Где купить свадебное платье в Тирасполе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем oaleksa, 21 янв 2014.

  1. oaleksa

    oaleksa New Member

    Если кто-то из девушек скажет, что она не хочет быть невестой – не верьте, это ложь. Каждая мечтает быть обворожительной и прекрасной принцессой, и выделяться среди остальных своей необычностью, загадочностью и красотой. Именно поэтому скажу по собственному опыту, выбрать подходящий удовлетворяющий всем желаниям и критериям свадебный наряд очень трудно. Но отчаиваться раньше времени не стоит, просто не нужно этот вопрос откладывать на последний момент.

    Возможно 3 варианта подбора платья невесты:
    • пошив на заказ;
    • купить;
    • взять напрокат.

    Конечно, с одной стороны иметь уникальное платье, сшитое по собственным эскизам, или просто приобрести абсолютно новое платье – это весьма привлекательный вариант для многих девушек. Но стоит подумать, куда его потом девать. Согласитесь, ведь очень жаль, если свадебный наряд стоимостью около 1000 у.е. будет пылиться в шкафу. Поэтому, на мой взгляд, наиболее рациональнее взять понравившийся наряд на прокат. Во всяком случае, я, остановилась именно на этом варианте.

    Поиски свадебного салона

    Сейчас интернет пестрит большим количеством сайтов специализирующихся на нарядах для невест.
    Плюсы: экономия времени, широкий ассортимент, цены немного ниже.
    Минусы: все платья нужно мерить, ведь каждая женская фигура индивидуальна, и просто купить понравившуюся модель, только исходя из подходящего размера – не вариант.

    Намного проще пойти в свадебный салон, где выбор также велик, а в случае необходимости платье быстро подгоняется под фигуру (удлиняется или укорачивается).

    Именно этим я и занялась, побывав практически во всех салонах нашего Тирасполя: салон Марина(ул. К. Маркса, 109 (СШ № 9), Приднестровье, Тирасполь) хороший выбор, цены в среднем от 300 у.е., но все платья однотипные.

    Побывала в соседнем салоне Каприз (www.moikapriz.ru), там платья подгоняются не только по росту, но и по фигуре. Цены примерно аналогичные 300-350 у.е. и выше.

    Понравился салон Версаль (www.versal-salon.com/main/index.php, Молдова, Тирасполь, ул. Юности 31А) – очень необычный и разнообразный ассортимент, имеются эксклюзивные дизайнерские работы, но цена соответственно от 1000 у.е.
    477871.jpg 66661330_1-Nuotraukos--Vestuvines-sukneles-uz-300-LT.jpg eurowd101.jpg O47syKykaIM.jpg

    В итоге платье я приобрела в соседнем городе Кишиневе, в центре есть торговый центр Jumbo (Молдова,Кишинёв, ул. Дечебал, 23), 2 этажа которого посвящены только свадебной тематики. Выбор шикарный, цены различные от 200 евро и выше, но платья в своем роде уникальные и неповторимые, то, что ищет каждая девушка.
    Очень приветливый персонал, который поможет подобрать все необходимые аксессуары: бижутерию, перчатки, фоту.
    А также самое главное, свадебный наряд можно забрать как минимум за неделю до свадьбы. В ряде других салонов, платье для невесты можно было получить за день до свадьбы.
    jumbo.jpg

    Совет из личного опыта

    Не допускайте моих ошибок, не берите слишком длинное платье. В конце вечера ноги так устанут от каблуков, что переобувшись в балетки свадебный наряд, будет очень мешать, вызвать дискомфорт и неудобства при движении.
    Также стоит обратить внимание, чтобы шлейф был съемным, после завершения всей торжественной церемонии его можно было б отцепить.
    Не стоит приобретать наряд на размер меньше, надеясь, что тугой корсет сделает талию более узкой, вытерпеть на протяжении всего дня и вечера это просто не возможно. Все должно быть строго по размеру, не сковывать движения и ни в коем случае не причинять боль и дискомфорт.
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    admin нравится это.

Поделиться этой страницей