Как экономно провести свадьбу в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем tatjanarepina88, 19 июн 2014.

  1. tatjanarepina88

    tatjanarepina88 New Member

    Дата свадьбы: 16 марта 2013 года

    Каждая девушка мечтает о прекрасном принце и превосходном свадебном торжестве, как в сказке. Я тоже не исключение. И мне хотелось бы немного рассказать о том, как мы совместно с моим женихом начинали подготовку к нашей свадьбе.

    Для начала мы взялись подсчитывать затраты, которые нам придется понести в ходе всего торжества, какие услуги и во сколько денег нам обойдутся. В общем, совместный наш доход был средних размеров, но все ровно мы старались где-то сэкономить, а где-то заменить услуги на более креативные и в собственном исполнении.

    Выбор кафе на свадьбу в Кривом Роге

    Прежде всего, мы начали со списка приглашенных гостей, которые должны были прибыть на наше мероприятие. В целях экономии средств мы пригласили самых близких нам людей. Ведь уже давно вышло из моды гулять свадьбы одним большим селом и целую неделю, да и где взять такие огромные средства. После подсчета гостей мы стали заниматься поиском кафе, в котором можно было бы отметить день нашего бракосочетания. Мы просмотрели множество вариантов, которые предлагали нам свои услуги по достаточно высоким ценам. Спустя несколько недель мы нашли небольшое кафе под названием «Бочка», неподалеку от нашего дома, в котором бы можно было поместить небольшое количество наших гостей. С менеджером мы обсудили меню и стоимость заказ, которая составляла 240 гривен с одного человека. Блюда, приготовленные поваром данного кафе, были очень красивы на вид, имели оригинальную форму и отменный вкус, поэтому все гости остались в восторге от угощений.

    Оформление кафе мы сделали самостоятельно с мужем, чтобы не понести больших затрат. Само оформление нам обошлось в пределах 100 гривен. Так как я предложила жениху внести немного креативных идей, а он в свою очередь подыскал подходящий материал для того, чтобы как следует украсить зал.

    Ф1.jpg

    Выбор свадебного платья и костюма для жениха в Кривом Роге

    Что касается моего платья, то здесь я не стала экономить, так как мне хотелось выглядеть эффектно на своем празднике. Я обошла огромное количество свадебных салонов и остановила свой выбор на салоне Афродита, который находится по адресу: Кривой Рог, пр. Гагарина, 21; тел. (0564)92-09-27, 74-45-69. Мне в этом салоне понравился весь предоставляемый сервис услуг. Консультант помогла подобрать мне платье, которое идеально подошло к цвету моей кожи, прекрасно село по фигуре. Аксессуары я приобретала тоже в этом же салоне. Платье со всеми его принадлежностями обошлось мне в 4000 гривен.

    Ф2.jpg

    Костюм жениха обошелся нам гораздо дешевле. Мой жених был очень практичный и не видел смысла покупать костюм одинакового качества только по цене вдвое большей. Он тщательно все продумал и не стал обращаться в свадебные салоны или магазины, а купил для себя наряд просто на рынке нашего города. Костюм ему обошелся в 800 гривен плюс ко всему 250 грн. - рубашка, 115 грн. - галстук и 300 гривен обувь. Качество его наряда ничем не уступало дорогостоящему одеянию.

    Ф3.jpg


    Авто на свадьбу в Кривом Роге

    С выбором свадебной машины мы тоже определились достаточно быстро, так как не стали заказывать прокат лимузинов и сногсшибательных Кадиллаков. У нас была обыкновенная красиво украшенная машина марки Daewoo Lanos, на которой возил нас старый приятель моего жениха.

    Выбор фото и видео операторов на свадьбу в Кривом Роге

    Далее по плану у нас был поиск фото и видеосъемки. Здесь мы тоже особо деньги на ветер не бросали. Пригласили супружескую пару, которая нам все и организовала. Все это действие обошлось нам в 2500 гривен (контактный телефон: 067 963 74 27).

    Музыкальное оформление у нас было в исполнении близких друзей моего жениха, которые так же не взяли с нас много денег. Так как я и мой жених занимаемся творческой деятельностью, то для нас составления сценария свадьбы не составляло никакого труда. Я и мой будущий супруг в некоторых эпизодах нашего торжества проделывали сценки, различные каламбуры, исполняли музыкальные номера, устроили для себя и гостей небольшое феерическое шоу.

    Поэтому, если добавить немного усилий, творческой нотки в организацию своего праздника, то вы получите массу удовольствий и незабываемый день, который будите помнить многие годы.

Поделиться этой страницей