Как я готовилась к свадьбе в Набережных Челнах

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем trinna, 25 июл 2015.

  1. trinna

    trinna New Member

    Дата свадьбы: 14 августа 2014 года

    Когда я была маленькой, я практически ничего не знала о свадьбе. Гуляя, во дворе с подружками нам приходилось наблюдать, за многими свадьбами. Как жених в красивом костюме идет встречать невесту в белоснежно белом платье, много радостного народа, цветов, украшений. Но особенно нам нравился тот момент, когда невеста кидала цветы, и раскидывали конфеты.

    Однажды мне все же выпал такой случай, тогда мне было лет шестнадцать, родители взяли меня к знакомым, пригласившие их на свадебное торжество, это было настолько трогательно и восхитительно (люди танцевали, смеялись, пели песни, играли), что после приезда домой стала расспрашивать мать о сути этого бракосочетания.

    После этого случая прошло уже лет десять, мне 26 лет, в прошлом году летом я сама стала невестой. Готовиться к нему начали после весеннего праздника 8 Марта. То, что мы собираемся пожениться знали уже многие, так как о свадьбе мы начали говорить ещё весной 2013 года.

    В первую очередь мы сходили в ЗАГС для подачи заявления на заключение брака. После определения точной даты праздника, начали составлять списки друзей и родственников, кого хотим видеть на своём бракосочетания. Заполняли открытки, клеили на них забавные картинки, украшали их ленточками, обзванивали, писали письма родственникам из других городов. Короче это были только цветочки. Но изо дня в день это стало занимать у нас большую часть суток, ни о чём другом мы даже не думали.

    В течение всего подготовительного периода нам пришлось облазить кучу странички в контакте, объехать рестораны, салоны красоты, и магазинов по продаже свадебных платьев и аксессуаров. Но иногда получалось так что многие магазины работали до 20.00 и после работы мы туда не успевали и нужно было искать выход из сложившейся ситуации.

    История о покупке свадебного торта в Набережных Челнах

    Жених, конечно, предлагал просто заказать торт в магазине. С чем я торопиться не стала, а решила посоветоваться с подругой, которая вышла замуж в мае того же года, что и я. Показав мне фото с их торжества, я увидела форму торта, которую они заказывали на сайте . Всё подробно описала и рассказала обо всех его услугах. Но, несмотря на это мои самостоятельные поиски не заканчивались. Также мной было найдено много страниц интернета предоставляющих фото оригинальных фигур кондитерских изделий.

    В результате долгих и бесконечных моих усердий, я решилась заглянуть на страничку, о которой мне говорила моя знакомая. И зайдя на неё, я наконец-то наткнулась на очень оригинальную и непредсказуемую форму торта. А выглядел он так, три толстых бисквитных этажа, сбоку наложен крем в виде кружевного узора с бусинками, а на самом верху жених и невеста, обнимающие друг друга.

    Заказ мы сделали за две недели до представления. То что воспользовалась данным сайтом ни капельки не жалею, вкус десерта оказался отменным, да и гости были очень довольны. Заказ привезли вовремя, я была восхищена тем, что при оформлении заказа, состав торта можно было составить самой по предоставленной карточке ассортимента вкусов.

    С ними можно связаться как через сайт, так и через группу контакта Мастерская тортов Демидовой Луизы, либо связаться по электронной почте cakes-house@yandex.ru, либо позвонить по телефону 8 (965) 618-08-09, также есть возможность получить ответ на интересующий вопрос посредством написания сообщения.

    Что хочу сказать об услуге заказа тортов через интернет, это экономит и деньги и время. Не нужно мотаться по городу в поисках транспорта, и переживать о том сожжете ли вы его доставить в целостности и сохранности. Это возможность выбрать что-то необычное и оригинальное. По сравнению с имеющимися готовыми магазинными экземплярами. Здесь есть возможность выбрать торт согласно своим вкусовым предпочтениям.

    И самое лучшее при заказе торта, с консультантами можно договориться и предложить что-то индивидуальное, различающимися от шаблонных изображений готовых тортов. Однако, если обратить внимание на цену тортов на заказ через интернет можно понять на сколько их стоимость может различаться с десертами известных хлебных комбинатов. Цены, которых могут быть выше, чем стоимость тортов малоизвестных кондитерских фабрик.

    Единственный же недостаток, с которым я столкнулась при заказе торта с помощью интернета то, что его нельзя попробовать на вкус. Но это меня не особо разочаровало. Здесь больше положительных моментов, нежели отрицательных. Впрочем, я была очень рада, воспользовавшись услугами данного сайта.

    Свадебные услуги салона красоты «Ларкон» в Набережных Челнах

    Что хочу сказать о данной организации. Ходить я начала туда, где-то с 20 лет. В течение всего времени посещения «Ларкона» впечатления и восторг после их проделанной работы были огромными. О том, что у них есть такие предложения, как услуги для молодожёнов, я знала давно. И вот как раз с наступлением момента подготовки ко дню бракосочетания решила ими воспользоваться.


    А почему я решила выбрать именно «Ларкон», а то, что там делают замечательные прически, вот я и решила этим воспользоваться. Во-первых, я побоялась идти к непроверенным специалистам, во-вторых, я знала и надеялась, что они всё сделают отменно. Но как оказалось я не ошиблась. Мне сделали не только прическу, но и отличный, татуаж ногтей.

    d5753f45ff9da5c82f783851011e2a52.jpg 2187a0d43183ed5849513e2983adf774.jpg

    В то время когда я зашла, чтобы оставить заявку на свадебную прическу, я решила поинтересоваться у работников по поводу свадебных услуг. Оказалось, что все вопросы касающееся свадьбы, они решают самостоятельно.

    Из собственного опыта девушкам, собирающимся выйти замуж, советую обращаться именно в салон красоты «Ларкон».

    В чем достоинство этого салона, это в том, что не придётся самостоятельно заниматься подготовкой к празднику, для этого можно лишь созвониться с сотрудниками ларкона, и узнать всю интересующую информацию, чем я и воспользовалась (тел. (8552) 34-71-52).

    Недостатков же в этом я никаких не увидела. Все было оформлено замечательно, это и интересное представление, понравился то, как проходило организация праздника, красивый банкетный зал, плюс ко всему этому предоставлялась бесплатная поездка по городу на лимузинах.

    740f229021aa1fbc5febea26543bb9a7.jpg

Поделиться этой страницей