Как выбрать ведущего на свадьбу в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем pvid, 28 авг 2015.

  1. pvid

    pvid New Member

    Дата свадьбы: 12.08.2014 года

    Выбор ведущего или, как его еще называют тамады, является одним из важнейших этапов подготовки самого главного дня в жизни. Многие считают, что все легко и просто, ведь сеть Интернет пестрит объявлениями, но на практике оказалось все не так просто. Роль ведущего на мероприятии, ведь именно он задает ритм и атмосферу празднику.

    10865285_334132463440909_2095067775_n.jpg

    Мой выбор: он или она?

    Приступая к рассмотрению всех желающих вести мою свадьбу, я начала задумываться над тем, кто же именно будет ее вести. Просмотрев множество сайтов, блогов, я подтвердила свои мысли – ведущим должен быть мужчина, по крайней мере, на моем торжестве. Многие придаются стереотипам, что только женщина может так нежно и трогательно вести такие семейные мероприятии, но поверьте милые девушки – это не так.

    Необходимо представить как же будет смотреться мужчина в такой интересной роли, сможет ли он завести именно ваших гостей, поразить их своим искрометным юмором.

    Мои поиски сводились к:
    • просмотру сайтов в Интернете;
    • совету уже «бывалых молодых».
    Среди всех просмотренных вариантов, мне понравились многие ведущие, так сказать «встречают по одежке»: стильно одетые, обаятельно выглядят и приятно улыбаются. По сравнению с женщинами, мне такой вариант больше импонировал. Мужчины ведущие, в отличие от женщин не отвлекают от общего торжества своим ярким, вызывающим внешним видом или помпезными и прическами, скажем так «просто и со вкусом».

    Копнем поглубже!

    После долгих поисков, остановив свой выбор на нескольких вариантах, я решили немного углубиться и просмотреть, что же именно они предлагают, как ведут, какие конкурсы и т.д. Я для себя твердо решила: «Никаких переодеваний и старинных конкурсов с приглашенными Пугачевой и Киркоровым!», я хотела чтобы моя свадьба прошла в атмосфере радушия, позитива и тактичности. Стоит еще учесть один маленький нюанс, публика то на празднике разновозрастная, поэтому и тамаду стоит выбирать такого, чтобы было не пошло, но в то же время весело.

    У каждого, профессионального ведущего наверняка на сайте есть видео работы с предыдущих торжеств, вот собственно по таким роликам я и выбирала «своего». Благодаря такому арсеналу наглядных работ ведущего можно определить что именно он может предложить, не только с его слов, но и по факту, есть отличный вариант убедиться как он держится на публике, как ведет себя. Я даже зашла немного дальше, под видеороликами были комментарии и благодарности молодоженов, я связалась в социальных сетях с хорошей молодой парой и выяснила у них впечатления и воспоминания. После долгих поисков я остановила свой выбор на

    ZpjaovqRjiw.jpg


    Евгений Тюртюбек – прекрасный ведущий, талантливо представляет конкурсы, хорошо держится, достойно ведет вечера. И наверное даже больше, создается впечатление, что он проникается каждой парой и делает свадьбу незабываемой.

    Я, свой выбор сделала, теперь оставалось только связаться с Евгением и все подробно разузнать. Необходимо выяснить, свободен ли он в данный день, и еще меня интересовал вопрос: «ведущий работает в тандеме со звукорежиссером или его необходимо приглашать отдельно?». Набрала указанный номер телефона и договорилась о встрече.

    Самое главное записать все интересующие вопросы заранее, даже если они мелочны или кажутся вам банальными, иначе в последствии, какие-то нюансы могут быть упущены.

    Важные мелочи

    • Необходимо уточнить график работы, чтобы не получилось так, что ведущему необходимо будет вечером уехать на какое-либо другое торжество, а вы планировали гулять до утра.
    • Время празднования «от и до» также стоит оговорить, для того чтобы человек распланировал количество конкурсов и развлекательных мероприятий.
    • Так как Евгений сотрудничает со своим музыкальным сопровождением, я попросила его на встречу захватит несколько плейлистов, собственно музыкальное направление вечера также можно выбрать самостоятельно.
    • Количество конкурсов и конечно их смысловое наполнение также необходимо прояснить, к примеру, я лично каждый конкурс просматривала и читала наброски сценария.
    • И конечно самая главная – финансовая сторона вопроса. Необходимо обсудить, сможет ли ведущий выполнить все желаемое за такую плату. У нас на конкурсах, за правильные ответы были магниты с нашим изображением, в подарок гостям (а в некоторых случаях стоит докупить маленькие презенты гостям).
    • Обязательно уточните, необходимо ли транспортное сопровождение ведущего и его команды, возможен ли вызов такси.

    Рекомендация

    Всего одна встреча с выбранным ведущим, по крайней мере для меня, дала представление о его качествах: стильно одет, опрятный внешний вид, какая дикция, как именно построена беседа. Именно такие незначительные мелочи являются характеристиками личных и рабочих качеств человека.

Поделиться этой страницей