История золушки или поиски свадебных нарядов в Краснодаре

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем AnnaKh, 18 май 2015.

  1. AnnaKh

    AnnaKh New Member

    Дата свадьбы: 21.12.2012 года

    В детстве, когда в моих мечтах свадьба была самым прекрасным и светлым праздником, я и подумать не могла, насколько это хлопотное дело. Да и ко всему прочему я всегда считала, что организацией и проведением свадеб всегда должны заниматься специально обученные этому ремеслу люди. В то время я и представить не могла как обернется ситуация в моем случае.

    В тот момент, когда мой суженый сделал мне предложение, и мы подали заявление в ЗАГС, я уже четко представляла какой будет моя свадьба, сколько гостей будет приглашено и где пройдет медовый месяц.

    Стоит заметить, что я не стала обращаться в агентство по проведению свадеб, как мечтала об этом в детстве, а решила немного сэкономить и все организационные вопросы взвалить на свои плечи. В первую очередь, это было связано с тем, что в глубине души я всегда знала, что организовать свадьбу своей мечты смогу я сама.

    Прежде всего, я четко осознавала, что в случае самостоятельной организации, все обязанности необходимо четко распределить, иначе можно получить нервный срыв перед самым торжеством. В этом случае, каждому члену своей семьи я раздала задание, то есть в целом я задействовала всех, кого только возможно. В свою же ответственность я взяла выбор и покупка свадебных нарядов жениха и невесты. Причем я не придерживаюсь правила, что жениху видеть наряд невесты до свадьбы плохая примета, поэтому на поиски подходящих костюмов мы отправились вместе с супругом.

    В целом же я понимала, что хорошего свадебного платья моей мечты в своем родном городе Лабинске я не найду, поэтому я решила искать в близлежащих городах. В большей степени я четко осознавала, что самый большой выбор будет представлен в столицы Кубани, городе Краснодаре. Это и было главной поставленной целью для меня купить платье в Краснодаре и нигде больше.

    Ввиду постоянного места работы и 280 километровой расположенности этого города от моего родного я не могла позволить все бросить и отправиться за покупками. Поэтому я прибегла к небольшой хитрости, и обратилась за помощью к всеми известной сети интернет.

    Первое на что я наткнулась, введя в поисковике Яндекс «Свадьба в Краснодаре» это замечательный сайт портала «Свадебный Краснодар» (ссылка: ). Именно в этом месте я обнаружила огромное количество свадебной атрибутики, а зайдя в раздел, свадебные платья, я была очень поражена великолепием свадебных салонов рекламировавшиеся на этом сайте (ссылка: ). Помимо многочисленных реклам свадебного характера, здесь можно найти большое количество советов, которые помогут в той или иной ситуации сделать свадьбу неповторимой.

    Однако стоит заметить, что мой поиск в интернете на этом не закончился. Одна моя хорошая подруга, недавно познавшая все прелести свадебного торжества, предложила мне обратить внимание на такой сайт как Proсвадьбу (ссылка: ). Зайдя на этот сайт, я забыла о том, какое платье я искала, что хотела, каким его представляла. В этом месте находится огромное количество салонов, о которых я даже и представить не могла.

    И тут я поняла, что это то самое место, которое поможет мне приобрести мое заветное платье. Прежде всего это была связано с тем, что особо много сил тратить на поиски в интернете не стоит, так как придя в выбранный салон, можно не найти то, что ищешь.

    Дождавшись, когда у меня будет выходной мы с будущим мужем сели просматривать все странички свадебных салонов, начиная от каталогов и заканчивая отзывами клиентов. Однако после нескольких салонов я поняла, что картинка на экране это одно, а вот увидеть платье в живую намного лучше.

    Объяснив на работе всю сложившуюся ситуацию, меня поняли и отпустили в недельный отпуск на поиски платья.

    Приехав в Краснодар, после размещения, мы не стали терять время и отправились на поиски того самого платья.

    48b95e8ec7afd6d507c1f0ddc3dcec0c.jpg

    В тот момент я даже представить не могла насколько это тяжело искать платье для невесты.

    Да и ко всему прочему я была настолько удивлена тому что в Краснодаре огромное количество свадебных салонов. Там даже есть знаменитая улица Октябрьская, где чуть ли не через дом свадебный магазинчик.
    • г. Краснодар, ул. Октябрьская, 100
    • г. Краснодар, ул. Октябрьская, 131, 1 этаж
    В первый день мы обошли около десяти салонов, однако найти подходящего платья я так и не смогла. Придя в номер гостиницы, я немного расстроилась, но мой будущий муж смог меня успокоить, тем, что мы еще не все салоны посмотрели. И в этот момент я только вспомнила, что помимо платья нам еще необходим и костюм жениха. Тем самым я заработала себе новую головную боль, потому, что я понимала, ввиду его привередливого характера и нестандартных параметров фигуры подобрать костюм будет сложно. Многие конечно же скажут, что проще было бы сшить под заказ, однако пошив костюма это довольно-таки ответственное дело, требующее огромное количество времени, которое не всегда есть, так как мой будущий муж достаточно занятой предприниматель.

    На протяжении шести дней мы бродили из одного свадебного салона в другой, в поисках платья и костюма. И ничего того, что бы нам понравилось. Что-то красиво смотрится на манекене, на мне же это было ужасно, где-то много блесток или огромная пышная юбка, а в некоторых цена была настолько сказочной, что от услышанных цифр я теряла дар речи. Красивые платья на картинках не оправдали моих ожиданий.

    34613a0bb96f898fbfddeb9f44d3570f.jpg

    В целом покидая город Краснодар я и мой будущий супруг были очень расстроены, ведь до проведения торжества оставалось меньше месяца.

    Придя домой родители обратили внимание на мое состояние, но ничего не сказали.

    Утром проснувшись, я обнаружила около своей кровати красивое белое платье, то самое, заветное платье моей мечты. Мне казалось это сон, однако похлопав себя по щекам я поняла, что не сплю.

    Оказалось, в день нашего приезда к родителям в гости заходила старая мамина знакомая, которая в недавнее время переехала из Краснодара в наш Лабинск и открыла здесь свадебный салон «Свадебный мир» (ул. Победы 1, тел. +7 (918) 470-31-67). Именно в нем мама, зная мои вкусы, порой даже те, о которых я не догадываюсь купила мне это платье.

    b648265e0850b8b1b281c10712bee766.jpg

    Платье было идеально по мне, ни где ничего не торчало, длина, обхват талии, грудь, все было как надо. После примерки, я решила посмотреть на этот самый салон, и к моему удивлению я нашла там абсолютно все, что искала, начиная от перчаток и заканчивая шпильками для прически.

    Что же касается наряда для жениха, то он тоже приобрел его без моего участия, и совсем не в свадебном салоне, а магазине мужской одежды «СтеФ».

    В целом же, если делать выводы, то зачастую мы ищем интересующие нас вещи не там, где надо, ведь может оказаться так что нужное совсем рядом. Поэтому хочется дать один небольшой совет, при выборе того или иного свадебного наряда не спешите заострять внимание на яркой рекламной вывеске баннера или странички в сети интернет. Бесспорно, обратить внимание на все источники надо.

Поделиться этой страницей