Моя свадьба в Хабаровске в стиле Джеймса Бонда

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Анастасия, 16 апр 2014.

  1. Анастасия

    Анастасия New Member

    Дата свадьбы: 06.07.2013 года

    Пожалуй, начну с того, что наша свадьба была тематической (в стиле Джеймса Бонда), а не обычной. Кроме тематики и сценариев, подготовка ничем не отличалась от подготовки к обычной свадьбе: ресторан, регистрация, машина и все, что необходимо для празднования.

    Выбор места для проведения выездной регистрации в Хабаровске

    Первое чем мы озадачились это местом, где мы хотим выездную регистрацию. В нашем городе безумно много красивых мест и еще больше тех, кто их уже «обжил» в плане бизнеса. Наши варианты: база отдыха Заимка, знаменитый городской утес, крыша какого-нибудь здания или территория гостиницы «Парус» на набережной. Естественно, мы искали в интернете, звонили и посещали эти места, кроме крыш. На крыше регистрироваться отговорила моя мама (невесты), объяснив, что белое платье быстро станет грязным, если лазить по непонятным местам. Да и не очень хотелось. Утес находился на реконструкции, поэтому мы туда никак не попали. Гостиница «Парус» выставила достаточно высокий ценник, который не каждые молодые готовы потянуть – 50 тыс.рублей за двухчасовой доступ к их территории без предоставления украшений, стульев, ведущего и ди-джея. Итак, мы остановились на Заимке находится по адресу: пос.Краснореченское, Мостовая ул., 22. Очень красивое место, сказочное. И нормальный ценник, что немаловажно: 25 тыс. рублей за все, что необходимо для выездной регистрации (украшения, ди-джей и ведущая, аренда беседки, арка и ковровая дорожка).

    Изменение размера Ф1.jpg

    Выбор ресторана для празднования свадьбы в Хабаровске

    Так как Заимка находится за городом, глупо было бы делать там только регистрацию. Выбор ресторана был почти очевиден, «Фаворит» или Императорский дворец . Но дворец не является рестораном. А исключительно красивый зал. И не смотря на то, что нам обещали его, он оказался занят, и мы были в «Фаворите». Аренда зала вышла в 12,5 тыс. рублей. Мораль: никогда не верьте словам, всегда вносите залог на сколько можно раньше и составляйте договора.

    Изменение размера Ф2.jpg

    Выбор видеостудии в Хабаровске

    Что мы долго выбирали – видеостудия. В нашем городе много хороших студий и независимых операторов, но мы были особо придирчивы в своем выборе, потому что сами снимаем и монтируем видео. Мы знали, чего хотим. Пришлось обыскать весь интернет и потратить много времени за просмотром видео. Работой только одной студии мы остались довольны – «TonyLapronFilms». Мы выбрали подходящий нам пакет услуг, который обошелся в 50 тыс.рублей. Ребята настоящие молодцы: индивидуальный подход, отличная съемка, прекрасный монтаж, работают не по схеме. На данный момент мы хорошо общаемся с директором этой студии Алексеем Хариным, который душу вкладывает в развитие своего дела.Вот некоторые кадры съемки прогулки Джеймса Бонда

    Изменение размера Ф3.jpg Изменение размера Ф5.jpg Изменение размера Ф4.jpg


    Квест «Одень жениха, одень невесту»

    И действительно это был самый настоящий квест. Найти смокинг, а Джеймс Бонд не может быть в обычном костюме, оказалось сложно. Нашли только в магазине «Кавалер», даже по достаточно низкой цене 5 тыс.руб., но с сорочкой под смокинг было еще сложнее. После мониторинга всех магазинов с мужскими костюмами, нашли лишь в одном магазине по ул. Дзержинского (название магазина не помню). С невестой было еще веселее. Много красивых платьев мне, как невесте, пришлось перемерить. Но все было не то. Я обошла все магазины, находящиеся в центре города (ну или почти все), но нашла свое платье чисто случайно в магазине «Pauline» на Комсомольской площади. Приемлемые цены (мое платье обошлось почти 19 тыс.руб.), хорошие девочки-консультанты, отличный выбор. Никогда не думала, что мне пойдет платье-русалка, первая примерка

    Ф6.jpg

    В нашем городе очень скудный выбор свадебной обуви на мой вкус, хотя тут мой вкус совпадает с мнением всех, кто выходил замуж. Я нашла свои туфельки в магазине «Эконика». На этом фото лучше всего получились мои туфельки.

    Изменение размера Ф7.jpg

    Совет невестам

    Продумывайте обувь заранее, покупайте две пары. Одна пара красивые туфли на каблуке, другая пара без каблуков.

    Итак, самые основные моменты изложены. Пришло время приступить к мелочам.
    Все, что необходимо для конкурсов можно приобрести в магазине «Юла» - специализированный магазин для праздников.
    Контакты:
    г.Хабаровск, ул. Карла Маркса, 96а, Бизнес-центр "Новый квартал", 2 этаж, бутик 212

    Сайт
    :

    Нельзя забывать заказать автомобиль для свадьбы или автобус, здесь поможет салон «Багира».
    Контакты:
    г.Хабаровск, ул. Петра-Комарова, 3А, офис 406
    тел. +7 (4212) 69-12-37, 62-80-23


    Букет невесты стоит тщательно продумать в соответствии с образом, мне помог салон «Анита», там я нашла, чего хотела.

    Изменение размера Ф8.jpg

    Со дня нашей свадьбы прошел почти год. Теперь мы с таким же трепетом и желанием готовимся к годовщине.

    Готовьте свадьбу сами, без помощи агентств, ведь это целое море эмоций и воспоминаний.
  2. танюфка

    танюфка New Member

    А почему выездную церемонию не захотели стилизировать?!)
  3. Анастасия

    Анастасия New Member

    каким образом?) церемония и есть церемония, она и так не в загсе была, а в красивом месте, чем не история, что Бонд убежал со своей возлюбленной?)

Поделиться этой страницей