Недорогая, но хорошая свадьба в Омске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем СветланаКарпик, 13 дек 2014.

  1. Дата свадьбы: 05.08.2011 года

    Выбор места проведения свадьбы (кафе, ресторан и т.п.) в Омске

    С первых же минут после подачи заявления в ЗАГС я начала обдумывать все вопросы, касающиеся свадьбы. Один из них был – где справлять наше торжество?
    Мы выбирали по нескольким критериям: недорогая, но вкусная еда, красиво внутри и снаружи. А также просторный зал, чтобы гостям было удобно отдыхать, не толкаясь друг о друга. И конечно же, поближе к дому, чтобы не разъезжать по всему городу ни нам, ни гостям, тем более, что ЗАГС через дом от нашего. Поэтому однозначно мы стали рассматривать кафе, а не рестораны.

    Выбрали мы кафе «Мираж», искала по интернету, а после смотрели лично и общались с администраторами заведений. Меню интересное, интерьер нам подошёл, цены на то время были 700 руб/чел, сейчас около 900 руб/чел. Гостей было у нас 47 человек, поэтому такие цены нас обрадовали, ведь бюджет был, к сожалению, ограничен. Что понравилось по сравнению с другими кафе, такими как «Микс» и «Анна», что в «Мираже» не берут за обслуживание и арендную плату. То есть заказ складывается только из того, что вы заказали на свой стол.Также можно приносить свои напитки, фрукты, украшения. У них можно заказать их тамаду, но мы выбрали свою и не пожалели об этом. Все гости были сыты и довольны, что нас очень порадовало. Ведь столы были богаты за эту сумму также, как в других кафе, где стоимость выше 1000 руб/чел. Места для танцев и проведения конкурсов предостаточно. Этим кафе довольна на 10 баллов из 10, хоть оно и находится около дороги, мы вышли на улицу только ближе к 23:00, чтобы пустить фонарик, поэтому оценивать прилегающую территорию не стану.

    d74c5bfecc0a7741c3d177fc5d678101.jpg 601a36bb483fff02e97ffed23bee578a.jpg 03cd26444947a54234ba1a68af528aff.jpg


    Кафе находится по адресу: ул. 22 Апреля, 56, тел. (3812) 63 06 05, 38 36 49, 8-951-416-43-44. Сайт

    Неважно в каком месяце запланирована ваша свадьба, бронируйте кафе/ресторан/банкетный зал заранее, особенно, если ваше торжество намечено с мая по сентябрь. В нашем городе много мест для проведения свадеб, однако и желающих также много. Поэтому, чтобы не праздновать там, где просто свободно, займитесь выбором помещения в первую очередь.

    Выбор свадебного платья в Омске

    Честно скажу, платье я выбрала самым первым, так как очень хотелось посмотреть на себя в нем и точно быть уверенной, что оно куплено. Поэтому я даже не успела прогуляться по магазинам города, так как мне подсказала подруга место, где платья красивые и дешевые. Это была девушка, которая торгует свадебными платьями и всевозможными аксессуарами на квартире, то есть снимает не помещение, а однокомнатную квартиру, где и ведет свой бизнес. Это место было проверенным, так как там многие покупали платья и я не была исключением. Выбор нормальный, не такой как в бутиках, но штук 30-40 точно есть. И даже на меня, немаленькую, она сразу же подобрала красивое и недорогое платье, даже скажу-дешевое, стоило в то время 6 тысяч руб. Телефон контактный потерян, но если вам предложат такой вариант, обязательно рассмотрите его, если для вас имеет значение цена и качество. Находилось это место на левом берегу, как сейчас обстоят дела не знаю, но звали продавца – Татьяна.

    3cb0ca5fb66a74de7bb1015e0f2efd14.jpg 5dbb08d7478ddc55f64acd9dfac2667f.jpg


    Выбор свадебного торта в Омске

    Так как гостей у нас на свадьбе было 47 человек, мы посчитали, что, если не искать вариант подешевле, то торт вылетит в копеечку. Поэтому поискав в интернете и по советам подруг я нашла хорошее место, где пекут вкусные торты и цены нормальные. Это столовая ОМГУ, которая находится по адресу: ул. Проспект Мира, 55, отдельный вход после перехода. С виду простая столовая, для заказа нужно пройти внутрь, к девушке, которая покажет варианты тортов с фото и всё подробно расскажет. Цена была от 350 руб/кг, в зависимости от начинки и украшения.
    Мы заказали красивый торт, обговорили начинки и цвет, но к сожалению они сделали неправильно оформление. Хорошо, что было время и они всё исправили, и по весу у них получилось больше положенного. Они сказали, чтобы мы доплатили, но мы отказались, так как это они не рассчитали правильно вес, а не мы. Но торт оказался вкусным, однако больше мы у них не заказывали, остался какой-то неприятный осадок. Хорошие торты делает девочка на дому, ее группа в одноклассниках: , жаль, что заказывали не у нее.


    60e5b20d9a758f1c715abb9d0908782b.jpg 3ad97a7eefe75c46f9f38fdb28b0b35a.jpg

    Если подводить итоги по нашей свадьбе, то могу смело сказать, что у нас всё прошло на отлично. Если ответственно подойди к делу, начать готовиться заранее и искать хорошие варианты, то можно отпраздновать свой самый счастливый день недорого, красиво и счастливо. Хотя и неважно, что на тебе будет одето, что ты будешь есть и кто вас будет развлекать, главное, что ты выходишь замуж за любимого человека, всё же хочется вспоминать этот день с улыбкой. И чтобы хотелось рассматривать фотографии со своей свадьбы стоит немного напрячься, а не пускать всё на самотёк.
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей