Как сделать красно-белую свадьбу в Мелитополе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем НатальяЛ, 30 май 2014.

  1. НатальяЛ

    НатальяЛ New Member

    Дата свадьбы: 07.09.2013

    Дата свадьбы выбрана, ресторан заказан, осталась встреча с тамадой. Это встреча решила многое, он подсказал, что у нас почти ничего не готово. Один вопрос, а какого цвета будет свадьба, поставил нас в тупик. Ведь свадьба – это день, который молодым хочется сделать самым незабываемым в своей жизни.

    И к этому вопросу мы подошли со всей готовностью, благо было еще время подумать. Проштудировав интернет, натолкнулись на замечательный сайт , на котором прекрасно описано все, что надо знать молодым. Мы с будущим мужем решили совместить «лед и пламя» и выбрали красно-белую свадьбу, так как эти цвета похожи на наши чувства страстные и нежные одновременно. Красный цвет – это благородный и чувственный цвет, который ассоциируется с любовью и страстью. Белый цвет символизирует нежность, добродетель и чистоту.

    Так как свадебное платье и костюм жениха были приобретены, мы решили обыграть выбранные нами цвета свадьбы в деталях, чтобы не переусердствовать с цветовой динамикой свадьбы. В «современной паутине» есть очень много предложений, к примеру, Ольга Писарева , свадебный центр «Vera Decor» и Юлия Довгань , которые в любой момент придут на помощь и выполнят любой ваш каприз, но мы все-таки решили остановиться на студии «Волшебник» .

    Студия «Волшебник», полностью подтверждают свое название, они как по волшебству принялись за выполнение нашего заказа и сделали все именно так, как мы себе нарисовали в воображении. Они полностью придерживались наших пожеланий и можно даже сказать, что воплотили желаемое в действительность.
    Очень понравился подход к выбору букета и бутоньерки, так как хотелось, чтобы все было из живых цветов, подтверждением того, что наши чувства живые и неподлинные общая стоимость которых стоила 350 грн.(35 $).

    1.jpg


    С выбором машины особо проблем не было, друг согласился нам помочь, у него белоснежный автомобиль, который нам украсили в наши цвета. Стоимость украшений напрокат 200 грн. (20 $).

    2.jpg 2.1.jpg

    Бокалы на роспись, подушечка для колец и коробочка для подарков нам обошлись в 350 грн.(35 $).

    3.jpg 4.jpg 5.jpg

    Набор для церемонии «домашний очаг», выполненный в красно-белых цветах, которая больше всех поразила и нас и гостей своей трогательностью и даже сейчас радует нам глаз в тусклые вечера, когда хочется романтичности стоил 150 грн. (15 $).

    7.jpg

    Самым дорогостоящим, но самым величественным было украшения зала кафе, но оно полностью стоило потраченных денег 2500 грн. (250 $).

    8.jpg

    А в завершение всего был сюрприз от наших родителей – торт, который, не только красивый и вкусный стоимостью 1200 грн. (120 $).

    6.jpg

    Наша семья оценила весь труд, который был потрачен на оформление нашей свадьбы 10 из 10 баллов. Ведь работать с профессионалами своего дела всегда комфортно и приятно, оставляя только лучшие воспоминания.
    И сколько бы, ни стоило украшение свадьбы, я всем советую выбрать для себя свой цвет и тематику, что сделает свадьбу самой незабываемой!

Поделиться этой страницей