Как сделать первую брачную ночь незабываемой

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 25 май 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года

    Поскольку, мы с мужем – представители творческих профессий, наша свадьба не могла быть классической. Мы однозначно решили сделать её тематической. Долго выбирали и, наконец, выбрали железнодорожную тематику. Дело в том, что мы оба любим ездить в поездах и с этим транспортом у нас много хороших воспоминаний. Готовились к свадьбы мы долго и тщательно, и для неё было найдено много железнодорожных примочек и фишек.

    Вот как то мы с мужем сидели вечером, болтали, и мне в голову пришла мысль – а что, если сделать и первую брачную ночь в поезде, представь, говорю: я в белом платье, ты в своём ярком костюме, мы заходим в вагон, гости нас провожают, окружающие оглядываются и поздравляют...как красиво....но куда бы нам поехать, чтоб не очень далеко (дня на три), и ехать не долго. Мы хотели почти вообще-вообще ничего с собой не брать, вот как есть, в чём есть, куда глаза глядят...

    Разговорились, и выяснилось, что мы оба никогда не были в Питере, а это так надо было бы сделать! Все остальные варианты отпали сами собой, тем более, что в Питер можно было доехать как раз за восемь часов, то есть за ночь.

    Мы начали изучать этот вопрос и выяснилось, что билеты в двухместный вагон люкс стоят таких денег, каких у нас уже просто не остаётся, потому, что итак затраты на свадьбу были не маленькие. А брать билет в обычное купе – не вариант - делить эту ночь ещё с двумя пассажирами? – Как-то смешно до неприличия и глупо. Пришлось на время забыть эту мою гениальную мысль.


    Я уже почти смирилась, что в Питер на поезде мы не поедем, но вдруг в один прекрасный день свершилось чудо. Разговорились как-то с родителями мужа, я рассказала им, какая мне в голову пришла идея (просто поделилась) но свекровь так загорелась, ей так понравилась эта задумка с поездом, что она говорит: "А давайте мы вам это путешествие как бы подарим на свадьбу?" Моему счастью не было предела. И они подарили нам два билета в двухместный люкс на фирменный поезд "Красная стрела" . Он отправлялся в 23:55 из Москвы с Ленинградского вокзала и через 8 ч. в 07:55 по местному времени прибывал на станцию Санкт-Петербург. Как раз получалось всё очень удобно. Мы гуляли в ресторане до 22:00, потом садились все вместе (с гостями) на автобус и ехали на вокзал, как я и представляла себе – нас все провожают, мы торжественно садимся в вагон и едем туда, где оба никогда не были, но так мечтали побывать! Кстати, удалось даже немного поспать и позавтракать в вагоне. А утром мы сошли с этого прекрасного поезда мечты в чудесном городе Санкт-Петербурге!

    Мы были в нём ровно три дня, а потом возвращались обратно в Москву тоже поездом, только уже обыкновенным. Получилось мини - свадебное путешествие.

    Фото 1.jpg

    Это было красиво, трогательно, смело, незабываемо. Теперь поезд для нас с мужем имеет ещё большее значение, чем раньше. И поездка в нём стала уже традицией, ритуалом, волшебным путешествием, возвращением в сказку.


    Несколько советов будущим молодожёнам:

    Брачная ночь должна быть удивительной и незабываемой, постарайтесь сделать её максимально нестандартной и далёкой от быта.

    Не бойтесь своих идей, мечтам иногда свойственно сбываться!

    Поговорите с близкими людьми, вдруг они тоже захотят вам сделать оригинальный подарок?!

    Слушайте своё сердце, а не советчиков, которых всегда найдётся полно (в отношении вашей брачной ночи в том числе).

    Ломайте стереотипы, подключайте фантазию - жизнь только одна!
    Но самое главное, любите и доверяйте друг другу! Ваше семейное счастье только в ваших руках!

    Удачи!
  2. inna

    inna Administrator Команда форума

    Рита, а какая цена билетов Москва-Питер в вагоне люкс на одного человека?

Поделиться этой страницей