Моя свадьба в красном цвете в Салавате

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Аревик, 19 июл 2014.

  1. Аревик

    Аревик New Member

    Дата: 24 августа 2013 года

    Когда мой (тогда еще) молодой человек сделал мне предложение, счастье не имело границ. Каждая девушка особенно ждет этого дня, и я не была исключением! Но сразу спустя несколько дней эйфории пришло осознание того, что до свадьбы остаются считанные месяцы, а я еще ничего не распланировала.

    Большую часть времени провела на сайтах и в группах, которые предлагают какие-то свои идеи по оформлению свадебного торжества. В социальных сетях таких групп предостаточно и идеи там очень интересные. Вот несколько таких сообществ ВКонтакте:
    После того, как определились с датой свадьбы начали планировать сколько гостей приглашать, какая должна быть наша свадьба в общих чертах.

    Общим решением было, что это наш праздник! Самый счастливый день для НАС! Делится своим счатьем решили с самыми родными и близкими. Собралось гостей 60 человек. Невероятно уютная и приятная атмосфера не покидала нас!

    Из-за необыкновенной любви к красному цвету, было решено, что красные тона обязательны. Ресторан, автомобиль, элементы одежды - везде присутствовал любимый красный. На мой взгляд такой яркий контраст красного и белого придал нашей свадьбе свою изюминку. Даже гости поддержали нашу идею и внесли в свой гардероб красные цвета.

    e09f11377c431a196ed26f56446fb88d.jpg 85c9e47be1c5eaa51d0752ee5119192d.jpg

    Когда определились со всеми тонкостями, пришло время выбирать свадебное платье.

    Выбор свадебного платья в Салавате

    Не нужно откладывать покупку платья на потом, заранее представляя какое вы точно хотите купить. Есть вероятность, что померив понравившийся вам фасон, вы полностью в нем разочаруетесь.

    За месяц до торжественного дня я приступила к примеркам платьев, подбору аксессуаров, букета. Честно говоря, то что хотела изначально, так и не нашла. В итоге выбор мой колебался между двумя свадебными салонами: "Charline" - и салоном "Ангел"- .

    В итоге купила платье в салоне "Ангел" . Очень понравились консультанты, помогали определится с выбором, и я наконец купила главный атрибут своей свадьбы! Обошлось платье не очень дорого в 18 000 рублей.

    3fc5b02e3266018a0fca08d16d848063.jpg

    Фату и подвязку тоже приобрела в салоне "Ангел".

    С туфлями особо возиться не пришлось. Приобрела в обычном обувном магазине, но осталась крайне довольна. Очень удобные, совсем не уставала. Стоили туфли 2000 рублей.

    3437ea63dbc16e9d3c0de8c6511db3c4.jpg

    Как бы сногсшибательно вы не желали бы выглядеть, помните, что вам придется проходить в туфлях весь вечер. Пусть они будут не очень высокие, иначе возникнет желание надеть тапочки.

    Выбор обручальных колец в Салавате

    Далее обручальные кольца. Поначалу думали заказать кольца с гравировками, но решили последовать классической традиции. Приобрели в ювилирном магазине. Мое кольцо с бриллиантами, стоило 14 000 рублей, а кольцо мужа классическое 5000 рублей.

    d6d95afd098a64bc456844f35cd3bf54.jpg

    Выбор ресторана на свадьбу в Салавате

    Следующим важным шагом было: выбрать, где-же мы будем отмечать наш первый уже СЕМЕЙНЫЙ праздник. Внимания больше всего обращали на то, можно ли внести свои идеи и корректировки в ресторан. Подойдет ли нам отделка банкетного зала.

    Из всех, которые нам рекомендовали друзья и родственники в финал вышли: ресторан Акъяр , находится по адресу г.Салават, ул. Мажита Гафури, 18, тел. 8 (3476) 35-61-38 и Трактир "На мельнице" находится на берегу реки Белой, адрес: г. Салават, Район городского пляжа, телефон: (3476) 325955, 359075.

    Трактир понравился своим необычным интерьером, русской кухней и некой душевной атмосферой. Но вот только зал торжеств оказался немного маловат даже для небольшой компании, как у нас. Все таки этот ресторан больше подойдет для празднования юбилея, нежели свадьбы.

    А вот ресторан Акъяр идеально вписался и в наши идеи и в бюджет. За каждого гостя оплатили 1600 рублей. Кухня здесь тоже отличная. Все остались довольны. В украшения зала добавили красные цвета, как мы и просили.

    f48d3f5831b8c1fa791a542ca587c269.jpg

    Услуги визажиста, парикмахера и мастера по маникюру на свадьбу в Салавате

    Для любой невесты, думаю, самое важное - это выглядеть идеально в этот день. Ничто не омрачит праздник так, как испорченная прическа или сломанный ноготь. Я, к выбору визажиста и мастера по маникюру, отнеслась с особым вниманием.

    В этот день ошибок быть не может!

    Не рекомендую записываться на прическу и макияж в салон красоты, даже в самый лучший. Вам все равно будет не хватать времени на лишние разъезды.

    Прической и макияжем занималась волшебница Юлия Ямалетдинова . Работой ее я осталась довольна. Макияж был очень нежный, все как я хотела. Стойко держался весь праздник. Прическу так же оцениваю во все 10 баллов. Услуги Юлии обошлись в 2000 рублей.

    fdb31bb7d8ab3f75f1701c19818afb3f.jpg 6a58c75ed2d64506b8b15b5ce74d8a80.jpg

    Свадебный маникюр обычно у невест более классический, с белыми цветочками и стразами. Но нежность во всем в наш день разбавлял страстный красный.

    f7066ed1172be50ac33bf84e103017e6.jpg

    Ногтями занималась мастер Элина Ибатуллина . Она настоящий гуру своего дела. Мне очень нравятся ее работы. И стоимость её услуг значительно меньше, чем у многих других мастеров. Маникюр обошелся всего в 800 рублей.

    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Салавате

    Далее, когда день нашей свадьбы уже подходил все ближе нужно было определится с фотографом и видеооператором.

    Ищите фотографов и видеооператоров сразу. У этих людей мало свободного времени, часто все расписано на месяцы вперед.

    Из-за того, что начали искать фотографа поздно, выбор у нас был невелик. Самые счастливые и радостные моменты запечатлил Алексей Кобылецкий . Не знаю кто бы нас снимал, если бы я выбирала бы дольше, но этим фотографом я довольна на все 100%. Весь день работы Алексея стоит 12 000 рублей.

    61f342a44beff67506f86be84ccc8b81.jpg

    Видеооператор тоже оставил одни положительные впечатления, было снято отличное видео с качественным монтажем. Спасибо Михаилу Миронову . Видеосъемка обошлась в 15 000 рублей.

    Знаю, что многие пары решают отказаться от свадебного видео. Не советую этого делать. Фотографии не заменят видеозаписи. Всегда приятно посмотреть видео со свадьбы и вновь пережить те эмоции и чувства.

    В заключение хочется добавить:
    • Как бы вы не спланировали свою свадьбу, все равно какие-то мелочи могут нарушить ваши идеальные представления. Поэтому, самое главное радоваться в этот день и не переживать из-за незначительных помех.
    • Если же вы сильно волнуетесь за то, чтобы все было под контролем, то стоит нанять свадебного координатора. Многие свадебные агентства предлагают услуги координаторов.
    Ну и несколько рекомендаций будущим невестам:
    • Не заблуждайтесь, что вы всегда все успеете. Сразу начните подготовку к свадьбе.
    • Распишите все до последней детали и соизмерьте с вашим бюджетом.
    • Напишите список товаров и услуг, а с появлением новых идей пополняйте его.
    • Не экономьте на самом главном - на себе!
    Берите советы и рекомендации на заметку, дорогие невесты, и все пройдет на УРА!

    Самое главное будьте счастливы!
    Последнее редактирование: 19 июл 2014

Поделиться этой страницей