Мой идеальный ведущий на свадьбе в Минске – рекомендую всем, всегда и везде.

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Татьяна Боровская, 30 июн 2014.

  1. Дата свадьбы: 01 июня 2012 года

    На днях я снова побывала на свадьбе, где, в очередной раз, убедилась, что как дом без крыши не будет надежным, так и свадьба без хорошего ведущего не будет веселой…

    Вот пришли гости к вам на торжество, им немного неловко, потому как большинство из них друг с другом не знакомы, томятся в ожидании начала праздника. Поверите ли, но задача ведущего уже до начала свадьбы сделать общение гостей непринуждённым и создать атмосферу комфорта для всех. Возможно ли это? Да. Просто нужно уметь делать свою работу.

    На моей свадьбе был ведущий, который умеет работать, умеет веселить, умеет общаться с людьми.

    С чего начать

    Вы решили пожениться. Сделать торжественный банкет для родственников, или небольшой праздник в уютном кафе для близких друзей. Ищите ведущего в первую очередь! Обратите внимание на все – от начала первого телефонного разговора до предложенных вам развлечений! Если свадьба будет в Беларуси, найти рекламу о проведении мероприятий от десятков подрядчиков можно на сайтах , . Есть интересное сообщество Вконтакте, где можно оставить заявку на свой город с указанием количества человек на свадьбе –.

    Мой нынешний супруг искал нашего ведущего на одном из таких сайтов. Первым делом он читал тексты объявлений, и из них выбирал те, что были по душе. Составив список из трех человек, начал звонить по указанным телефонам. Беседовать необходимо обязательно – узнать об опыте работы, о приблизительном сценарии, о стоимости услуг. Обратить внимание на свое ощущение во время разговора – человек, которому вы доверите развлечение дорогих своему сердцу людей должен вызывать ваше доверие и симпатию! Многие свой выбор делают исходя из стоимости – хотелось бы подешевле, или, наоборот, подороже. По моему опыту скажу: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.» За 100 долларов не может быть хорошей работы… Только если вам просто повезет. Средняя стоимость услуг начинается от 250 у. е. за вечер.

    Делаем выбор

    На рассмотрении у нас было два варианта. Первый вариант – ведущий, работающий по совместительству на радио, обещал незабываемое шоу и предлагал цену в 550 у. е. (!), правда, включая музыку и какие-то фейерверки. И все бы ничего – моему на то время еще молодому человеку даже стало интересна предложенная программа, а вот разговор, полный пафоса не понравился… Вторым вариантом был парень, у которого был свой сайт с фотографиями и весьма интересными текстами о своей работе. Помню, после разговора с ним по телефону, жених сказал: «Знаешь, мне кажется, что он именно тот, кто нам нужен. Он интересный собеседник, говорит грамотно, сказал, что подробности необходимо оговорить при встрече». Первое условие было выполнено – он нам понравился как человек. Итак, мы остановились на ведущем мероприятий Сергее Заровском.

    TĦ-T¦- 1.jpg

    Слоган сайта знаете? “Завожу в семейную жизнь!” , группа Вконтакте .

    Знакомьтесь, Сергей.

    Хотелось бы уточнить – Сергей не проводит свадеб широкомасштабных с кучей малопонятных требований. Ему тоже важно, чтобы молодые ему понравились – ну а как же иначе?

    Встреча состоялась в кафе за чашечкой кофе. Я могу описать ее как общение старых друзей, которые давно не виделись – много позитива, общие темы для разговора. За час мы рассказали, чтобы мы хотели от своего торжества. На электронную почту нам были высланы подготовленные мини-анкеты, где необходимо было написать по несколько слов о каждом из гостей: душа компании, любит петь песни, тосты не говорит и т. д., рассказать о себе и о нашем знакомстве. Еще мы сами выбирали композицию для своего первого танца, включили в музыкальное сопровождение композиции, которые хотели услышать на празднике. Сергей работал в паре с диджеем, мы определились со стилем музыки – выбрали ретротематикупесни 70-80 годов, под которые прекрасно танцуется и создается неповторимый настрой, попросили включить немного песен нашей любимой группы «Океан Ельзи». Уже на свадьбе диджей прекрасно сочетал выбранные нами песни с современными хитами, порадовало оговоренное ранее отсутствие Верки Сердючки. Ничего не имею против артиста, но песни эти не люблю.

    TĦ-T¦- 2.jpg

    Торжество наше проходило в усадьбе под Минском, все гости отправились после загса туда, и до нашего приезда Сергей раззнакомился со всеми, обсудил некоторые важные моменты, подготовил все для встречи молодых.

    TĦ-T¦- 3.jpg

    С самого начала праздника нам было весело и уютно. Услуги Сергея бесценны, но мы в 2012 году без сожаления отдали за его работу 400 у.е. и 200 у.е. за работу ди-джея. Весь вечер был наполнен юмором, интересными конкурсами (которые, к слову, мы тоже выбирали сами из предложенного списка) без пошлости и занудства. Я не знаю, как можно описать главное качество, благодаря которому Сергей так здорово справляется со своими обязанностями. Это качество сочетает вежливость, умение рассмотреть в человеке его суть, делать все в нужное время в нужном месте. Он даже устроил нам совершенно неожиданный видеозвонок с Америкой – там живет родная сестра жениха, она не смогла присутствовать на свадьбе лично. Наивысшая оценка работы была получена тогда, когда мои родители и родители супруга подошли к нам и сказали: «Классный у вас тамада!»

    Просто когда встречаются хороший человек и отличный профессионал получается Сергей Заровский – идеальный ведущий на свадьбе (не удержусь от неформатного смайлика)! =)
    Последнее редактирование: 26 мар 2015

Поделиться этой страницей