Где купить свадебное платье в Харькове

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Mishell, 14 июл 2014.

  1. Mishell

    Mishell New Member

    Дата свадьбы: 30.08.2014

    Платье – самый важный элемент свадьбы. Чтобы ни говорили, именно оно имеет первоначальную важность. К поискам платья нужно подходить с максимальной серьезностью. Салонов свадебных услуг в Харькове много, но поиски мы начали с Сумской. Но, прежде всего, я просмотрела картинки платьев в Интернете, чтобы примерно понять, что нравится, что нет. Интересовала нас только покупка, поэтому про аренду платья даже не узнавали. Платье искала пышное, с открытым верхом.

    Свадебные салоны в Харькове, которые понравились

    FashionBride

    ул. Сумская, 24 (1 этаж).
    тел. +38(057) 764-80-33
    моб. +38(050) 955-51-90
    Skype: Fbride09
    e-mail: info@fashion-bride.com.ua

    Платья шьются за границей. Качество – безупречное. Цена – от 10 000 грн. Девочка очень помогла с выбором платья, показала сначала в каталогах, затем в живую модели, которые могли бы быть нам интересны. Померили здесь несколько платьев, одно из них – Dagen.

    763121514dec3f65740db9dbc02660d0.jpg

    В душу, к сожалению, ничего не запало, но салоном я осталась довольна.

    Dominiss

    ул. Сумская, 24 (2 этаж)
    тел. +38(057)764-80-22
    моб. +38(066)687-77-75

    Доминис является Украинским аналогом предыдущего салона, но живет отдельной жизнью. Ценовая категория от 6000 грн. В салоне любят своих клиентов и относятся к ним с уважением. Практически все модели есть в двух вариантах: со шлейфом и без него. Поэтому, если шлейф не нужен, не берут деньги за его отрезание, а предоставляют такую же модель, в которой изначально шлейф не предусмотрен. Цена таких моделей гораздо ниже. Девочка-консультант предложила перемерять множество моделей. В этом салоне остановились на модели Arina.

    7ec5a618edadb2b7e1aa693dd1f4ad6d.jpg

    Но из-за нашивки под грудью в последствии отбросили этот вариант.

    SonataLux

    ул. Сумская, 49, ТЦ «Петровский», 2 этаж
    моб. +38(095) 301-90-98; +38(063) 586-85-91; +38(097) 112-44-73

    Приемлемые цены, приятный персонал. Выбор не огромный, но достаточный, чтобы подобрать платье. Цены от 4 000 грн. Начали мерять с одного платья, далее по замечаниям нам предлагали другие модели. Понравилось платье Adelice.

    27ddfb88ba204b00d7ffbf1930d22680.jpg

    Атласное, очень красивое,но, к сожалению, его не было в белом цвете, только цвета айвори.

    Elizabeth

    ул.Сумская, 59
    тел. +38(057) 751-20-08
    моб. +3(050) 406-60-50; +38(063) 048-11-66

    Салон довольно дорогой, основное количество платьем стоит выше 1000 долларов. Но, на корсете платьев есть специальные дополнительные крепежи, чтобы платье не соскальзывало после дня ношения. Дружелюбное отношение персонала и бережное отношение к платьям покорило. Несмотря на то, что слышала много отрицательных отзывов об этом салоне, ни один из них не подтвердился. Остановились на модели из коллекции Sincerity.

    62b64d4a41f54ddd80c328a0bfe72f64.jpg

    По всему платью пришиты камушки, которые переливаются даже при освещении салона, а на солнце играют как бриллианты. Платье идеально подчеркивает фигуру, в нем нет ничего лишнего. Купили его, остались довольны. В салоне нам обрезали шлейф и подшили длину, а также сделали подарок в виде фаты с камнями сваровски.

    Свадебные салоны в Харькове, которые оставили негативные воспоминания

    VipNeVesta (вывеска на салоне Невеста)

    ул. Сумская, 55
    тел. +38(057) 700-48-71
    e-mail: nevesta_kharkov@ukr.net

    Скудный выбор, платья стоят все раскрытые. Не понравилось абсолютно ничего. Подсказать нам ничего не смогли, кроме как посмотреть выставленные товары. Если в других салонах платья хранили в чехлах, и во время примерки одевали перчатки, то здесь платья просто висели вдоль дорожки, по которой разрешили ходить в обуви.

    Afrodita
    Пр. Ленина, 7
    тел. +38(057) 705-47-69

    Отношение персонала к нам не порадовало. Отнеслись к нам с каким-то пренебрежением. Решили не обращать на это внимание. Каталог платьев был составлен из папочки с файлами, в которых были вырезки из оригинальных журналов и каталогов. К своему большому удивлению, нашла здесь модель Dagenи другие уже виденные мною раньше. Одну из моделей попросила показать. Померяла платье, оказалось, что это не то платье, что в каталоге, а его аналог с более низким корсетом и другим верхом. На вопрос почему так, ответили, что шьют сами и не повторяются, поэтому каждую модель меняют. Выглядело так, как будто воруют идеи. Осталась недовольна салоном.

    ТЦ «Барабашово»
    Решила проехаться на известное всем место. Магазинов здесь очень много, найти желаемое платье, в принципе, реально. Да и цены удивительно привлекательные – от 1000 гривен. Но, качество платьев оставляет желать лучшего. К тому же, платья здесь не подшиваются под невесту, искать швею нужно самой. С меня хватило двух магазинов в свадебных рядах, чтобы понять, что тратить свое время здесь не стоит. Поскольку средства позволяли купить дорогое хорошее платье, то Барабашово вычеркнула из списка потенциальных магазинов.

    Салон Дева
    ул. Культуры, 3

    В салоне работает парень, как я поняла, он же дизайнер и швея платьев. Каталогов платьев у них нет. После того, как я объяснила, что ищу, мне показали несколько моделей. Все совершенно не то. После отказа примерить то, что не нравилось, чуть ли не заставляли одевать. Показали пару платьев, которые они взяли «для примера», что сравнить с их качеством. На платьях бирки с характерной надписью madeinChina. Когда парень показывал очередное платье, открыл бирку и со словами «здесь я обрезал сделано в Китае», в душу закрались сомнения по поводу эксклюзивного пошива.

    Многие салоны не оставили в душе никакого следа, поскольку не нашла там желаемого платья. Но, ничего плохо в их адрес сказать не могу. Некоторые из них:
    • Маргарита, ул. Сумская, 23,
    • FashionWedding, ул. Сумская, 59,
    • Laurastyle, ул. Ак. Павлова, 120, 3 этаж,
    • Padarina, ул. Каразина, 1.

    Советы:

    • Прежде всего нужно определиться с силуэтом платья, это гораздо ограничит поиски.
    • Нужно определиться с цветом платья, это упростит задачу и приблизит к цели.
    • Шлейф в платьях должен подкалываться. Пуговку делают специально под невесту, поэтому если на модели шлейф может подкалываться, платье было в прокате.
    • За примерку платьев нигде не берут плату, только в салоне HappyDay (ул. Сумская, 63) берут плату в размере 20 грн. за примерку платья стоимостью выше 20 000 грн. Не стоит верить слухам, что примерки платные.
    • Не все салоны принимают оплату кредитными картами, это нужно оговаривать заранее.
    • Начинать поиски лучше всего с ул. Сумской, здесь больше всего свадебных салонов.
    • Лучше всего брать с собой блокнотик, чтобы мама или подружка записывала туда название модели, стоимость и замечания.
  2. sheveleva88

    sheveleva88 New Member

    Я заказывала платьице в СОЛО МОДА. Это подвальный магазин в центре города на Сумской, только не помню номер. Не далеко от метро Исторический музей. Там роскошный выбор платьев, и не только свадебных, но и на выпускной. Цены такие же как во всех магазинах центра города.
  3. Девченки,а что можете сказать о салоне "Александра" на ул. Петровского 22. Говорят,что там просто шикарные платья. Кто был отзовитесь?

Поделиться этой страницей