Мой выбор тамады и фотографа на свадьбу в Днепропетровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем simsalabim, 5 фев 2014.

  1. simsalabim

    simsalabim New Member

    Мой выбор тамады на свадьбу в Днепропетровске

    Буду категорически настаивать, что свадьбе нужен организатор и ведущий-женщина. Мужчина-тамада может быть хорош на корпоративе, юбилеи, но на трогательном и романтичном празднике должна быть ведущей женщина.

    В Днепропетровске могу порекомендовать следующих ведущих, которые соответствуют моим критериям идеального тамады: , .

    Трезвый и хладнокровный человек, с опытом проведения подобных мероприятий. Она выслушает все ваши пожелания, учтет все ваши требования, успокоит нервную свекровь и дотошную тещу, будет вашим связным с администрацией ресторана и оператором, в общем, сделает ваш праздник прекрасным. Должна сделать!

    Конечно, ведущие бывают разные, поэтому пообщайтесь с будущей тамадой основательно, посмотрите видео ее предыдущих работ, почувствуйте обаяние и харизму.
    Решите для себя: приятен ли вам этот человек, ведь его голос и лицо вы будете слышать и видеть на протяжении своего самого счастливого дня.

    Но, если вам очень понравилась свадьба у подруги в прошлом году и вы решили пригласить того же ведущего, будьте готовы, что программа будет, практически, без изменений, то есть все сюрпризы и оригинальные фишки вы уже видели в прошлом году. Стопроцентно обновлять сценарий каждый год ни один ведущий не будет.

    Тамада работает только в паре с ди-джеем или группой музыкантов, это единый организм, четко и слажено выполняющий свою работу. Стоимость работы у порядочных ведущих включает в себя работу самого ведущего, ди-джея, эксплуатация разнообразных лазерных установок, дым-машин, мыльных пузырей, монтаж и демонтаж всей аппаратуры, транспортные расходы.

    Если за светоустановку вас попросят доплатить, то это не ваш ведущий, ищите честного.

    Большую популярность приобретают видео и интерактивные конкурсы, здесь предусмотрено наличие большого экрана и проектора или плазмы, в этом случае, действительно, цена идет отдельно.

    Главное, тамада не должен быть навязчив, его не должно быть много. После второго стола гостям больше хочется потанцевать, а вот финал вечера, ведущий должен провести идеально - заранее утвержденные церемонии и обряды, без сюрпризов. Если вы не хотите, чтоб вам снимали фату, или воровали туфель, то категорично обозначьте это, а то растроганные бабушки и дедушки могут надавить на ведущего и выйдет недоразумение.

    Мой выбор хорошего фотографа в Днепропетровске

    Хороший фотограф
    , это человек, которого к концу фото сессии хочется стукнуть, а в ресторане не замечаешь вовсе.

    Прогулка молодых и любые постановочные фото – это самая красивая память со всей свадьбы, поэтому даже если вы очень устали, а фотограф требует еще кадр, то потерпите, через 10 лет воспоминания об усталости пройдут, а волшебный фотоальбом останется. Фотографы, которых я бы могла порекомендовать в Днепропетровске: , , .

    Если ваш бюджет не рассчитан на фотографа и оператора на целый день, оплатите их услуги «до первого танца молодых», то, что будет после, гости могут снимать и на свои фотоаппараты и телефоны.
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  2. Выбор тамады очень важный шаг и его молодожены должны уже исходя из своих личных интересов и предпочтений подбирать, а на счёт свадебного фотографа хочу порекомендовать судите сами [​IMG]

Поделиться этой страницей