Моя подготовка к свадьбе по всей Украине

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Заболотная Юлия, 28 окт 2014.

  1. Дата свадьбы: 03 ноября 2013 года

    Свадьба! Что может быть прекраснее и долгожданнее в жизни девушки? Я тоже очень ждала этого дня. И вот мой парень сделал мне предложение! Ура! Я выхожу замуж! Не успел любимый уехать домой, а я уже вовсю развернула операцию под кодовым названием «Подготовка к свадьбе».

    И так, начитавшись модных журналов о свадьбах, я с готовностью кинулась в бой. Но меня ожидало большое разочарование. В основном все статьи и рекомендации в журналах были для невест с больших городов, где много возможностей, о том что и как делать в маленьком городе информации было очень мало. Так вот, я столкнулась с проблемой выбора, точнее сказать с его отсутствием. Ведь моя свадьба – это мой день, и я хотела что бы он был самым оригинальным, захватывающим и не таким, как у всех.

    Выбор ресторана для свадьбы в Немирове

    Чтобы не падать духом я составила список дел и задач, которые мне предстояло решить. Отталкивалась я от выбора зала. Мы объехали все те немногие кафе и рестораны которые есть в нашем городе, и были очень расстроены. Во-первых, свадьбу мы планировали на 150 гостей – половина заведений сразу отпали из-за невозможности разместить такое количество людей; поскольку свадьба осенью, погода может быть дождливой, то в зале должно быть место для танцев, отпала ещё часть залов; остальные были заняты другими свадьбами. Что делать? Мы подошли к этому вопросу философски: расширили зону поиска и поехали в г. Немиров, который расположен в 40 км от нашего. И первый ресторан, в который мы зашли, был «Троя». На 3 ноября он был свободен, это порадовало. Надо сказать, там есть и гостиница, что очень удобно для иногородних гостей – сразу решался вопрос с проживанием. Мы просмотрели залы и остались очень довольны: помещения большие, площадки для танцев есть и внутри и на улице. Декор зала можно заказывать один из нескольких, что тоже хорошо. Музыкальное сопровождение обеспечивает коллектив музыкантов, с которыми можно обсудить репертуар. Ознакомившись с меню мы поняли, что с одной задачей мы справились. Отдали администратору ресторана залог и уехали домой.

    1.jpg

    Эксклюзивный кабриолет на свадьбу в Тульчине

    И так, зал у нас есть, следующий пункт – свадебный кортеж. У моего парня хороший автомобиль, но ездить в такой день на обычной машине – это не для меня. Заказывать лимузин тоже не стали – банально и дорого. Но то, на что решился мой любимый, оказалось гораздо дороже: он купил старую волгу и решил её переделать специально для нашей свадьбы. Над машиной работали и в Киеве и у нас в городе, её поменяли полностью. Поставили новый мотор, кресла обтянули кожей, срезали крышу и у нас получился эксклюзивный, оригинальный, красивущий и главное наш кабриолет.

    2.jpg 3.jpg


    Выбор фотографа и видеооператора на свадьбу в Тульчине

    Два пункта зачеркнули. На очереди видеооператор и фотограф. Просмотрев множество работ, мы остановились на двух авторах, чьи портфолио нам больше всего понравились. Опять же, очень важным был вопрос качества и цены. Мы заранее оговорили что и как мы хотим снимать и фотографировать. Ребята были не с нашего города, поэтому мы целый день проводили им экскурсию нашими достопримечательностями. Мы хотели что бы мастера подготовились и продумали все заранее, а не импровизировали в день свадьбы.

    4.jpg

    Контакты:

    Выбор тамады на свадьбу в Немирове

    Настала очередь выбора тамады. Ой, тут вообще целая история. Найти в нашем городе нормального тамаду очень трудно, ведь это либо душевные школьные учительницы, либо люди очень далёкие от этого, но желающие подзаработать. Тамаду нашли в том же Немирове. Приятный мужчина, знающий свое дело. Заранее оговорили все конкурсы и проведение обрядов. А ещё он восхитительно играет на саксофоне, он играл нам когда мы танцевали наш первый танец.

    Торт нам подарили наши друзья, предварительно согласовав с нами дизайн. Караваи испекла бабушка.

    Организационные вопросы решили, и пока мой будущий муж занимался машиной, я взялась за себя любимую. Мне надо было: платье, туфли, фата, шубка, причёска, макияж, маникюр, чулки, подвязка, букетики, шпильки и ещё очень много мелочей…

    Выбор свадебного платья в Харькове

    Платье я покупала в Харькове, когда была в гостях у сестры. Мы пробежались по салонам, сравнили цены. Дороговато. Но тут мы нашли свадебный салон «Маргарита», на ул. Сумской, где огромный выбор платьев и приемлемые цены нас покорили. Там же я приобрела шубку, диадему и фату, а перчатки мне подарили.

    Услуги парикмахера на свадьбу в Тульчине

    С заказом причёски проблем не было, я позвонила своему мастеру Татьяне Ткач , у которой обслуживаюсь, мы сделали пробную причёску и я зачеркнула ещё один пункт в своем списке.

    Макияж и наращивание ногтей я заказала у мамы моей подруги, хорошее качество и скидка.

    Свадьбу мы решили делать в фиолетовых и сиреневых тонах, поэтому старались все оформить соответственно. Бокалы я купила хрустальные, и украсила их цветочками из полимерной глины. Коробок для конвертов, книгу пожеланий, свечу, пригласительные – тоже делала и декорировала собственноручно.

    Заказ свадебного букета в Тульчине

    Букет я заказала в гипермаркете «Европейский», на первом этаже в цветочном магазине. Флориста зовут Надежда (тел. 0975847541), она создала нам букет с фиолетовыми цветами. Было очень красиво. К слову – это единственное место в городе, где можно заказать свадебный букет.

    5.jpg

    Подводя итог, хочу сказать, что если сильно захотеть и постараться то и в маленьком городе с ограниченным выбором можно сделать замечательную свадьбу. Да, моя свадьба удалась. По всем пунктам я могу свободно ставить 11-12 баллов. И ещё, девчонки, не бойтесь экспериментировать, искать, пробовать и вы организуете свадьбу своей мечты.
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014

Поделиться этой страницей