Где заказать свадебный торт в Оренбурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем rodyakina_m, 21 авг 2014.

  1. rodyakina_m

    rodyakina_m New Member

    Дата свадьбы: 9 июня 2012 года

    К выбору главного свадебного лакомства мы с мужем отнеслись ответственно. Хотелось, чтобы тортик был не только вкусным, но и красиво оформленным, аппетитным и аккуратным. Также немаловажным для нас было то, чтобы торт был легким на вкус – без тяжелого масляного крема, мастики и обилия декора. В летний зной хочется воздушности! Мы решили удивить наших гостей оригинальным лакомством – незнакомым, сделанным с учетом наших пожеланий и очень вкусным.

    Где искать свадебный торт в Оренбурге?

    В Оренбурге довольно много кондитерских производств. Мы решили начать с крупных производителей.
    • Кондитерский цех \'\'Винни Пух\'\'. Адрес: г.Оренбург, ул. Монтажников,7, тел.: (3532) 373-340. Сайт: . Являясь одним из крупнейших производств в городе, цех выпускает широкий ассортимент готовой продукции. Также \'\'Винни Пух\'\' работает по индивидуальным заказам, радуя потребителей тортами, пирожными и свадебными караваями. Однако мы остановили свой выбор на другом производстве. В \'\'Винни Пухе\'\' конечная цена выбранного нами трехъярусного торта нас не устроила.
    • ООО \'\'Оренбургский кондитер\'\' на базе Хлебозавода №3. Адрес: г. Оренбург, ул. Невельская, 1, тел.: (3532) 20-91-76. Крупное кондитерское производство. Имеет постоянно обновляемый широкий ассортимент сладкой продукции – торты, бисквитные рулеты, пирожные. Крема в тортах используются самые разные – белковый, на основе сливок, сливочного масла, сгущенного молока, ореховый. Нас также устроила конечная цена нашего тортика. Однако из-за большого количества заказов (разгар сезона свадеб!) нам вынуждены были отказать.
    • Кондитерский цех \'\'Каравай\'\'. Адрес: г. Оренбург, ул. Степана Разина, 15, тел.: (3532) 31-56-00. Незапамятный, стабильно работающий с советских времен производитель кондитерских и хлебобулочных изделий. К сожалению, нас не устроило предлагаемое оформление торта.

    Где мы нашли свадебный торт в Оренбурге

    Торт мы заказали в Кондитерской фабрике \'\'Дольче Вита\'\'. Адрес: г. Оренбург, ул. Илекская, 82, тел.: (3532) 99-71-63. Странички в Интернет: , . Фабрика выпускает широкий ряд тортов, пирожных, пирогов, кексов, конфет ручного производства и хлебобулочных изделий. Помимо этого, данное производство славится своим креативным подходом к продукции, изготовляемой на заказ. Каждый может воплотить в \'\'Дольче Вита\'\' даже самую смелую идею! Все изделия отличаются тонкими и изысканными вкусами. В этом заслуга шеф-кондитера производства – Милана Умичевича.

    Мы позвонили в \'\'Дольче Вита\'\' и договорились о встрече с менеджером по работе с заказчиками. Приехав на производство, я встретилась с менеджером, просмотрела каталоги, обсудила с ней все вопросы и выслушала рекомендации по выбору лакомств. Менеджер учла все наши пожелания - мы согласовали наименования тортов, их украшение, вес каждого изделия, сроки и доставку. Особенно обрадовал тот факт, что \'\'Дольче Вита\'\' для декора своих изделий использует не только тяжелую и довольно приторную сахарную мастику, но и легкие взбитые сливки. На последних мы и остановились. Итоговая цена изделия в 5 000 руб. нас устроила. Хочется также отметить доброжелательность и компетентность коллектива фабрики.

    Мы сделали заказ свадебного десерта, состоящего из трех совершенно непохожих друг на друга тортиков. Первым ярусом шел \'\'Хаусманн\'\'великолепный торт с добавлением темного шоколада, грецкого ореха, безе и изюма. Крем в торте по вкусу напоминал пломбир – очень интересно! Несмотря на состав, торт кушается легко и с удовольствием. Вторым ярусом пошел торт \'\'Три шоколада\'\'. Название говорит само за себя. В основе лежит очень пикантное переплетение вкусов трех видов шоколада - горького, молочного и белого. Третий ярус был отдан традиционному торту \'\'Медовый\'\'. Мы угадали – он пришелся по вкусу старшему поколению. Все три торта были вкусными и очень свежими.

    Изменение размера IMG_6661.jpg

    Спасибо \'\'Дольче Вита\'\'!

    Советы по выбору свадебного торта

    Торты сегодня бывают самыми разными – от традиционных бисквитных с масляным кремом до необычных йогуртовых, содержащих в составе миндальные коржи, обилие свежих ягод и фруктов. Выберете один или сразу несколько подходящих вариантов свадебного угощения.

    Выбирая предприятие-изготовителя, не лишним будет почитать отзывы о нем в Интернет, либо книгу жалоб и предложений уже на месте.

    Выбрав кондитерское производство и наименование торта, обсудите с исполнителем все детали – компоненты торта, декора, что убрать, что добавить, форма, вес (от него будет зависеть цена изделия), сроки изготовления, условия доставки.

    Если Вы сомневаетесь в репутации изготовителя, то, конечно, лучше воздержаться от заказа торта у него. Слишком низкая цена должна насторожить. Свежесть десерта – главный критерий!

Поделиться этой страницей