Необычные и оригинальные свадебные платья

Тема в разделе "Оригинальные способы приобретения товаров и услуг", создана пользователем leondella, 29 мар 2015.

  1. leondella

    leondella New Member

    Наша с будущим мужем свадьба состоялась сравнительно не так давно – в июле 2010 года, в Одессе. Свадьба обещала быть скромной – муж только устроился на новой работе, моя работа не радует особо большими прибылями.

    Экономить пришлось и на покупке платья, фаты, туфель. Хотелось, чтобы все было скромно, но мило и романтично. В общем, забегаю вперед, скажу, что так и получилось, чему я очень рада.

    Обегано было много магазинов, не каких-либо особых свадебных салонов, а именно магазинов, в которых можно было бы купить относительно недорогое вечернее или коктейльное платье, с целью использовать его в недалеком будущем, как свадебное.

    Совершенно случайно, в самом центре Одессы, на улице Дерибасовской, которая славится своими элитными магазинами и, соответственно, высокими ценами, был найден нужный вариант.

    В ничем непримечательном магазинчике было найдено мною платье-сарафан белого цвета, такого фасона, который только входил в моду. Соответственно, образ оно обещало романтичный, милый, нежный.

    8.jpg

    А теперь, поскольку, не смотря на свой не такой уж стандартный выбор, некоторый опыт во время поисков я все же приобрела, несколько советов для невест.

    Свадьба – это один из самых запоминающихся дней в жизни любой женщины. Поэтому свадебное платье должно только подчеркивать ваши достоинства в фигуре, даже если у нее есть небольшие недостатки. Поэтому, прежде чем выбирать платье, необходимо разобрать все его фасоны.

    Если вы хотите платье с завышенной талией, то вам подойдет платье фасона «Ампир». Оно плавно облегает фигуру и, в большинстве случаев, его выбирают женщины с невысоким ростом и будущие мамы. Также это платье подойдет девушкам с небольшим размером груди, потому что верхняя часть его сделана из достаточно плотного материала, а вот нижняя из струящегося и легкого.

    Фасон «А-силует» свадебного платья подойдет буквально каждой невесте, потому что лиф в этом платье достаточно облегающий, а низ постепенно расширяется. В этом фасоне платья есть подъюбник, который придает форму платью.

    Если невеста маленького роста или же склонна к полноте, то лучше не выбирать фасон «Бальное платье», потому что оно будет смотреться очень громоздко. В этом платье очень пышная юбка, которую держит подъюбник, открытые плечи и плотно облегающая талия и грудь.

    Если невеста очень уверенна в себе и не стесняется своих бедер и ягодиц, то фасон «Русалка» именно для нее. Это узкое прямое платье, юбка которого расширяется только от колена.

    Что касается цвета свадебного платья, то большинство невест выбирают белое платье. Но есть такие женщины, которые хотят, чтобы их платье было красного цвета, или же бирюзового.

    В наши дни рынок свадебной моды может удовлетворить практически любой каприз даже самой искушенной и требовательной невесты. Тем не менее, находятся эпатажные девушки, которых не устраивает ни одно из предложений свадебного рынка. Фантазия таких невест безгранична, поэтому их свадебные платья отличаются не только оригинальным фасоном, но и необычными для свадебного наряда цветами и материалами.

    Пожалуй, цвет – это самый безобидный вид свадебного эпатажа. Среди других невест, облаченных в платья традиционных белых, кремовых и прочих тонов, привычных для свадебных нарядов, конечно же, будут выделяться девушки в красных, синих или черных убранствах. Такие невесты привлекут внимание как своих гостей, так и тех, то пришел в ЗАГС на роспись своих друзей и родственников.

    6.jpg 7.jpg


    Кроме цвета, поражают материалы, из которых изготовлены платья и аксессуары. Например, чего стоит свадебное платье из бумаги! Очень удобно – легкое, не душное, после церемонии не нуждается в стирке или химчистке. Правда, такое платье не подойдет для свадьбы в плохую погоду, да и курящим невестам лучше от такого одеяния воздержаться.

    1.jpg 2.jpg 5.jpg

    «Подвидом» бумажного платья можно считать наряд из денежных купюр. В таком одеянии невеста в самом буквальном смысле будет одна на миллион! А заодно после свадьбы можно «разобрать» платье и купить что-нибудь полезное для дома или совместного отдыха.

    3.jpg

    Лучше платья может быть только его отсутствие – так считают нудисты. Поскольку свадьба предполагает минимальное подобие наряда, невесту на выездной нудистской свадьбе можно лицезреть в белом кружевном белье и аксессуарах – боа или ленточках. Понятное дело, что для государственной регистрации брака такой вариант – не лучший.

    Одним из самых оригинальных нарядов можно назвать свадебное платье из презервативов. Легко отмывается в случае загрязнения, не боится влажной погоды, а главное – консервативные родственники не сразу догадаются, из какого материала оно сделано.

    4.jpg

    Вариантов необычных и эпатажных свадебных нарядов – множество, все зависит от полета фантазии невесты. Но каждая девушка, гонящаяся за эпатажем, должна помнить: ее действия должны быть согласованы с женихом и иметь его стопроцентную поддержку. Иначе возникает риск эпатажа со стороны жениха, который, увидев невесту в смелом и необычном наряде, сам предпочтет отличиться и съест перед ЗАГСом свой паспорт.

Поделиться этой страницей