Наша долгожданная свадьба в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Natali cat, 16 май 2015.

  1. Natali cat

    Natali cat New Member

    Дата свадьбы: 27 сентября 2014 года

    Я с детства мечтала о шикарной свадьбе с огромным количеством гостей, лимузином, рестораном и наконец, со свадебным путешествием куда-то на Гоа. Не смотря на то, что мы с молодым человеком были знакомы почти 10 лет и проживали в гражданском браке уже 3 года, со свадьбой мы не торопились. Он прекрасно знал, о какой свадьбе я мечтаю и понимал, что она нам не по карману, но изо всех сил пытался заработать, отложить, накопить… Я искренне ценила его старания, помогала и поддерживала его. Мы даже подавали заявки и заполняли анкеты на всевозможные телевизионные свадебные шоу, но ничего не получалось.

    Я уже успокоилась и смирилась с отсутствием свадьбы, но не тут-то было. Мой любимый на десятилетие нашего знакомства сделал мне предложение руки и сердца! Он сказал, что устал ждать и хочет, чтобы мы официально стали мужем и женой не смотря ни на что. Конечно я растаяла и согласилась.

    Ф1.jpg

    Соизмерив свои финансовые возможности, мы решили, что главное для нас:
    • Свадебные наряды невесты и жениха.
    • Макияж и прическа невесты.
    • Букет и бутоньерка.
    • Кольца.
    • Фотосессия.
    • Машина и украшения на нее.
    Два моих любимых цвета – это синий и розовый, поэтому с цветовой гаммой нашего торжества вопросов не возникло.

    Выбор кафе для свадьбы в Кривом Роге

    Свадьбу решили отметить тесным семейным кругом из 12 человек в нашем любимом Гранд-кафе «Разгуляево» (). Там есть отдельные комнаты, рассчитаны на небольшое количество людей, одну из них нам и предложили. Вышло 250 гривен на человека.

    Ф2.jpg

    Пошив свадебного платья в Кривом Роге

    Платье по совету подруги я шила на заказ в ателье "Ренесанс" (). Там работают действительно профессионалы. Мне стоило в нескольких словах описать свои пожелания, как они тут же полистав пару журналов, показали картинку с моим платьем. Пошили очень качественно и быстро, учли все мои капризы и замечания. Результатом я осталась довольна. Свадебное платье обошлось мне в 2200 гривен.

    Изменение размера Ф3.JPG Ф4.jpg

    Не смотря на то, что свадьба была назначена на конец сентября, для торжества я приобрела босоножки в магазине «Имидж» (). Я просто влюбилась в них с первого взгляда и не смогла пройти мимо. За них я заплатила 400 гривен.

    Ф5.jpg

    Выбор костюма для жениха в Кривом Роге

    Жениха мы одевали в его любимом магазине одежды «F5» (). Там мы купили брюки, рубашку и пиджак. Подходящие туфли удалось найти только в Antonio biaggi (). Весь образ жениха нам стоил 3200 гривен.

    Изменение размера Ф6.jpg

    Услуги визажиста и парикмахера на свадьбу в Кривом Роге

    С выбором визажиста вопросов не возникло. Я очень люблю фотографироваться, поэтому часто пользуюсь услугами замечательного профессионала – Анастасии Дмитришиной (), а вот к кому обратиться по поводу прически я не знала. Тогда Настя посоветовала мне Алину Косичкину (). Девочки сработали на высшем уровне. Поскольку роспись была назначена очень рано, им пришлось одновременно меня красить и делать укладку, но это не помешало им добиться прекрасного результата. За макияж и прическу я отдала 320 гривен.

    Выбор фотографа на свадьбу в Кривом Роге

    В качестве фотографа мы пригласили Юлию Браверман (). У нас в городе много специалистов в этой отрасли, но работы Юлии всегда меня восхищали и завораживали, она видит то, чего не видят другие, ловит очень удачные моменты и ракурсы. За 3 часа фотосессии мы заплатили 1200 гривен.

    Букет для невесты в Кривом Роге

    Поскольку на свадьбу были приглашены только ближайшие родственники, букет невесты бросать было попросту некому. Поэтому я решила сэкономить и сделать искусственный букет своими руками. Все необходимое я приобрела в магазине «Дом Тканей» (), в отделе галантереи за 120 гривен. Материалов мне хватило на букет, бутоньерку, украшение для волос и на браслет.

    Ф7.jpg

    Украшения на авто для свадьбы в Кривом Роге

    В качестве свадебной машины родственники предложили нам свой автомобиль. За счет этого нам удалось существенно сэкономить, поскольку аренда такого автомобиля стоит в среднем 300 гривен в час. Украшения мы взяли напрокат в свадебном салоне «Валерия» () по адресу пр. Гагарина 21. Они нам обошлись 150 гривен.

    Изменение размера Ф8.JPG Изменение размера Ф9.JPG

    Выбор обручальных колец в Кривом Роге

    С кольцами мы долго не могли определиться. Во всех магазинах нам предлагали стандартный выбор обручальных колец, в то время как мы хотели чего-то необычного. После долгих поисков и раздумий нам предложили обратиться в ювелирный магазин «Золотой Базар» (). Там делают под заказ все что угодно. Нам определили размер и предложили выбрать модели из каталога. Я остановила свой выбор на колечке с камушком и лепесточками. Мой любимый выбрал стандартную европейку. За кольца мы заплатили 4300 гривен.

    Ф10.jpg

    Учитывая наш достаточно скромный бюджет, мы смогли реализовать все свои пожелания и сделали этот день по-настоящему особенным и незабываемым. Теперь я точно знаю, что экономно – это не обязательно плохо, главное, чтобы все было сделано с душой!
    Последнее редактирование: 16 май 2015

Поделиться этой страницей