Наша организация свадьбы в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lerika359, 12 ноя 2014.

  1. lerika359

    lerika359 New Member

    Дата свадьбы: 27.07.13 года

    Мы с будущим мужем очень давно наметили дату самого важного события в нашей жизни. Однако, готовиться к свадьбе мы начали за полгода до самого торжества, только после того, как состоялась официальная помолвка, а в загсе была забронирована дата проведения мероприятия. До этого момента, я принципиально не подбирала для себя даже самые мелкие детали, ведь, к сожалению, мне довелось наблюдать за девушками, которые планировали торжество задолго до предложения, а потом их мечта рушилась: то жених оказался не тот, то дату на полгода перенести пришлось.

    В нашем городе ежегодно вот уже 5 лет проводятся специальные ярмарки предложений для молодоженов. Обычно они проходят в весенние месяцы. Мы посетили ярмарку, где нам абсолютно бесплатно продемонстрировали свои работы фотографы, видеографы, артисты разных жанров, ведущие, организаторы мероприятий и даже свадебные салоны. Каждый участник подробно рассказал нам о своих услугах, дал визитку. Кроме того, на выходе нам подарили два огромных журнала «Свадьба под контролем». Собственно, из этих журналов мы и почерпнули наибольшее количество полезной информации. Так же мы получили приглашение на бесплатный предсвадебный семинар от студии “FairyTale”.

    Студия свадебных событий “FairyTale” (пр. Мира 29-б; ) занимается организацией свадьбы от А до Я. В течение трех часов нам подробно рассказывали, какими критериями следует руководствоваться при выборе той или иной услуги, абсолютно не рекламируя себя. Семинар был информационный. Благодаря этой фирме мы узнали много очень важных моментов.

    Если у вас есть возможность посетить перед свадьбой подобное мероприятие, обязательно не упустите свой шанс. Для тех, кто занимается организацией свадьбы самостоятельно и впервые, такие ярмарки и семинары окажутся незаменимыми помощниками.

    Выбор свадебного платья в Кривом Роге

    Подобрать платье на мой 42 размер было не так легко. Пышные модели смотрелись безобразно, а зауженные фасоны оказалось не так просто найти.

    Мы обошли сеть свадебных салонов «Валерия» (ул. Томского, 37; ул. Мелешкина, 28; ул. Лермонтова, 22) которые пользуются популярностью в нашем городе. Ценовая категория у них рассчитана на среднего потребителя. От 1500 грн. Выбор платьев достаточно велик, тем более, что магазинов по городу несколько. Однако по фигуре мне так и не подобрали ничего.

    В свадебном салоне «Невеста» (пр. Мира 19) мы увидели прекрасное платье, которое отлично село по фигуре, и цена его была 5000 грн., что нас устраивало. Однако, уже при примерке с платья начали отлетать стразы, поэтому пришлось отказаться от товара.

    В свадебном салоне «Твой день» (проспект Мира, 31) нам предложили широкий ассортимент нарядов, которые шьет сама хозяйка магазина. Платья в ее магазине действительно очень красивые, авторские и не очень дорогие (от 2000 грн.). Сперва она предложила сшить нам платье по фото, однако потом позвонила и сообщила, что не сможет выполнить заказ.

    Наконец мы добрались до одного из самых дорогих и брендовых салонов«LoveStory (, проспект Мира, 31).

    1.jpg

    Цены в салоне начинаются от 6000 грн. за платье. Платья для салона предоставляют ведущие торговые марки: «Оксана Муха», «Татьяна Григ», «Maxima», «Армония». Однако именно там мы нашли платье киевского модельера «Maxima», которое было выполнено так же, как понравившееся нам в «Невесте». Правда, у платья был более качественный материал, дорогой гипюр и вместо отпадающих стразов – стеклянный бисер. Платье обошлось нам в 6500 грн. Его быстро ушили под нужный размер.

    2.jpg 3.jpg

    В салоне очень приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. Работу персонала и качество товара можно оценить в 10 баллов.

    Выбор ведущего и музыкантов на свадьбу в Кривом Роге

    Ведущую и музыканта мы выбрали сразу и больше никого не искали. На фотографии в журнале была шикарная ведущая и мужчина с саксофоном. Сразу стало понятно, что Шоу-дуэт «Праздник» - именно то, что нам нужно. Леся Протасенко () – тамада с большим стажем.

    4.jpg

    Гостям не пришлось скучать, всем было весело. Обряды проводила так, что плакали даже мужчины. Очень хорошая речь, без ошибок, правильно поставленное произношение. Музыкант Александр Марченко – победитель международных музыкальных конкурсов - сам исполнял песни, проигрывал записи, играл на саксофоне и синтезаторе. Конкурсы были не заезженные, костюмы и все реквизиты яркие, новые. Ведущая учла все наши пожелания, очень культурно провела мероприятие. За тамаду и музыканта мы заплатили 4000 грн. Работу выполнили на 10 баллов.

    Обязательно обсудите с тамадой весь ход мероприятия, чтобы избежать неприятных казусов. Мы делали большой акцент на том, чтобы на свадьбе не было пошлых конкурсов, грубых слов и тому подобное.

    Выбор фотографа на свадьбу в Кривом Роге

    Индустрия фотографии в нашем городе очень развита, при чем, представлена очень хорошими фотографами. Все ребята – действительно мастера своего дела. На тот момент ценовая категория свадебной фотосъемки колебалась от 1500 до 2500 грн. за целый день съемки. Выбирая фотографа мы руководствовались уже больше фактором времени, потому что у большинства мастеров в начале апреля уже были забронированы даты на весь июль и август.

    Наш выбор пал на Сергея Лалака (, ). Кроме того, что это очень талантливый фотограф, с неповторимым стилем и отличным вкусом, Сергей оказался замечательным человеком. Подобрал необычные места для съемки, предложил креативные идеи. Диск с фотографиями мы получили уже через месяц. Больше 1000 фото были профессионально обработаны. Фотосъемка без кафе нам обошлась в 1500грн.

    6.jpg 5.jpg

    После этого Сергей Лалак предложил сделать фотоальбом, вариантов было несколько. Книжечка с твердыми страницами на 10 разворотов стоила 370 грн.

    Изменение размера 7.JPG

    Никаких недостатков в работе фотографа назвать не могу. Все очень понравилось, можно поставить 10 баллов.

    Кроме того, очень хорошие фотографы в нашем городе:
    Выбирайте фотографа и видеографа как можно раньше, потому что профессионалы очень востребованы, даже несмотря на то, что их очень много.

    Постарайтесь не экономить на вашем внешнем виде и фото- видеосъемке. Их работа будет всю жизнь напоминать вам о том, как прошло торжество, поэтому лучше, чтобы воспоминания не омрачались неприятными моментами.

    Всегда общайтесь лично со всеми подрядчиками. При таком контакте вам будет проще сориентироваться, хотите вы работать с таким человеком или нет.
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014

Поделиться этой страницей