Где купить свадебное платье и букет в Брянске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Liv, 1 апр 2015.

  1. Liv

    Liv New Member

    Дата свадьбы: 07 июня 2014 года

    Как известно, свадьба- самое волшебное событие в жизни девушки. Поэтому к выбору соответствующей атрибутики я подходила крайне щепетильно.

    Выбор свадебного платья в Брянске

    Первое, что стремится сделать новоиспеченная невеста, это – выбрать идеальное платье! На первых порах я расплывалась в улыбке при одной мысли о выборе наряда. По совету подруги, первым делом, я зашла в бутик «Papilio» (). Праздничное настроение неминуемо меня поглощало, да и атмосфера располагала: уютный интерьер, множество красивых нарядов, приятная девушка-консультант. Мне также понравился подход к покупателю. Поскольку я еще не определилась с фасоном платья, мне предложили посмотреть каталог и, если какой-то вариант приглянется, то его можно будет заказать. Сначала мне катастрофически ничего не нравилось. И, когда я уже отчаялась, то увидела его-платье мечты. Помните, как в фильме с Джулией Робертс «Сбежавшая невеста»? То платье,которое звенело при движениях? Меня даже не смутила цена – приблизительно60 000 рублей. Но, успокоив свои эмоции и трезво порассуждав, я пришла к выводу, что цена слишком высока, а заказ могли доставить накануне свадьбы. А это лишние нервы: вдруг его не привезут, оно не подойдет и т.д. Поэтому этот вариант был отметен.

    А я уже предвкушала поход в другой известный салон нашего города – BettySposa (). Хотя на визитке была предусмотрена предварительная запись, по телефону мне сказали, что это необязательно и предложили приходить без записи. В итоге, когда я пришла в салон с волшебным настроением, оно за 40 минут ожидания освобождения примерочной катастрофически улетучилось. Зато я успела изучить выбор нарядов, который действительно огромен. Причем, здесь представлены не только дорогие платья, но и вполне бюджетные варианты в районе 15 000 рублей. Следует отметить роскошный интерьер салона – здесь действительно чувствуешь себя как в сказке. Когда примерочная освободилась, я примерила несколько понравившихся вариантов. Говорят, когда ты находишь свое свадебное платье, то сразу же это понимаешь. Так оно и оказалось! Надев простенькое с виду платье из красивого атласа со шлейфом, я действительно почувствовала себя принцессой, как бы ни банально это не звучал.

    8a553f3409d636d771f6d3eac3c9838f.jpg

    Но надо было испробовать и другие варианты! Поэтому я еще посетила пару бутиков. Сначала я зашла в салон свадебной моды с пафосным названием «Малинелли»(). Сразу насторожили чересчур навязчивые продавцы. Платья там были представлены самые разные – от безвкусных до элегантных.


    Следующий бутик на моем пути - Салон «Шоколад» () - меня не особо впечатлил. Продавцы вообще казались незаинтересованными в продаже своего товара. Практически все платья были, на мой взгляд, безвкусными.

    На другой день я посетила салон «Гармония» (). Глаза буквально разбегались от широкого выбора нарядов! Цены – на любой кошелёк. В салоне были представлены интересные, на мой вкус, модели, но материал был не слишком качественным.

    Рассмотрев все варианты и успокоив свою душу, я отправилась в салон BettySposa. Я уже привыкла к тому, что примерочная все время занята. Меня отвели во вторую из них. Пока я переодевалось, разновесов шторки туда бесцеремонно вошла пара других покупателей. Конечно, это не могло не подпортить впечатления от салона. Но ничто не могло испортить мне настроения в этот день! Ведь я нашла идеально платье! Стоило оно 40 000 рублей. Мне также предложили его отпарить перед свадьбой за 1 000 рублей. А что- очень даже удобно. Я бы дала салону оценку 6 баллов по десяти-бальной шкале. В целом бутик произвел приятное впечатление благодаря интерьеру, широкому выбору платьев. Правда, оно было подпорчено длительным ожиданием.

    Советы по выбору платья:

    • Не рискуйте покупать в салоне платье на заказ – могут подвести, наряд может не подойти.
    • Старайтесь предварительно записаться в салон, чтобы не стоять в очереди.
    • Лучше заранее зайти на страничку салона в интернете и ознакомиться с представленными вариантами, чтобы в салоне не растеряться.
    Итак, самая главная миссия для любой невесты была завершена. Но нужно еще было подобрать аксессуары к моему платью.

    Букет невесты в Брянске

    Какая же свадьба без букета невесты! Я пересмотрела множество предложений от цветочных салонов, заходила в различные праздничные агентства (). Но случайно на просторах интернета увидела его – скромный, элегантный букет, который идеально подходил к моему платью. Букет состоял из одного вида цветов – фрезий.


    2f29bb712a6c97d4e4869c43489b238a.jpg

    Мне повезло, что в цветочном салоне была одна замечательная знакомая, которая сделала букет точь-в-точь как на картинке, и даже лучше.

    65fe0b10fbc471f05fb5a8b67eede336.jpg

    Цветы были свежими, исполнитель не подвел со сроками. Букет достойно выдержал испытание свадьбой, и еще простоял пару дней. Оценка услуги – 10 баллов! ()

    Советы по выбору букета:

    • сразу отметать понравившиеся варианты букетов, которые выпадают из общего образа;
    • иметь запасной букет, чтобы его бросить под конец вечера;
    • букет не должен быть тяжелым – быстро устанете.

Поделиться этой страницей