Лучшие места для свадьбы в Нью-Йорке

Тема в разделе "Свадьба за границей", создана пользователем Панфил, 23 июл 2014.

  1. Панфил

    Панфил New Member

    Регион: США, Нью-Йорк, ранчо Пайн-Ривер
    Дата свадьбы: 15.07.2011

    Свадьба является одной из ключевых точек в жизни человека, и естественно каждая пара стремиться как можно ближе подойти к воображаемому идеалу свадебного торжества.
    За свою жизнь мне приходилось посетить немало свадеб, в основном это были узкие семейные торжества. Однако самым ярким из всего увиденного для меня останется конечно, свадьба моей двоюродной сестры, которая прошла в Нью-Йорке.

    Являетесь ли Вы местным жителем или приехали осуществить давнюю мечту, Нью-Йорк является превосходным местом для того, чтобы связать себя узами брака. Здесь есть огромное количество мест для торжества, которые смогут удовлетворить любую пару – любителей природы, стиля модерн или истинных аристократов. И в любом случае, чтобы бы Вы не выбрали, это будет поистине незабываемым.

    Если для Вас важной составляющей места свадьбы является красочные панорамы Нью-Йорка, то следует обратить внимание на «Ривер Кафе» () – ресторан на набережной, прямо у подножья Бруклинского моста, который славиться своей кухней, прекрасными видами и многочисленными историями влюбленных, которые произошли там.

    Ривер Кафе.jpg

    Также можно назвать отель «Мандарин Ориентал» () – с роскошными номерами, из которых открывается виды на Центральный парк и Манхэттен. В отеле имеется ресторан с кухней, преимущественно восточной направленности, а также пятизвездочный спа-салон, фитнес-центр и бассейн.

    отель «Мандарин Ориентал».jpg

    Нельзя не сказать о церемониях в знаменитом отеле «Плаза» - воплощении роскоши и богатства. Такая церемония, превратит ваш особенный день в единственный в своем роде праздник, являющийся одновременно и современным и лежащим вне времени и различных модных тенденции. Очаровательный и уютный, он является одним из Самых романтичных мест Нью-Йорка. Интерьер выполнен в европейском стиле, с антикварной мебелью в холле, мраморными лестницами и итальянским гобеленом на стенах. Все это служит отличных фоном для свадебных фотографий и создает домашнюю атмосферу. Цена такого торжества от пяти до двадцати пяти тысяч долларов, в зависимости от количества гостей и места проведения торжества.

    Плаза.jpg

    Зал для церемоний – просторный, выполненный в естественных тонах имеет прекрасные виды на таунхаусы Нью-Йорка. Для свадебного фуршета Вам будет предложен великолепный ресторан «Аарабелль», с получивший многочисленные премии, неповторимой и творческой кухней. Это также прекрасное место для различных фотосессий - либо в самом лобби в европейском стиле, либо на фоне Центрального парка или сумерек Манхэттена.

    Естественные, созданные самой природой сады и парки – являются идеальным местом для
    свадебного торжества. Популярным является Бруклинский ботанический сад () – двести тысяч метров природной красоты и 10 000 растений со всего мира.

    Бруклинский сад.jpg

    «Вейв Хилл» () сад и культурный центр Бронкса, еще одно место для свадьбы. Вы можете провести торжество, либо на открытом воздухе с видом на реку Гудзон мост Джорджа Вашингтона, либо в особняке «Вэйв Хилл Хаус», домом Марка Твена и Теодора Рузвельта.

    Мы для проведения церемонии выбрали ранчо «Пайн-Ривер» () . Оно расположено между двумя крупными городами Сиэтл и Такома, и окружено горными хребтами и полевыми лугами.
    За сумму в 6 тысяч долларов Вы получаете в свое распоряжение огромные пространства (площадь почти в девять гектаров) с живописными картинами и пейзажами для фотографий. Это примерная цена на сто пятьдесят человек, которая также включает в себя всю мебель и другое оборудование, услуги фотографа, и размещение гостей. Саму церемонию можно провести как на открытом воздухе, так и в помещении. Все оборудуется под Ваш индивидуальный заказ, конечно, учитывая сезон проведения свадьбы.

    Пайн Ривер.JPG Пайн ривер 1.JPG Пайн Ривер 2.JPG

    После посещения этого места у меня сохранились только яркие и счастливые воспоминания. Весь ландшафт и пейзажи в жизни выглядят лучше чем на фото, а очаровательные домики, сарай и номера отеля напоминают декорации из фильма «Властелин колец». Я бы хотел провести там и свою свадьбу.

    Работа официантов и других работников обслуживающего персонала была поставлена на высоком уровне, казалось даже, что они тоже являются членами нашей семьи. Номера были оборудованы очень удобно, вместе с тем они казались светлыми и просторными. Номер для семьи в главном корпусе – это замечательное место для встречи и времяпровождения со всей большой семьей.
    Я бы порекомендовал выбрать двухдневный вариант проведения свадьбы, это позволит Вам получить незабываемые впечатления от единения с природой. Имея целый день в своем распоряжении, Вы сможете провести идеальную свадьбу, продумав все до последних деталей.
    В общем и целом это было неповторимое событие, и Я бы оценил работу сервиса на 9 из 10 баллов.

Поделиться этой страницей