Как мы выбирали ресторан для свадьбы в Пушкино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nastenka-nusha, 30 дек 2014.

  1. nastenka-nusha

    nastenka-nusha New Member

    Регион: Россия, Пушкино, Пушкинский район, Московская область
    Дата свадьбы: 01 ноября 2014 года

    Самое главное для нас событие - наша свадьба. Проходило торжество в небольшом подмосковном городе Пушкино. Конечно, подготовка к этому событию, дело очень сложное, ведь столько всего нужно учесть и успеть. Но, в то же время все предсвадебные хлопоты - это очень приятные хлопоты.

    Главным пунктом в подготовке стоял выбор места проведения торжества. В помощь нам был интернет. Составив список самых популярных кафе в черте города, мы стали все их объезжать, чтоб уже непосредственно на месте узнать все нюансы.
    • Кафе «Подмосковные вечера» на улице Институтской, д. 22.
    Ф1.jpg Ф2.jpg

    Отзывы об этом месте были хорошие, но мы в него даже не поехали. Со слов знакомых, место неплохое, но меню и обстановка типичная советская. Хотя судя по фотографиям зал довольно большой, и места для танцев достаточно, этот вариант не стали рассматривать всерьез, оставив его на запас.
    Ресторан небольшой, банкетный зал вмещает не больше 35 человек.

    Ф3.jpg Ф4.jpg

    Есть летний дворик.

    Ф5.jpg Ф6.jpg

    Цены вполне приемлемы, 1800 рублей с человека. За аренду зала платить не надо. Алкоголь полностью свой. Есть возможность заказать прямо у них каравай и торт. У хозяина также есть контакты тамады, диджея, фотографа и оформителя зала.
    • Кафе «У фонтана». г. Москва пос. Акулово, д.3.
    Да, это кафе территориально находится в Восточном округе Москвы, но от центра города Пушкино до него около 20 минут езды.

    Ф7.jpg Ф8.jpg Ф9.jpg Ф10.jpg

    Хороший просторный зал, красивая территория, тихий спокойный район, сытное вкусное меню. Стоимость несколько выше, 2000 рублей с человека. Плюс аренда зала 3000 рублей в час. Обязательным условием является покупка алкоголя на 6000 рублей непосредственно в самом кафе. Дополнительно можно принести свой алкоголь. Также предлагают услуги своего тамады, диджея и оформителя.
    Ф11.jpg Ф12.jpg Ф13.jpg Ф14.jpg

    Очень красивое место с необыкновенным интерьером, стилизованным под замок. Место рангом повыше, чем предыдущие заведения, и по ценам, скорее всего, тоже. К сожалению, большей информации предоставить не можем. Придя узнать все нюансы проведения свадьбы, мы в течение получаса ожидали прихода администратора, и ушли, так и не дождавшись.

    Конечно, здесь перечислены не все кафе нашего города. Многие варианты отпали сразу, так как банкетные залы в них рассчитаны на значительно большее количество человек, чем требовалось нам.

    В результате нам предстояло выбрать один из двух вариантов. Либо ресторан «Уча», либо кафе «У фонтана». Второй вариант понравился нам больше, но учитывая наличие платы за аренду помещения и навязывание своего алкоголя, мы от данного кафе отказались. Все-таки бюджет свадьбы у нас был довольно скромным, и переплачивать несколько тысяч, мы не хотели.

    Остановив свой выбор на ресторане «Уча», мы не пожалели. Все прошло очень хорошо. Вкусное сытное меню, уютный зал. На полу ковровое покрытие, что очень хорошо, танцевать было удобно, не скользили каблуки. Рядом с барной стойкой висит телевизор, его можно задействовать в течение вечера. Мы, по совету нашей ведущей, сделали небольшой видеоролик, посвященный нашим родителям, и транслировали его во время ответного слова. Салют, уже в завершение праздничного вечера, запускали на летнем дворике. Салютом занимался сам хозяин ресторана. Все оставшиеся после застолья продукты и алкоголь можно было забрать домой.

    Небольшие минусы у этого заведение, конечно, есть. Во-первых, это отсутствие полноценной раздевалки. Есть небольшое помещение, где стоит кронштейн с вешалками, но чтобы в него попасть нужно пройти от входной двери через весь зал, это не совсем удобно. Во-вторых, очень холодный туалет. Не знаю, почему там нет отопления, возможно просто не включили в тот день? В-третьих, столы, учитывая размеры помещения, можно поставить только буквой «П».

    Но в целом ресторан очень хороший, наш праздник удался, все остались очень довольны.

Поделиться этой страницей