Необычный лимузин на свадьбу в Фрязино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 26 май 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года
    Свадебный план у нас был самый классический: после ЗАГСа родители, бабушки и дедушки едут сразу в ресторан, а молодожёнов, их друзей и свидетелей ждёт прогулка с фотосъёмкой. У нас так и планировалось, только из-за сильной жары прогулка была чуть короче, чем это обычно бывает.

    Сразу после росписи, к ЗАГСу подъехал автобус, туда сели родители, пожилые люди, а также все те, кто не хотел или по каким-либо обстоятельствам не мог присутствовать на прогулке. Этот автобус направлялся прямо в ресторан. Тем временем жених, невеста, их свидетели и друзья шли пешком через весь город Фрязино, фотографировались, ели мороженое, пили квас и шокировали прохожих. Конечным пунктом в городе была железнодорожная станция, откуда мы и должны были уезжать в ресторан. Посчитали сколько нас всего человек (нас было около двадцати), купили билеты "оптом" и зашли в самый приличный вагон. Свидетели даже догадались по пути украсить вагон шарами и различными свадебными украшениями - получился настоящий Лимузин на рельсах! Периодически в вагон заходили люди, радовались, поздравляли, удивлялись.

    3c564e04dded1e3f3e36d67cd5522cdc.jpg

    Получилось очень весело и, главное, в тему – ведь свадьба у нас была не простая, а тематическая! Настоящая железнодорожная свадьба!

    c57880e0dc9089a1fbbced0afe3db9f2.jpg


    Ресторан мы выбирали специально так, чтобы до него можно было легко дойти с какой-либо железнодорожной станции. Нашли такой. Ехать на электричке нам предстояло примерно час, после чего мы сходили на станции Маленковская Ярославского направления и шли через прекрасную аллею в ресторан, опять же, как бы продолжая прогулку с фотосессией.

    К сожалению, по затратам мы почти ничего не сэкономили, потому что всё равно платили за тот самый автобус, который вёз в ресторан родителей (туда могли бы поместиться и все мы, ведь изначально мы не знали кто захочет пойти на прогулку, а кто сразу в ресторан, поэтому заказали автобус "с запасом"). Такой свадебный транспорт заказывается как минимум на пять часов, договориться о меньшем не получается – им это не выгодно. Поэтому, пришлось брать этот автобус на восемь часов: он отвозил родителей в ресторан, ждал всё это время и после ресторана вёз нас с гостями на вокзал, откуда мы отправлялись в мини-свадебное путешествие на поезде, а после развозил гостей по домам.

    Конечно, если бы все гости согласились поехать на электричке, экономия была бы серьёзная, но такого, наверное, не бывает. Есть люди, которые не понимают подобных проявлений юмора, театральности и фантазии.

    Однако, уверяю вас, электричка – намного веселее, чем дорогущие "лимузинообразные" Хамеры, которые уже настолько вошли в обиход, что перестали быть чем-то особенным и необычным.

    В моём случае, мы попытались найти компромисс. Кому был по душе столь экстремальный вид свадебного транспорта – те были с нами, кого не привлекала эта идея ехали с привычным комфортом в большом автобусе.

    Несколько советов тем, кто ещё не определился со свадебным транспортом:

    Учитывайте количество людей, даже если заказываете Лимузин – туда поместятся не все, и кто-то может обидеться, что не попал в него.

    Думайте о пожилых гостях, им уже не до смеха.

    Проявляйте фантазию, не бойтесь нестандартных решений – потом всю жизнь вспоминать будете!

    Тратьте деньги с умом – если у вас много гостей – выгодней и удобней заказать один большой автобус, чем несколько маленьких машин, и ехать всем вместе будет веселей с песнями и хорошей музыкой!

    Ломайте стереотипы и создавайте свои каноны и идеалы!

    Будьте счастливы, не зависимо от того, на Лимузине вы поедете в ресторан или на тракторе!
    Желаю удачи!

Поделиться этой страницей