Где купить платье невесты и костюм жениху в Хмельницком

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Нюша, 2 дек 2015.

  1. Нюша

    Нюша New Member

    Регион: Украина, Херсон (Хмельницкий)
    Дата свадьбы: 04.08.15 года

    Август – замечательный месяц для проведения свадебного торжества. В эту пору года уже не так жарко, но и прохладное дуновение осени еще не наводит тоску об уходящем лете. Именно август стал тем месяцем, когда мой статус поменялся с обычной девушки на любимую жену.

    Как и у всех невест во время подготовки ко дню свадьбы, главной моей задачей являлось одеть себя и жениха. С женихом, конечно, все намного проще, как мне казалась. Да вот не так-то было. С самого начала мы знали, что мой суженый будет одет в синий костюм. Глаза у него цвета неба, поэтому решили сыграть на таком акценте.

    Одеяние решили покупать на рынке, а не в салоне, так как и выбор там больше, и цены доступней. Рынок находился в Хмельницком (один из наибольших рынков на Украине), поэтому можно было спокойно вздохнуть и не переживать о покупке. Все было хорошо, пока мы не оказались в месте полном киосков, а подходящий наряд жениха так и не был найден. На покупку мы отвели всего день, так как времени на подготовку к свадьбе у нас уже было очень мало. Мы ходили по многочисленным рядам, видели множество разнообразных костюмов, но это было все не то. Цены выросли довольно быстро, и мы уже думали, что костюм нам обойдется дороже запланированного. И тут случилось чудо – в одном из рядов, у очередного продавца мы видим просто огромное количество костюмов разнообразных оттенков синего. Расстроенные от предыдущих похождений по рынку, мы не надеялись услышать цены ниже 3000 гривен, да еще и на костюм синего цвета. Попросили примерить. Сел этот костюм как будто на заказ шитый именно для нас.

    7caa5b53844726917dd37d5640534ae2(1).jpg

    Стоимость подходила. Радости не было придела. Недалеко от этого места можно было купить и рубашку с галстуком, которые идеально подошли под наш образ. Вот с туфлями было сложнее – кремовый цвет, оказывается, бывает разных оттенков.

    5084103ecacb1d55694fa15ff351ac2d.jpg


    Все аксессуары для жениха были куплены в один день, что не могло не радовать.

    Хотела бы отметить то, что на рынке встречаются продавцы, которые берут небольшие деньги за примерку. Ни в коем случае не нужно платить, необходимо просто пройти чуть дальше и вы снова наткнетесь на киоск, где присутствует похожий товар без дополнительной платы за примерку. Не нужно также бояться того, что потратится много времени, а костюм не будет найден. На рынке Хмельницкого найдется все! В этом я уже не первый раз убеждаюсь. Рядов очень много, поэтому просмотрите сначала все, что можете, а потом вернитесь туда, где приметили необходимый товар. Может быть такое, что один и тот же наряд жениха будет стоить в несколько раз дешевле.

    Очередь дошла и до моего наряда. Красивое платье невесты − мечта любой девочки, девушки, женщины. И у меня оно было!!! Платье просто красивейшее…

    66fc54e37aa514c275ec741ed7733239(1).jpg

    На его выбор у меня было намного больше времени, чем у жениха на свой внешний вид. Я обходила уйму салонов, даже на рынок ходила смотреть. Что хочу сказать – не покупайте платья на рынке. У продавщиц нет опыта подбора фасонов к определенной фигуре. Качество таких платьев низкое, поэтому и цена такая же. Например, на рынке Хмельницкого можно было найти платье от 1500 грн. Свое я покупала в свадебном салоне «Cherry». Да, покупала. Прокат там не практикуют, но могут пойти навстречу. Увидев это платье, я сразу поняла − это то, что я искала.

    Салон очень большой, выбор платьев огромный. Я бы сказала, что «Cherry» − наилучшее место для подбора свадебного наряда. Обслуживание на высшем уровне. Девочки компетентны в современных модных тенденциях, во всяких новинках данной индустрии. Множество каталогов, которые дают возможность каждой невесте остаться довольной после пребывания в этом салоне. Необычные аксессуары испанских, итальянских дизайнеров просто завораживают своей красотой. Естественно, за такие качественные услуги и оплата соответственная. Ценовая категория платьев варьируется от 2500 гривен до 35 000. Если девушка останавливает свой выбор на одном из платьев этого салона, хозяйка может рассмотреть хорошую скидку. Действует услуга подгонки платья по необходимому размеру, она предоставляется бесплатно.

    При частичной оплате платья пишется расписка о получении салоном определенной суммы, подтвержденная печатью. Такой метод защиты покупателя-продавца дает возможность не переживать ни одной, ни другой стороне о деньгах. После полной оплаты расписка изымается, платье попадает в руки новой обладательнице, о чем свидетельствует ваше фото, размещенное на сайте. Уже после того, как все свадебное торжество пройдено, а фотограф отдал вам результаты своего труда за этот день, «Cherry» может поместить несколько ваших свадебных фотографий также на свой сайт.

    Адрес: г. Хмельницкий, ул. Проскуровская, 23/1
    тел.: (096) 38-788-38
    тел.: (0382) 78-98-18
    saloncherry@mail.ru

    Ходила в такой салон, как «Королева», где предлагают каталог, а платье по меркам шьют в г.Тернополе. Это очень неудобно, но цены довольно-таки доступные (от 2 000 до 8 000 гривен).

    «Красна Панна» предлагает платья широкой ценовой категории, но выбор там небольшой. Платье можно взять напрокат за 80% от стоимости.

    Мой совет всем невестам, которые еще не нашли свое платье или только ищут, ваш свадебный наряд вас ждет, необходимо только пойти в правильное место, где смогут подсказать, рассказать все, что вам необходимо для осуществления выбора. Когда вы найдете именно свое платье − вы это почувствуете!

Поделиться этой страницей