Кафе для небольшой свадьбы в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Антонина, 26 апр 2015.

  1. Антонина

    Антонина New Member

    Дата свадьбы: 14 июня 2014 года

    Первым делом мы определились с количеством гостей, у нас получилось всего 25 человек, и принялись за поиски ресторана.

    При подборе ресторана поговорите со своими друзьями и знакомыми, узнайте, какие заведения нравятся им, какое там оформление и кухня, также почитайте отзывы и посмотрите фотографии интерьеров в интернете, позвоните в ресторан и узнайте ориентировочную стоимость проведения свадьбы из расчета на одного человека. Это позволит вам сузить круг возможных вариантов до минимума.

    Иногда в ресторанах есть свои музыканты с почасовой оплатой, если вы еще не определились с музыкой, можно рассмотреть такой вариант. Но обязательно придите в качестве посетителей в любой день и послушайте, какую музыку они исполняют, в каком жанре работают, могут ли они сыграть под заказ. При выборе музыкантов вы можете составить список песен, указав последовательность их исполнения на протяжении всего вечера, также гости сами могут заказывать песни. Еще отмечу, что выбор ресторана для нас ограничивался районом площади имени Артема, поскольку на время фотосессии гостей решено было пригласить к родителям, которые проживают в этом районе.

    Исходя из отзывов, мы определились с лидерами:
    И мы отправились на разведку. В «Вилен» мне очень не понравилось, что по телефону сказали среднюю сумму на человека 250 гривен, а когда мы с администратором начали считать по меню, оказалось что нужно рассчитывать на все 400 гривен без спиртного. Как нам объяснили в оглашенную первоначально сумму войдет только основное блюдо и пару салатов, а для того чтобы гости не голодали, придется раскошелиться. Хотя кафе по внутреннему интерьеру очень понравилось, но остался неприятный осадок, и мы отказались от его дальнейшего рассмотрения.

    Ф1.jpg


    Дальше мы посетили кафе «Опиум». Мы бывали там раньше, но достаточно давно. Кафе очень изменилось, обслуживание и кухня уже не соответствуют уровню, того заведения, которое нам запомнилось.

    Ф2.jpeg

    Кафе «Лесная Поляна» находится в парке имени Артема, позади одноименного Дворца культуры. К входу ведет подъезд вдоль живописной аллеи. На улице расположены деревянные беседки, территория чистая и ухоженная. Если вы выберете «Лесную Поляну» вашим гостям точно будет где фотографироваться. Расположение кафе в парковой зоне позволит организовать шикарную и неповторимую выездную свадебную церемонию.

    Ф3.jpg Ф5.jpg

    Подходя к заведению, я уже все это представила на нашей свадьбе. Внутри кафе тоже не разочаровало, очень светлый зал с лаконичным, продуманным до мелочей оформлением. Стоит отметить, что помещение достаточно просторное и наши двадцать пять человек в нем могли просто потеряться, но меня это не смущало. Мы были готовы уже оформить заказ, но к моему огромному разочарованию кафе на нашу дату было уже забронировано. И это притом, что выбирать заведение мы начали за четыре месяца до свадьбы!


    Дорогие молодожены приступайте к выбору ресторана в первую очередь и бронируйте его заранее, потому что в противном случае заведение на вашу дату регистрации может быть уже занято.

    Наша последняя надежда – кафе «Апрель». Оно расположено сбоку от кинотеатра «Олимп». Внешне заведение ничем не примечательно, но внутри создана замечательная уютная атмосфера. Мы обсудили свадебное меню, администратор любезно посоветовала и подсчитала, сколько чего необходимо, чтобы столы не были пустыми, но и чтобы не осталось много лишних продуктов. Договорились, что спиртное, напитки, фрукты и соленья будут наши. При общем подсчете кафе вышло 250 гривен на человека со спиртным.

    Ф4.jpg

    Администрация утверждает, что там можно с легкостью разместить 50 человек, в чем я очень сомневаюсь. У нас было вполовину меньше людей и нам было как раз не тесно, но и не очень просторно. В июне несмотря на то, что кондиционеры работали на всю мощность – в помещении было душно.

    Кафе уже украшено, поэтому для оформления дополнительно ничего мы не заказывали. В целом кафе можно поставить 9 баллов. Официанты четко выполняли свои функции, со столов убирали и выносили новые блюда так, что гости их практически не замечали, готовят в «Апреле» очень вкусно. Один бал я сняла за то, что кафе расположено вдоль дороги, вблизи жилых многоэтажных домов. Когда гости выходили подышать свежим воздухом – они практически сразу оказывались на проезжей части.

Поделиться этой страницей