Наша свадьба в Ижевске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем oxik_izh, 15 дек 2014.

  1. oxik_izh

    oxik_izh New Member

    Россия, Ижевск, 12 декабря 2014 года.

    Свадьбу мы планировали почти год, долго выбирали, приценивались, читали отзывы - в итоге нашим выбором стал ведущий Александр Симонов. Если честно выбор нам дался нелегко, встречались с несколькими "кандидатами" на роль ведущего, он гам приглянулся срузу, НО..... на смутило, что он не из Ижевска (если честно вдальнейшем мы поняли что это скорей "+" чем "-"). Мы искали именно ведущего, а не тамаду с дурацкими заезженными конкурсами.
    Итак, теперь более подробно о нашем выборе:
    Наша первая встреча состоялась еще в июне и он был одним из первых кандидатов, встреча прошла в кафе, длилась она наверно часа 2, вторая встреча в октябре была совсем короткая, мы просто скалали ему "да", заполнили анкету и спокойные и счастливые поехали домой! Александр предложил нам около 10 сценариев, но мы выбрали свадьбу в классическом стиле, так как основная часть гостей были серьезные солидные люди и всяких "пиратиков" они бы не поняли. Дополнительно мы заказали его на выездную регистрацию в кафе. Мы созванивались с Сашей чуть ли не каждый день, переживали очень За неделю до свадьбы мы встретились еще раз и обсудили уже мелкие детали. Нас поразило и порадовало, что он несмотря на расстояние приезжал в город при любом нашем капризе.
    И вот он! день нашей свадьбы, погодка нас побаловала конечно! Саша приехал к нам к 12, свадьба начиналась в 15. Оформитель Ксения постаралась на славу! Зал был изумительной красоты! Свадьба была в бело-розовом цвете, все было оформлено в тон, даже ведущий и нам это тоже очень понравилось, видно было, что подготовился. У входа мы поставили пирамиду из шампанского Регистрация прошла очень красиво, нежно, с душой, гости даже прослезисись, потом была песочная церемония, и наконец БАНКЕТ.
    Александр встречал гостей у кафе и нас это тоже порадовало, потому что недавно у сестры на свадьбе ведущий вышел только минут через 20 после того как все зашли.
    На вечере мы зажгли по-полной! Ни одного конкурса который провел Саша я раньше не видела и это реально КРУТО! Весело, со своими приколами, никакой пошлятины и переодеваний - всё очень выдержано.

    Из дополнительных артистов мы взяли танцоров и саксофон, но и вокалиста конечно.
    Но оказалось как то не так. Сейчас я бы танцы заменила на что-нибудь другое, например на шоу мыльных пузырей или на шоу барабанщиков. А так в целом все остались очень довольны!
    От себя однозначно советую Александра! Он мастер своего дела! Настоящий профессионал! После свадьбы все гости меня распрашивали где я нашла такое сокровище. И абсолютно не пугайтесь что он не местный. Это его фишка, этим он отличается от всех наших, он реально вообще другой. Я была за этот год на 8 свадьбах и на всех были разные ведущие, но вели они практически одинаково, а Саша нас удивил. И цена кстати тоже нас удивило. Его уровень близок, а может в чем то у выше уровня "8 человек" (была у них на свадьбе в том году, они кстати тоже крутые), а ценник ниже, намного ниже. В общем адекватный ведущий за адекватные деньги. Советую.

    На что я советую обратить внимание:
    1) Ведущий - это душа и сердце вашего праздника, смотрите не ошибитесь, иначе оооочень пожалеете. Не стоит экономить на ведущем и брать вместо профессионала подпольного тамаденка.
    2) Обязательно попросите у фотографа не просто портфолио а полную серию снимков со свадеб (хотя бы 2-3). В портфолио как правило только самые лучшие снимки, а они могут быть просто случайностью.

    3) Видео должно быть на все сутки, не отказывайтесь от видео на банкете, иначе не получится хорошего полного ролика торжества.
    4) Кафе заказывайте с запасом на 2-3 человека, ведущие и фотографы тоже люди - надо их покормить обязательно.
    5) Более тщательно отнеситесь к наполнению вечера дополнительными артистами.

    Контакты:
    Ведущий Александр Симонов 8-912-766-07-91, страница вконтакте
    Цена 18000+артисты 9000
    Фотографий к сожалению еще нет.

Поделиться этой страницей