Кафе для свадьбы в Лутугино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем lenovika, 24 апр 2014.

  1. lenovika

    lenovika New Member

    Дата свадьбы: 02марта 2013 года

    Выбирая место проведения торжества, прежде всего мы руководствовались ценовой политикой, оригинальностью приготовления блюд, качеством обслуживания и дизайном интерьера.
    Мы перебрали несколько наиболее популярных вариантов, которые зачастую используют для проведения мероприятий и торжеств, в частности свадеб.
    В некоторых заведениях нас не устраивала кухня, в некоторых обслуживание. Кроме того, стоимость была довольно высокой.
    Конечно, еще хотелось, чтобы свадьба запомнилась и была оригинальной. Все заведения предлагали нам классические блюда, такие как отбивная, картофель фри и банальные салаты. Я уверена, что это уже многим надоело. Нам же хотелось чего-то необычного.
    Учитывая все свои пожелания, а также рекомендации знакомых и близких, мы сделали свой выбор в пользу кафе «Сармен». Армянская кухня, пришлась по вкусу всем нашим гостям, а также стала незабываемым атрибутом нашего торжества.
    Заведение расположено за городом, что обеспечило нам и нашим гостям полную изоляция от различных знакомых и друзей, которые могли бы нас побеспокоить во время празднования.
    Вот ссылка на это заведение

    Телефон хозяина заведения: 050-704-93-42.

    sarmen2.jpg

    С уверенностью могу сказать, что мы не ошиблись с выбором заведения. У нас был шикарный стол, разнообразные блюда, такие как: шашлык, жареные на костре грибы, долма, Люля-кебаб, запеченная семга, баранина и еще много всего, все и не вспомню.
    Нам удалось договориться с хозяевами о том, чтобы привезти свои алкогольные напитки и купить свежую семгу на рынке для приготовления в кафе. Стоимость банкетного меню 5 000 грн.
    Хотелось бы отдельно отметить, что владельцы этого заведения (семейная пара) ищут индивидуальный подход к каждому клиенту. Они подобрали для нас наиболее подходящий вариант, чтобы сделать роскошный стол.

    Xbm_nDGJPr8.jpg W4mO0r-neU0.jpg

    Кроме того, они выкупили кусок каравая за 100 гривен, что стало еще одним неожиданным и приятным моментом.
    Очень приветливые и добрые люди. Обслуживание отличное.
    Зал заведения имеет возможность вместить порядка 40 человек (у нас было 34 ), причем места хватит для проведения конкурсов и танцев. Кроме того, есть отдельные небольшие залы, и беседки на улице.

    sarmen1.jpg sarmen5.jpg

Поделиться этой страницей