Как выбрать ведущего на свадьбу в Ташкенте

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Юлия, 22 апр 2014.

  1. Юлия

    Юлия New Member

    Дата свадьбы: июнь 2012 года

    Ведущий на свадьбу или тамада является, пожалуй, вторым по значимости на свадебном торжестве, после жениха и невесты. От правильности выбора тамады зависит 100% успешности вашей свадьбы. Она может как превзойти все ожидания, так может быть и безнадежно испорчена. Так как же выбрать ведущего на свадьбу так, чтобы от праздника остались лишь яркие красивые воспоминания? Чтобы в процессе праздника не возникло никаких проблем и накладок?

    Зачем нужен ведущий на свадьбу?

    Конечно же, многие задавались этим вопросом, когда готовились к свадьбе и дилемма «быть или не быть» поднималась не один раз. Но вот несколько причин в пользу приглашения тамады на свадебное торжество:
    • Ведущий сможет организовать большое количество гостей, вести их в одном направлении, создавая определенное настроение и поддерживая эмоциональный накал мероприятия на должном уровне.
    • Как правило, у профессионального ведущего есть различные варианты сценариев для разных категорий аудитории. Это значит, что Вам не придется искать всевозможные конкурсы, тосты и прочие развлечения самостоятельно, гадая, а будут ли они уместны среди ваших гостей.
    • Ведущий встречает гостей перед началом свадебного торжества, занимает их приятной беседой, развлекает и помогает в рассадке. Ваши гости, даже придя по одному в незнакомую компанию людей не почувствуют себя некомфортно и отстранено – Вы будете уверены, что вашими гостями занимаются, пока вас еще нет на свадебном торжестве.
    Если Вы решились на приглашение тамады, то не торопитесь с самостоятельным выбором артистов, диджеев и музыкантов. Профессиональный ведущий всегда предложит Вам несколько вариантов артистов, с работой которых он знаком лично и в профессионализме которых он уверен. Тамада поможет решить массу проблем и вопросов, возникающих в процессе праздника: выходы артистов, время выноса торта, момент свадебного танца и прочие нюансы, которые с помощью ведущего будут происходить естественно и без суеты.
    Так как же выбрать ведущего, который удовлетворит все ваши запросы, чьи идеи о вашей свадьбе станут воплощением ваших желаний?

    Вот несколько советов по выбору тамады на вашу свадьбу

    • Прежде всего, определитесь с тем, каким вы видите вашего ведущего: возраст, пол, манера общения, голос и конечно же внешний вид. Не позволяйте никому принимать решения о выборе ведущего за Вас! Помните, что это только ваш праздник и он должен быть таким, каким Вы его видите!
    • Определитесь с ценовой категорией.
    • Необходима личная встреча и обсуждение сценариев праздника, уже проводимых данным тамадой. Услышав, в каком именно ключе он работает, Вы поймете, подойдет ли он вам.
    • Импровизация на свадьбе. Если ведущий говорит, что его работа сводится к сплошной импровизации и сценария как такового нет, то стоит задуматься о его профессионализме. Но у человека может произойти в день вашей свадьбы все что угодно: от плохого настроения до смерти любимой кошки. И в этом случае праздник будет испорчен безвозвратно.
    • Просмотр видео предыдущих свадеб вашего ведущего. После этого, пожалуй, последнего этапа выбора, вы наверняка примите свое окончательное решение.
    Не ограничивайте свой выбор одним ведущим, даже если он вам очень понравился. Непременно посмотрите нескольких. Даже если Вам кажется, что выбор можно остановить, то пообщавшись с остальными ведущими, вы наверняка почерпнете для себя много полезной информации.

    Что же касается моей собственной свадьбы, то выбор ведущего был остановлен на великолепном профессионале, известном шоумене Ташкента Алишере Канаеве. Этот мастер изящной словесности смог создать уникальную атмосферу нашего праздника, где каждый чувствовал себя главным героем и самым важным гостем.
  2. Гульнара777

    Гульнара777 New Member

    Да, Вы правы - от тамады действительно зависела большая часть мероприятия - мы остались очень довольны Алишером - гости (да и мы тоже) были в восторге:) Но, еще больший восторг подарили нам фотографии и видеофильм о нашей свадьбе - я даже не ожидала, что могу смотреться так органично... Я всегда думала, что не совсем фотогенична и крайне переживала по этому поводу. Но, подруга мне порекомендовала мне студию "Репортер" - достаточно известную в Ташкенте, и заявила, что их фотографы и операторы не знают что такое "не фотогеничность"... Знаете, таких удачных фото у меня еще никогда не было:) Так что, если кто задумывается над тем, где взять отличного фотографа на свадьбу - даже не задумываясь смело можете обращаться +99871 2689092 или прямо на сайт -
  3. Dima Tsoy

    Dima Tsoy New Member

    Очень полезная статья! Я ведущий Ташкента уже десять лет. Звать меня Корнилов Кирилл. если будут нужны советы или помощь звоните +99890 955 6789 или на моём сайте 222071a.jpg

Поделиться этой страницей