    Оценка: 10

    Впечатление: Отличное качество ювелирных изделий совмещена с приятным бонусом – постоянными акционными предложениями.


    Услуги визажиста на свадьбу в Харькове

    Выбором визажиста я озадачилась еще в самом начале приготовлений т.к. очень важно, чтобы макияж подходил именно под мои черты лица и безупречно держался до конца дня. Мне понравились работы Елены Шушляпиной - мастера международного класса, мы согласовали мои пожелания и возможности реализации, договорились о встрече за неделю до свадьбы для коррекции бровей. Я полностью доверяла мастерству Елены и отказалась от услуги пробный макияж.

    Коррекция бровей мастером, который будет делать макияж, за неделю до свадьбы очень важна. Брови являются основой всего макияжа и будет хорошо, если их откорректирует сам мастер.


    Изменение размера макияж.jpg

    Ссылка:
    Стоимость: 450 грн.
    Оценка: 10

    Впечатление: Я была очень довольна макияжем, созданным Еленой, он был одновременно и нежным и выразительным, а главное, отлично держался на протяжении всего дня.


    Услуги парикмахера на свадьбу в Харькове

    Мастера для создания прически я также выбирала, основываясь на фото свадебных причесок мастера. Мне понравились работы Валерии и мы договорились о встрече. На встречу с Валерией я взяла купленный заранее гребень, который планировала использовать в создании свадебной прически. В качестве репетиции свадебной прически и проверки подходит ли мне желаемая прическа, мастер за 15 минут экспромтом создала пробную прическу. Заодно я получила совет мастера по поводу крепления фаты. Поскольку и платье и фату мне шили на заказ, я смогла передать эти пожелания швее, обеспечив надежность закрепления фаты в свадебной прическе.

    Во время нашей встречи с Валерией, она предложила свои услуги макияжа, но у меня уже был выбран визажист, и я решила позаботиться о своей маме. Мы договорились, что Валерия сначала сделает прическу мне, а затем прическу и макияж маме. Это было удобно т.к. я уже была уверена, что мама будет выглядеть неотразимо и ей было приятно такое проявление заботы. Утром маме не требовалось дополнительно тратить время на поездку в салон красоты.

    Изменение размера прическа.jpg

    Ссылка:
    Стоимость: 350 грн.
    Оценка: 10

    Впечатление: Прическа была выполнена в точности с моими пожеланиями и очень хорошо закреплена. В течение всего дня прическа отлично держалась, а на то, чтобы вечером ее разобрать, мне потребовалось 40 минут.

Поделиться этой страницей