Как организовать свадьбу в средней ценовой категории в городе Астрахань

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталья Фомина, 8 сен 2015.

  1. Дата свадьбы: 21.06.2014 года

    Самое значимое событие в жизни каждой девушки - это, несомненно, свадьба. И хочется, чтобы в этот день все прошло идеально. Поэтому организацию моей свадьбы я держала под строгим контролем. Но, к сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. И так, как организовать свадьбу с общей стоимостью 300 тысяч рублей и численностью гостей 70 человек, я расскажу в своей статье.

    Выбор ресторана для свадьбы в Астрахани

    К поиску ресторана я решила подойти очень серьезно. В моих критериях было не только красивое помещение, но вкусная кухня и хороший персонал.

    Первый банкетный зал, который мы рассматривали, был «Губернский клуб» по ул. Софьи Перовской, д. 111, корпус А. Мне сразу стало ясно, что проводить мы там торжество свое не будем, так как мне не понравился дизайн помещения.

    Вторым на очереди был ресторан «Золотой затон» ул. Адмирала Нахимова д. 60. Красивый дизайн зала, разнообразное меню, но была не подходящая для нас цена 1500 рублей с человека и отдельная плата за аренду помещения и обслуживание.

    Третий вариант - это кафе « Мулен Руж» ул. Бульвар Победы, 2. Но, к сожалению, на нашу дату зал уже был занят.

    В итоге мы приехали в банкетный зал «Аристократ», улица Украинская 2, тел.: 8 (905) 361-49-60. Это банкетный зал идеально подходит под проведение свадьбы. По моему мнению, его преимущества перед другими в том, что в банкетном зале: много места под танцпол, хороший дизайн, вкусная кухня, недорогие цены, банкетный зал находится в тихом районе города, хороший персонал и 2 туалета. Цены демократичные, всего 1300 руб. с одного человека. Очень вкусная кухня с фирменными блюдами. Одним из них, которое мне больше всех запомнилось, была тушеная картошка с мясом в хлебном горшочке. Но слойки лучше не брать, очень сильно крошится, хотя и вкусно. Единственный минус, который я нашла в этом банкетном зале - это маленький гардероб.

    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Астрахани

    Так как хотелось в этот праздничный день одеть именно шикарное свадебное платье, но не было возможности покупать за такие нереальные суммы, пришлось брать в прокат. То самое платье, которое мне очень понравилось, я нашла в свадебном салоне « Желаем счастья» по улице Свердлова 5, тел.: 7 (8512) 51-79-29. Стоимость проката платья составила 30 тысяч рублей. Аксессуары к платью я брала в этом же салоне, примерная стоимость 8 тысяч рублей.


    Ф1.jpg

    Костюм жениху мы подобрали в торговом центре «Три кота» стоимостью 10 тысяч рублей.

    Поиск фотографа и оператора на свадьбу в Астрахани

    Фотограф и оператор – это два волшебника, которые не раз вас вернут в эту прекрасную сказку. Очень жаль, что мои волшебники оказались, не из доброй сказки. Галину и Игоря Колесник я нашла благодаря сайту , где они предлагали свои услуги. Привлекла цена – всего 20 тысяч рублей за фото и видеосъемку. Но, какое меня постигло разочарование, когда я забрала фото и видео, не передать словами. Начнем с видео, которое было не обработано и на протяжении всего фильма видны вспышки фотоаппарата. На доработку его мы отдавали несколько раз, потому что, Игорь постоянно пытался вырезать из него значимые для нас моменты. Фотограф Галина не профессионально подошла к работе и не обработала то количество фотографий, которые мы обговаривали. А те, что все-таки побывали в обработке, были в каких-то синих тонах, и складывалось впечатление, что платье у меня голубое. Так же у этой семейной пары заказывали свадебную книгу в кожаной обложке за 5 тысяч рублей, которую они нам делали 8 месяцев.

    Ф2.jpg

    Выбор ведущего на свадьбу в Астрахани

    Ведущего мы так же выбрали на сайте . Николай Кусков (тел.: 8 927 551 77 87) очень весело провел наш праздник. Были смешные конкурсы, сценки, свадебные традиции, частушки под баян и песни в исполнение нашего ведущего. Один небольшой минус, что под конец вечера с танцами был немного перебор. Танцевать под 8 песен подряд, я думаю, в конце свадьбы не каждый выдержит. Услуги данного ведущего с музыкантом нам обошлись в 15 тысяч рублей.

    При выборе ведущего обязательно просмотрите вариант сценария, который он предлагает, и очень четко проговорите ваши пожелания относительно проведения торжества.

    Поиск оформителя свадебного зала в Астрахани

    Оформление зала и свадебные аксессуары, такие как колясочки, для сбора денег, торт-копилка и другие, мы заказывали в студии свадебных идей «Счастливый день» , тел.: 8 909 37 55 110. Нашли услуги данной студии в социальной сети. Цена на оформление зала составила 6 тысяч рублей. Зал был оформлен в нежных тонах, с красивой драпировкой стола и эффектной подсветкой.

    image.jpg

    Выбор флориста на свадьбу в Астрахани

    Услуги флориста я нашла посредством социальных сетей. Было рассмотрено несколько кандидатур, и выбирала я по уже выполненным работам. Больше всего мне понравилось соотношение цены и качества флориста Рогатневой Екатерины тел.: 8 908 616 44 11. Букет ее работы был превосходным, с хорошо подобранной цветовой гаммой.

    ф4.jpg

    Прочие затраты

    Свои прекрасные туфли я приобрела на китайском сайте . Заказывала заранее, примерно за 2 месяца. Обувь действительно хорошая, колодка удобная и за весь такой насыщенный день стразы остались на месте. Стоимость этой красоты была 2 тысячи рублей.

    Ф5.jpg

    Так же мы заказывали аниматора в костюме сердца, который в банкетном зале встречал гостей и осыпал нас лепестками роз. Стоимость услуги 2 тысячи рублей.

    Ф6.jpg

Поделиться этой страницей