Моя подготовка к свадьбе в Сеченово

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем ahjkjdfcdtnf, 16 май 2015.

  1. ahjkjdfcdtnf

    ahjkjdfcdtnf New Member

    Регион: Россия, Нижегородская область, село Сеченово
    Дата свадьбы: 18 октября 2014 года

    Здравствуй, уважаемый читатель! Одним из самых важных событий в жизни каждого человека является торжественное мероприятие, посвященное бракосочетанию двух любящих сердец или свадьба. Важным и кропотливым этапом свадьбы является ее организация. Именно подготовка к свадьбе длится порой дольше, чем само торжество, но именно от тщательной подготовки зависит и результат всего мероприятия. В этой статье, я хотела бы рассказать читателям о подводных камнях, с которыми я столкнулась при подготовке к этому важному событию.

    После того как мы с будущим мужем подали заявление в районный ЗАГС, сразу же занялись покупкой главных свадебных атрибутов и аксессуаров: платье, букет, украшения, туфли и прочее. По рекомендации работников ЗАГСа на свадьбу мы пригласили работников ДК, для исполнения старинных свадебных обрядов и песнопений. Заплатив за услугу указанную сумму, нам велели принести в день свадьбы каравай, рушник и три ленты (белую, розовую и голубую).

    Выбор свадебного платья в Чебоксарах

    Наш путь стартовал с приобретения свадебного платья. Его я решила купить в одном из салонов города Чебоксары, куда мы и отправились с лучшими подругами. Нам сразу предложили несколько платьев, спросив условия: покупка или напрокат? Заранее обдумав оба варианта, я решила, что лучше платье купить, чем брать его на время. Если верить старинным приметам, свое свадебное платье не стоит продавать или отдавать, семейного счастья это не принесет. И потом одевать платье после кого-то, тоже мало приятно.

    Салон «Фея» привлек нас своей шикарной рекламой, удобным местоположением и обилием моделей
    . «Фея» расположен по адресу ул. К.Маркса, дом 52, корпус 1. Познакомившись с многообразием моделей и ценами, я начала примерять имеющийся товар. Скажу сразу, очень понравилось обслуживание салона, улыбчивые и заботливые продавцы совсем не давали скучать и охать от усталости. День прошел незаметно, сколько платьев я там перемерила, уже не помню, но помню, что точно я ни капельки не устала. Уютная атмосфера салона только побуждала к новым примеркам. Придя в салон, я хотела приобрести платье по фигуре, а совсем не пышное. Но примерив одно из пышных платьев я уже не хотела его снимать! Мое свадебное платье

    barselona_2.jpg

    Да и подруги хором сказали: «Это твое».

    Туфли под белое свадебное платье мы приобрели тоже в этом салоне, а также фату, украшения для волос, белые перчатки и кружевные чулки. Общая сумма потраченного, оказалась равной 76 000 рублей.


    О выборе костюма для жениха скажу кратко: все происходило без меня, с единственным моим пожеланием – костюм должен быть темного цвета.

    Свадебные аксессуары

    В течение следующей недели я с усилиями принялась составлять список требуемых свадебных мелочей, подчеркивающих всю торжественность событий. Записав все необходимое, я с моим молодым человеком отправилась в магазин. Там мы приобрели обложку для свидетельства, фужеры для жениха и невесты, свечи для танца и свечи для родителей, салют, украшения на машины, свадебные плакаты, фигурки молодоженов для торта, сундучок для открыток и подарков, свадебное нарядное шампанское, подвязку на ногу невесты, запонки для жениха, бижутерию для невесты и прочее.

    Все покупки мы совершали в розовых тонах, так как основным цветом свадьбы заранее выбрали - розовый.

    Магазины для приобретений выбирали спонтанно и попутно, так как цены практически везде одинаковые и качество товара тоже.

    Выбор фотографа и тамады на свадьбу в Сеченово

    Также мы заказали на свадебное торжество фотографа, видеооператора, тамаду и ди-джея. Тамаду и ди-джея я заказала из города Чебоксары по тел.: 8 927 99 79 867.
    Фотографа и видеооператора я пригласила из фотосалона «Я и Ты», тел.: 8 910 888 70 55. Услуги последних в сумме, обошлись нам в 45 000 рублей. Забегая вперед, хочется отметить отличные фото нашего фотографа и великолепную работу тамады.

    Затем с любимым человеком, составили список приглашенных на торжество, обзвонив при этом наших родителей, и убедились, кого ли мы не забыли. Количество гостей по спискам оказалось ровно сто человек.

    Заказ свадебного букета и бутоньерки через интернет магазин

    На следующей недели, я составила план последующих действий, составляющих свадебные хлопоты. Перелистав страницы интернета, я определилась с цветом и видом свадебного букета. За основу я выбрала розовые розы, окаймленные белыми цветами. Под тон букета невесты, выбрали и бутоньерку для жениха.

    Заказ сделали на сайте

    МОЙ БУКЕТ.JPG

    Стоимость услуги оказалось равной 10 000 рублей.

    Услуги парикмахера на свадьбу в Сеченово

    В это же время, я договорилась с парикмахером - Светланой, у которого постоянно делаю стрижки, насчет свадебной прически. Ее контактный телефон 8 910 88 97 359. Показав ей выбранную мной версию прически (для пышного платья я выбрала объемную и высокую), мы договорились о времени и цене (3500 рублей).

    МОЯ ПРИЧЕСКА.jpeg

    Также она посоветовала мне мастера для свадебного маникюра, с которым я созвонилась и договорилась о времени его работы со мной и цене. Свою работу он оценил в 2000 рублей.

    Заказ свадебного торта

    На финальном этапе подготовки, мы с моим парнем заказали праздничный торт, в кондитерской «Аркис», выполненный тоже в розовых тонах. Сайт кондитерской
    Его стоимость оказалось 7000 рублей.

    Желаю всем молодоженам счастья и любви, не только в самый праздничный день бракосочетания, но и на протяжении всей жизни!

Поделиться этой страницей