Моя свадьба в Германии

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем el_dian, 25 июл 2014.

  1. el_dian

    el_dian New Member

    Регион: Германия, Тюрингия, город Гера
    Дата свадьбы: 02.12.2013

    Для каждой девушки свадьба является особенным и знаменательным торжеством. Ведь ее с детства мы мечтаем о белоснежном платье, высоких каблуках и красивых локонах прически. Наверное, подготовку к свадебному торжеству можно назвать одной из самых важных в нашей жизни. А это и не секрет, ведь все девушки хотят в этот день выглядеть безупречно.

    Предложение руки и сердца от своего мужа я получила на праздник Св. Валентина, он подарил огромный букет красных роз и подарил кольцо. Этот день мы считаем нашей помолвкой. И именно с этого периода мы стали думать о свадьбе. Так как мой муж временно проживает в Германии, расписываться решили в немецком ЗАГСе. И чтобы получить долгожданную дату свадьбы нам пришлось пройти целый ряд бумажных процедур, которые затянулись практически десять месяцев. И вот мы получили долгожданную дату росписи и, хотя перспектива свадьбы в декабре меня никогда не радовала, в тот момент было, уже все равно. Главное, что скоро мы сможем быть вместе всегда.

    На всю подготовку к свадьбе у нас было ровно десять дней. За это время нам необходимо было подыскать:
    • ресторан
    • фотографа
    • выбрать свадебные наряды
    • найти парикмахера
    • мастера маникюра

    Выбор свадебного платья и костюма в городе Гера

    Я очень благодарна работникам салона свадебной и торжественной одежды в городе Гера под названием «Fröhlich», которые доброжелательно встретили нас и приложили максимум усилий для выбора мне платья и костюма для жениха. Этот салон можно назвать настоящей галерей свадебной моды, в нем собраны платья с самыми разнообразными фасонами. Пролистывая страницы интернета с последними новинками в свадебной моде, моим желаем было подобрать простое и изящное платье, которое бы подчеркивало нежность и красоту невесты. Я остановила свой выбор на воздушной модели с простым покроем. Юбка из нескольких клиньев, удлиненный шлейф, изящная бретелька вокруг шеи, украшенная цветком и корсет сделали мою фигуру безупречной. Я была очень довольна платьем. Цена такого наряда была в триста евро, стоит сказать, что в этом салоне можно также взять наряд на прокат, но цены будут на 50-60 евро выше, чем купить. Также в этом салоне мы подобрали все необходимые аксессуары: туфли – 50 евро, чулки – 20 евро, заколки на волосы – 35 евро. Для мужа покупали темно-синего цвета костюм, который обошелся в 250 евро.


    cb631a03f458d9331e77a1558381901d.jpg

    Дорогие девушки, перед тем как определиться с выбором платья, прочувствуйте, какой именно образ вы бы хотели иметь. Это поможет создать полную картину наряда и не упустить каких-то мелочей.

    Выбор свадебного букета и бутоньерки в городе Гера

    Букет невесты и бутоньерку мы заказали в местном магазине цветов. Стоит сказать об удивительном чувстве стиля немецких дизайнеров. Это можно наблюдать везде от создания букета, до сервировки стола и упаковки подарков. Букет невесты из кремовых роз стоил 40 евро, бутоньерка в таком же тоне – 10 евро. Для машины мы заказали только на передний план украшения из таких же живых роз, цена – 60 евро.

    e501219bc1c66e7d6b7cec7a4d0539dd.jpg

    Выбор фотографа на свадьбу в городе Гера

    Самым трудным в подготовке свадьбы у нас был поиск фотографа. Мне очень хотелось не только фотографии в загсе и ресторане, но и сделать фотосессию по городу и в парке. Фотографа мы нашли буквально за несколько дней до свадьбы, он предложил нам проехаться по городу и обговорить места, где бы мы хотели сделать снимки. Хотя декабрь это не самый подходящий месяц для свадеб, но в Германии в это время очень красиво. Весь город, парки и улочки приобретают волшебный и по-настоящему сказочный вид – ведь на носу самый главный праздник – Рождество. И знаете, у нас получилась прекрасные фотографии, а мы испытали большое количество радости от самого процесса. Мы фотографировались в загсе и ресторане, в парке возле ухоженных и аккуратно постриженных вечно-зеленных насаждений, возле удивительных старинных архитектурных зданий, на центральной площади, которая вся сияла от рождественских украшений. Этот процесс нас настолько захватил, что даже температура в +7 градусов для нас была не помехой, мы получили настоящее наслаждение от фотосессии. Фотографии вышли просто замечательные, кроме того фотограф обработал их и сделал красивую фотокнигу. Вся эта услуга вышла 450 евро.

    4e30c038e442074a4be1096f9c693bfc.jpg

    Свадебные фотографии – это память на всю жизнь. Эта ваша история любви. Поэтому следует выбрать действительно профессионального фотографа, сколько бы эта услуга не стоила.

    Выбор ресторана на свадьбу в городе Гера

    Для торжества мы остановили свой выбор на ресторане под названием «Museumsstuben» . Это удивительное заведение в историческом стиле. Ресторан находится в старинном здании с великолепной архитектурой, и кажется, что до сих пор его стены хранят какие-то таинственные истории. Внутри этот ресторан имеет вид настоящего средневекового замка. Для свадьбы мы выбрали нижний этаж с просторным залом, из меню? Традиционные немецкие блюда, шампанское и вино. Наша свадьба была в кругу только самых близких друзей и родственников, стол был накрыт на двадцать человек. Поразил утонченный дизайн сервировки стола, свечи по углам комнаты и приятная музыка. Услуга ресторана нам обошлась в 80 евро с человека. Мы очень довольны были обслуживанием и благодарны заведению за отличный праздник.

    b29b639abe8da370192c7d91859a6756.jpg

Поделиться этой страницей