Моя подготовка к свадьбе в Днепропетровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем sabiynata, 18 апр 2015.

  1. sabiynata

    sabiynata New Member

    Дата свадьбы: август 2014 года

    Приняв, может быть, одно из самых ответственных решений в жизни – выйти замуж или жениться - пара сталкивается с выбором услуг по организации свадьбы и вопросам, как провести свадьбу, где, и сколько на это уйдет кровных средств.

    ЗАГС, место банкета, украшение зала, автомобиль, фотосессия и съемка лавстори, платье и костюм, обручальные кольца, организация венчания, второй день свадьбы, музыка и меню, ведущий и аниматоры, тематика свадьбы – это неполный список тех вопросов, которые надо организовать и решить.

    Итак, решено, свадьбе быть в августе 2014 года со всеми атрибутами и венчанием, тематику решили ограничить цветовым решением. Весь декор зала, букет невесты, бутоньерки у гостей будут желто-зеленого цвета - ярко, солнечно и весело.

    Выбор фотографа на свадьбу в Днепропетровске

    Свадьба не за горами, выбор остановился на фотографе и месте съемок лавстори. Фотографа рекомендовали объявления в интернете, но посмотрев работы мастеров предпочтение отдали Анне и Александру Полосьмак, семейной паре с многолетним опытом съемок пар молодоженов, семей с детьми, долгожданной беременности и многого другого (). Цены на проведение фотосъемки оговариваются от количества затраченного времени и итогового альбома. Это могут быть обработанные фотографии, слайд – шоу с музыкальным оформлением, видео – съемка с сюжетом. Снять лавстори нам стоило 3000 грн и 3 часа времени. Мест в городе Днепропетровске для колоритных съемок много, но как снимать, чтобы в кадре не появлялись простые горожане. Для этого молодожены часто едут в пригород, в фешенебельный гостиничный комплекс для отдыха САН – РЭЙ ( ). За вход на эту ухоженную и красочную территорию на фотосъемку нужно заплатить по 100 грн с человека, и день на природе с любимым человеком под вспышками камеры фотографа пролетит незаметно.

    Изменение размера a21cd6d3930207184559d7f87b5dfc2e.jpg

    Результатом стали необыкновенные фотографии с видом на реку Днепр. Если оценивать работу фотографов ,то по всем параметрам 10 из 10 баллов они заслуживают.

    Изменение размера f3bdc1e01cb6ed05b69f5f36d2c13784.jpg


    Выбор свадебного платья и обручальных колец на свадьбу в Днепропетровске

    Следующим этапом был выбор платья и колец. Сколько пришлось обойти салонов, перемерять платьев, и выбор остановился на невычурном аккуратном платье из ателье «Белая лилия». Выбор свадебных платьев был в городе по цене от 2 000 грн и до 20 000 грн от известных дизайнеров, пошить платье можно было от 3000 грн без учета стоимости материалов, но времени посещать портниху было жаль, и пришлось остановиться на платье в средней ценовой категории.

    Кольца выбирались по самым известным «золотым» магазинам, «Фаина», «Золотой век», «Алмаз». Наибольший выбор и квалифицированную помощь получили в «Алмазе» () и два колечка поселились в бархатной коробочке ждать своего часа. Колечки обошлись в 4000 грн на двоих, хотя минимальная цена на обручальные кольца начинается с 1200 грн за пару.

    Изменение размера e1d9aeae00be09e0c2c032c46f83dd8a.jpg

    ЗАГС был выбран исходя из соображений нарядности интерьера и наличия живой музыки, а также большим и светлым залом для удобства фотосъемки, и этим параметрам в Днепропетровске соответствовал Красногвардейский ЗАГС.

    Для облегчения своей жизни и ввиду занятости пришлось обратиться в агентство свадебных услуг «Weddingpalace» ( ), которому остались очень благодарны за предоставление тамады с веселой программой, организацию оформления зала банкета, и те мелочи, которые в торжественные дни молодая пара может упустить из вида.

    Как хотелось подготовить и на празднике удивить гостей первым танцем! Обратившись в студию Константина Долгополова за 3 занятия подготовили уникальный танец, подходящий нам по жизненному позитиву. Обошлась эта затея в 450 грн. (). Оказалось, что цена частного хореографа и занятия в зале студии по цене за одночасовое занятие не отличаются. Результатом остались довольны все, танец получился страстным и зажигательным.

    Выбор кафе для свадьбы в Днепропетровске

    Отдельно хотелось остановиться на выборе места проведения, ведь в августе днем очень жарко, а вечерами пронизывающе холодно, а в предлагаемых ресторанных открытых площадках на набережной вечерами веет речной сыростью. Поэтому сошлись на мнении, что закрытый ресторан удобнее, там установлен климат – контроль, и в случае дождя или ветра не испортится праздничное настроение испачканным низом платья или растрепанной прической.


    Изменение размера bf48bc7c187746bde3e337b42da97f5f.jpg Изменение размера 07a49c8c77c1ae1d2ada57e87907ca0c.jpg

    Пришлось поездить на смотрины мест с банкетными залами, ведь требования выставлялись и к экстерьеру, к удобному расположению в городе, к величине помещения, к меню и ценовой категории. Изучали отзывы посетителей, пробовали кухню и остановились на кафе «Ахтамар» (). Оно привлекло современной фешенебельной атмосферой, уютным двориком с красивым входом, отличным выбором меню (предпочтение отдали европейской кухне) и относительно недорогими ценами. Уложенные плиткой близлежащие скверы и парк позволили под внезапным дождем сделать красивые фото на память.

    Заказ свадебного торта и каравая в Днепропетровске

    Торт и каравай заказали в студии «Мелисса» ( ), хотя стояли перед сложным выбором, очень любим торты и сладости от «Фантазии», но решение и вкус выбранного торта поразил сладкоежек и эстетов. Цена за килограмм свадебного торта в Днепропетровске начинается с 200 грн, нам творение от Мелиссы в 4 кг обошлось в 1000 грн и каравай в 150 грн.

    Изменение размера 2af33d523cb6efb61ca8f2a0c57d911b.jpg

    Финалом торжества был свадебный салют и фейерверк, выбрать который в известной и зарекомендовавшей себя безопасными фейерверками фирме «Шериф» помогли специалисты. () Громкий, продолжительный и красочный, салют стоил 1600 грн, которые с радостью выпустили в ночное небо!

    На второй день свадьбы необычным развлечением придумали для самых близких друзей жениха и невесты – плавание на яхте по Днепру. Романтическое настроение, сияние звезд, приятная атмосфера сопровождала все плавание. Аренду яхт и катеров предлагают клубы Днепропетровска, наш выбор был быстрым и приятным, о чем совсем не пожалели. Яхту организовали и предоставили спортсмены яхт-клуба Игорь и Екатерина .

    Изменение размера d4ba8e6e474c169c53129d18fcfed47f.jpg

Поделиться этой страницей