Как я выбирала место для свадебного торжества в Энгельсе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nastjapeps, 22 июл 2014.

  1. nastjapeps

    nastjapeps New Member

    Дата свадьбы: 21 июля 2013 года

    Хотела бы начать с того, что выбор места для проведения свадебного торжества стал для меня самой сложной задачей. Так как замуж я должна была выходит будучи в положение, то искала наиболее комфортное, тихое , спокойное место, но в тоже время хотелось, как и всем девушкам, поразить гостей и позлить подруг оригинальностью проведения свадьбы.

    Первоначально задумывалось расписаться в ЗАГСе, желательно без торжественной части, так как будучи в положение, летом не хотелось никакой суеты, а в ЗАГСе, как известно хоть и по записи, но в очереди постоять придется… и далее отметить свадьбу дома. Но мой муж был против этой задумки, аргументировав это тем, что свадьба одно из самых важных событий в жизни любого человека, и отметить его нужно достойно.
    Спорили мы долго и громко…После чего пришли к общему решению, ну начну рассказ по порядку…
    Будучи уже на третьем месяце беременности откладывать поиск кафе или ресторана было уже некуда…

    И мы поехали на поиски… Сначала по совету подруг приехали в ресторан «Берег». Находится он по адресу Энгельс, ул. М. Расковой, д.4. Тел.: +7 (8453) 95-45-46. Там достаточно уютно, но «заезженный» всеми свадьбами ресторан мне не хотелось, да и меню не особо впечатлило…

    1.jpg

    После этого мы отправились в ресторан «Фонтан» цены там подороже, но и атмосфера получше. «Фонтан» находится на проспекте строителей в районе «Саратов Лада». Кухня: европейская, кавказская, армянская. В этом ресторане очень уютно, красиво и прекрасное обслуживание. В заведение несколько залов: на 20- 70 человек, 70-150 человек, банкет в летнем кафе и Vip зал на 12 персон. Меню тоже порадовало. В нем присутствуют салаты, закуски, горячие блюда, блюда от шеф - повара и конечно винная карта.

    2.jpg 3.jpg

    В принципе ресторан достаточно качественный, но хотелось все же что –то необычного… И мы отправились дальше на поиски.

    Приехали в ресторан «Занзибар». Энгельс г., просп. Фридриха Энгельса, 88. Там я никогда не была, но внешний вид меня всегда привлекал.

    4.jpg

    Оформлено все в африканском стиле. Здание двухэтажное. Первый зал вмещает до 80 человек, с небольшой сценой и огромным телевизором. В подвале находится три зала. Один служит для танцпола, и два для банкетов. На втором этаже Vip зал на 12- 18 человек. Кухня японская, восточная. Но по слухам персонал там ужасный, официанты грубые, невоспитанные, бывали случаи, что и матом посылали клиентов. Да и цены в ресторане больше для олигархов, чем для простого народа.

    Далее мы посетили ресторан «Итальянский дворик».

    5.jpg 6.jpg

    Так как он находится практически в центре и рядом с домом, нам он подходил…
    Кухня в этом заведение европейская и итальянская. В ресторане деление на два зала, что в совокупности может вместить до 100 человек. Зал на втором этаже вмещает до 70 человек. Для гостей, желающих оставаться инкогнито, в ресторане предусмотрена закрытая VIP-зона, а для самых азартных установлены бильярдные столы. В ресторане романтическая спокойная обстановка, я считаю, что он больше подойдет для семейных посиделок, романтических вечеров или деловых встреч.

    И уже разочаровавшись во всех заведениях нашего города, совершенно случайно, я наткнулась на страничке социальной сети «Одноклассники» на Парк-Отель Новый Век. Он находится практически за чертой города, по адресу: Энгельс, пр. Строителей, д. 47. Но расположение не имело уже никакого значения.

    7.jpg

    Данное заведение включает в себя гостиницу, ресторан, кафе, сауну и многое другое. Стоянка на территории, прекрасный парк, фонтан, детская зона. В парк-отеле находится 2 ресторана, в которых подают блюда русской, европейской, кавказской и японской кухни. Сам вид, как снаружи, так и внутри превосходный.

    6f6bba46120b1c7588219286bc6e60e9.jpg

    Нашу свадьбу мы отмечали в малом зале, гостей у нас было около 50 человек. Официанты очень воспитанные, грамотные и культурные. Меню тоже порадовало, огромное количество блюд на любой вкус и достаток, а главное очень вкусно и питательно. Больше всего меня привлекла идея выездной регистрации, то есть роспись проходила не в ЗАГСе, а в самом парк-отеле, не пришлось носится по жаре и стоять в очередях. Сама роспись проходит на улице, с красной дорожки (все как в американских фильмах). Но нам немножко не повезло, так как в день нашей церемонии был дождь, то всю эту красоту перенесли в здание, но там не менее эффектно получилось. Столы мы могли расположить по своему усмотрению, в зале присутствовал большой экран и сцена. Наверное немаловажно, что весь этот «рай для молодожен» обошелся нам в небольшую сумму. Это кажется удивительно, но цены в Парк-отеле совершенно «земные». В общем теперь это мое любимое место. Советую его всем и всегда. Не пожалеете.

    a3b3fefd26dba4e38b26bda78fdf6549.jpg

    ПАРК-ОТЕЛЬ «НОВЫЙ ВЕК»
    ЭНГЕЛЬС, ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ, 47
    (8453) 79-57-75
    (8453) 79-55-30
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014

Поделиться этой страницей