Где купить свадебное платье для беременной невесты в Энгельсе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем beaserdy, 12 окт 2014.

  1. beaserdy

    beaserdy New Member

    Дата свадьбы: 12 октября 2013 года

    Каждая беременная женщина, которая когда-либо выходила замуж, сталкивалась с огромной проблемой: выбором платья. Этот вопрос встал и передо мной, когда, после нескольких лет совместной жизни, я и мой гражданский муж всё-таки решили стать семьёй официально. Подготовку к свадьбе мы заканчивали выбором свадебного платья – покупать его в самом начале было бы очень неосторожно, поскольку мой животик рос с потрясающей скоростью.

    Поиски свадебного платья в Энгельсе

    Начать мы решили с поисков в интернете. Однако это должного результата не принесло – на запрос поисковик выдал нам очень много сайтов различных свадебных салонов, однако ни один из них не мог предложить платье для беременной женщины, да и цены указаны не были.
    Поэтому мы приступили к расспросам. Многие мои знакомые были в браке уже по несколько лет и воспитывали очаровательных малюток. Вскоре квартира наша, с моим сейчас уже мужем, была доверху набита различными брошюрами и журналами, пестрящими статьями обо всём, что связано со свадьбой: от повязок до фотографов.

    Нам хватило несколько дней, чтобы проштудировать всё это, и в итоге я и моя будущая сноха, донельзя довольные, собрались посетить несколько выписанных мной и мужем адресов.

    Конечно, первым делом мы заглянули туда, куда было ближе всего, а именно – в салон свадебной моды «EVA» (по адресу г. Энгельс, ул. Тельмана, 14; телефон – (8453) 54-02-82). Отдельно можно похвалить консультантов в салоне – потрясающее расположение к клиенту и горящие глаза.
    Девушки, работающие в салоне, оказались понимающими людьми: через пару минут нас буквально завалили платьями всевозможных фасонов. Недолго думая, я приступили к примерке. Действительно, платья были чудесные, не зря в журналах так нахваливали этот салон. Но было одно «но», перечёркивающее абсолютно всё: почти все понравившиеся мне платья не могли сойтись на моём животике либо не подходили по цене.
    Был один неплохой и недорогой (около 8-ми тысяч руб.), но старомодный вариант – не пышная юбка, рукава из кружев. Оно нравилось мне до умопомрачения, да и шло мне, однако также не могло на мне застегнуться. Да и муж бы не одобрил.

    Ф1.JPG


    Следующим мы посетили салон «Веста» - даже не пришлось далеко идти, поскольку он находится на той же улице (г. Энгельс, ул. Тельмана, 18, в доме «Новый век» (пересечение с ул. Маяковского), проезд из Саратова; телефон – (8453) 555-106). В салоне оказался очень, очень богатый выбор платьев, и не только свадебных. Там, не раздумывая, я купила себе платье для второго дня свадьбы.

    Однако с подбором самого главного платья в жизни каждой девушки было труднее. Моим глазам было больно смотреть на всё то великолепие, что мелькало передо мной и было мне мало совершенно точно: даже без примерок, прикидывая на глаз. Консультанты, однако, не спешили разводить руками даже тогда, когда я потеряла всякую надежду и готовилась уходить.
    Одним из первых платьев, которое я померила, было простое и очень изящное платье средней стоимости (10 тысяч руб.), в котором месяцем позже вышла замуж одна из моих подруг, тоже на тот момент беременная. Позже я даже немного жалела о том, что не купила его – в нём мой живот был виден, однако оно сидело на мне как влитое.

    Ф2.JPG

    Минутами позже мне принесли совершенно потрясающее платье: цвета слабого шампанского, очень красивое и одновременно строгое, оно даже подошло мне по всем параметрам.

    Ф3.JPG Ф4.JPG

    Но и стоило оно прилично – около 18-ти тысяч, так как было сшито из какой-то очень дорогой ткани, поэтому, неловко потеребив в руках ценник, мы со снохой решили: возьмём напрокат, благо, салон позволял, чтобы оно не ушло из наших рук, и, если подберём что-то другое, вернём его обратно.


    На следующий день наш путь лежал в салон «Charmante» по адресу г. Энгельс, п. Ленина, 4, ТК «Лазурный», 2 этаж. Здесь меня ждало разочарование: салон был оформлен совершенно потрясающе, однако ни одно платье меня не впечатлило. Я с грустным лицом померила пару платьев, которые выглядели на мне ещё более грустно, и мы торопливо ушли оттуда, провожаемые сочувствующими взглядами продавцов.

    Мой выбор свадебного платья в Саратове

    И, наверное, мы бы так и не смогли подобрать что-то подходящее, если бы подруга моей снохи не посоветовала нам салон «Ellen Bride» в Саратове (г. Саратов, пр-т Кирова, 3 (вход в арку Консерватории); телефон: 322-644). Мы даже не стали там задерживаться долго: на мой вопрос, можно ли подобрать в их салоне платье для женщины с приличным животиком, мне сразу вынесли его.
    Возможно, для тридцатилетней беременной женщины оно было слишком помпезным: пышная юбка, много блёсток. Однако мои глаза влюбились в него, а благодаря поднятой талии, оно не только застегнулось на мне, но и скрыло животик, а ещё поддерживало его благодаря эластичному поясу под талией.

    Ф5.JPG Ф6.JPG

    В общем, не раздумывая, мы отдали за него деньги (примерно 13 тысяч). И не прогадали! Моя мама, увидев его, восторженно всплеснула руками – я выглядела в нём как настоящая королева. Поправочка: счастливая беременная королева!

    Результат

    • Приглашённые на протяжении всего торжества подходили и мягко осведомлялись: точно ли я беременна, как они слышали? Это подтвердило, что с выбором я не ошиблась.
    • Ни разу за весь день я не почувствовала дискомфорта – в платье мне было свободно, живот поддерживался поясом.

    Ф7.JPG Ф8.JPG Ф9.JPG

    Свадьба прошла на ура, и, надо сказать, я ни капли не жалела о том, что выбрала именно это платье!

Поделиться этой страницей