Наряд для сладкой парочки на свадьбу в Уфе (2 часть)

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Lusi Zu, 30 мар 2015.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Lusi Zu

    Lusi Zu New Member

    Спустя неделю после покупки свадебного платья, я расшевелила жениха на поход за костюмом. В помощь взяли с собой уже его маму и втроем пошли на поиски. Изучив список магазинов, предлагающих одеть мужчин в стильный костюм, выбор пал на несколько Салонов, предлагающих мужскую одежду:
    Выбирали именно салоны, потому что мой любимый очень щепетильный и придирчивый до мелочей. По этой причине всякого рода рынки отметались сразу. Что ж, это его право, он же мне не указывал, где и что покупать.

    Сначала было решено посетить магазин Пеплос, расположенный на. Ассортимент полностью российского производства города Чебаркуль, что сказывалось и в цене. Качество ткани и большой выбор фасонов сначала нас порадовали. Но по причине приближающегося дня знаний размерный ряд магазина сильно сократился, а поступление было намечено на следующую неделю. В итоге мы ни с чем поехали в следующий магазин. О ценах салона: разброс от 4000 до 11000 рублей. Для тех, кто не торопиться, и любит эксклюзив, есть индивидуальный пошив одежды.

    Следующим на очереди шел Салон TRUVOR в Универмаге Уфа (), в который мы поехали, надеясь, что если в салоне нам ничего не понравится, в торговом комплексе еще найдется магазин мужской одежды. Из презентации с консультантом я узнала, что представленные костюмы пошиты Псковской швейной фабрикой по европейским лекалам. Цены были выше (6000 – 16000 рублей), чем в предыдущем месте, но зато радовал ассортимент. Нас обслуживало два консультанта, девушки были приветливы и не назойливы.

    После часа примерок и споров за цвет был выбран костюм серебристого цвета, с зауженными брюками – 6500 рублей.

    фото 9.JPG фото 10.JPG

    Чтобы завершить образ жениха там же была приобретена белая рубашка с длинным рукавом, производства Германия – 1000 рублей.

    И все-таки жених с невестой должны вместе смотреться идеально, по этой причине был куплен классический шелковый галстук, нежно бледно-синего цвета с рисунком, похожим на кружево свадебного платья – 1000 рублей.

    фото 11.JPG

    Приятным бонусом стала бесплатная подгонка брюк и фирменный пакет.

    Слегка озадаченные, какую же обувь подобрать под серебристый костюм, было решено остановиться на легких летних кожаных туфлях в мелкую дырочку по всему периметру, кроме носка и пятки.

    фото 12.JPG

    Их жених выбрал в магазине обуви Respect () в ТРК Семья (), который расположился напротив Универмага. Туда мы прогулялись, пока ждали подгонку костюма. Мы удачно попали на летнюю распродажу, и они обошлись нам со скидкой 50% в 1500 рублей.

    Вывод:

    Без особой подготовки за целый день нам удалось одеть жениха от и до.

    Советы:

    • чтобы не ездить по магазинам одежды в пустую, предварительно стоит обзвонить понравившиеся салоны на наличие нужных размеров, цветов и фасонов,
    • жених, как и невеста должен быть в отличном расположении духа,
    • если рубашка и туфли были приобретены заранее, стоит взять их с собой, чтобы оценить образ в полном объеме,
    • костюм должен идеально сидеть, не должно быть никаких оговорок, что он потом растянется, со временем сядет по фигуре.
    А спустя полтора месяца мы поженились. Праздник прошел просто роскошно, шикарные молодожены освещали его своими улыбками и поражали нарядами. Да, это была классическая свадьба, без излишеств, но то полное ощущение восторга не покидает меня даже сейчас, хотя прошло уже 3,5 года.

    P.s.: Спустя год после церемонии, я благополучно продала свое платье через сервис . Почему? Да потому что оно подарило мне столько блаженства, что хотелось поделиться с ним. И я искренне надеюсь, что та невеста, которая одела его после меня, была столь же счастлива. А костюм? Муж одевает его с удовольствием на торжественные мероприятия и очень доволен.

    фото 13.JPG

Поделиться этой страницей